Визовые центры
Екатерина Пская
Оформляли документы на визу в Италию. Молодой человек разложил все по полочкам, документы подготовил быстро. Не возникло никаких сложностей. Всё одобрили, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЕР
Евгений Рыбаков
Делал документы для визы в Японию с женой. Подали все очень быстрое, визу получили. Спасибо 👍🤝🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
Катя Завидова
Большое спасибо за помощь в оформлении документов на Кипр 🙏😍 Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Татьяна Зилинковская
Обращалась за помощью с визой в Испанию. Возникло много сложностей в плане документов и записи, но Константин помог. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Визу одобрили. Большое вам спасибо 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Константин делал моей семье визы в Италию. Очень подробно все объяснил, быстро сделал документы. Спасибо!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Георгий Иванов
Делал визу у менеджера Константина для поездки в Китай. По срокам не подвёл, требовалось срочно, всегда на связи. Большое спасибо, рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Делали с подругой визу во Францию в мае. Визу одобрили! Большое спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛