Автоград
Торгово-сервисный центр
Эллина Ашанова
Была в этом сервисе сегодня. Ребята молодцы. Быстро и качественно произвели ремонт. Большой плюс в том, что можно заказать запчасти через них.
Отличный сервис осталась довольна рекомендую
Иван Мелентьев
Сервис супер .работники квалифицированные.быстро и качественно.рекомендую!!!!
Елена Качурина
Довольна обслуживанием. Цены адекватные, качество на высоте. Вернусь снова!
Все отлично! спасибо за быструю и качественную работу! Гибкая система скидок! Не первый раз обращаюсь !!!
Катерина Шкарупа
Меняла лобовое стекло в этой компании, быстро, качественно не дорого, обслужила подвеску и меняла масло. Рекомендую 👍 Расположение удобное, специалисты хорошие.
По рекомендации знакомых обратилась в данный автосервис , ребята все очень вежливые , проконсультировали по всем вопросам, машину сделали быстро : день в день! Дали гарантию по выполненным работам. Вообщем всем рекомендую🙏
ЕА
Евгения Андреева
Заезжала на ремонт ходовой части, приняли быстро и запчасти смогли подобрать по приемлемой цене. Удобно, что можно отремонтировать авто и тут же купить запчасти. Отношение персонала приветливое, что тоже не маловажно, особенно для женщин
Отличный автосервис! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и высокое качество работы. Мастера быстро диагностируют и устраняют любые неисправности, используют современное оборудование и оригинальные запчасти. Цены приятные, а результат всегда радует. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем!
Илья Каргапольцев
Отличный автосервис! Цены очень приятные, а качество работы на высшем уровне. Мастера профессионально и аккуратно выполняют все ремонтные и технические работы. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно буду обращаться сюда снова
Андрей
Пишу свой первый отзыв,так как сам был удивлен. Ремонтирую обычно машину в специализированном автосервисе. Но друг посоветовал заехать в данный автосервис,заехал и был приятно удивлен. Проблему нашли очень быстро, всё исправили. Был приятно удивлен ценой. Однозначно всем рекомендую данное место.
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
НЗ
Назим Зейналова
Сегодня делали мой авто . Мне все понравилось. Ребята все показали, подсказали долнейшие возможные неисправности . Дали советы. Буду ездить в этот Автосервис 👍
Илья Мокроусов
Делал свою машину, отлично всё сделали!)) и ценник хороший!
Ольга Юрьевна
Отличный сервис. Рекомендую
Иван Кузминков
Норм👍👍👍
ИГ
Иван Галюк
Отличный сервис, можно купить запчасти из наличия
ЕШ
Елена Шапурина
Все понравилось опытные ребята, приеду еще раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РР
Роман Репкин
Быстро, качественно , все понравилось!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤