Дрова
Кафе-бар
В здании
мО
мария Орлова
Замечательное, уютное, атмосферное место! Очень вкусно кормят, музыка огонь! Всё прекрасно! Хочется возвращаться!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что зашли еда и «огонь» музыка — будем держать уровень и ждём вас снова! 😊
Евгений Волков
Интересное место,приятная обстановка, вкусная еда, отзывчивый персонал! Заказали ребра и мясную тарелку- все как раз к пенному!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что место показалось интересным с приятной обстановкой…
Анастасия Антонова
Отличное заведение, уютная обстановка, вкуснейшая еда, очень доброжелательный персонал ❤️. Советую посетить как жителям , так и гостям города 🌟
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилась еда, атмосфера и наш персонал. Будем ждать вас снова!
ДЗ
Дмитрий Зарубин
Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения! Атмосфера в баре очень уютная и дружелюбная, персонал — внимательный и профессиональный. Широкий выбор напитков, особенно радует разнообразие коктейлей и качественный ассортимент пива. Музыка создаёт приятное настроение, а интерьер — стильный и современный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для встречи с друзьями или расслабленного вечера
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Рады, что вы оценили уютную атмосферу, работу перс…
ИП
Илья Помякшев
Зашел просто попить пива.В итоге оказалась прекрасная кухня и отличное обслуживание-спасибо официанту Егору.Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы зашли просто на пиво, а в итоге остались довольны и кухней…
Кирилл Бондарев
Отдыхали с другом, все понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый. Приятный интерьер, придем еще обязательно. В общем все круто, советую к посещению.
3 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Ценим то, что вам понравилась наша кухня и качество обслуживания!
Василий Мишонин
Уютное заведение для отдыха с друзьями Персонал вежливый, отзывчивый Еда вкусная Официант Дмитрий самый лучший!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Василий, спасибо Вам, что оценили качество нашей кухни и обслуживание! Ждем снова в гости!
ВИ
Вячеслав Ивашенков
Хорошее место, вкусное пиво, достойная еда. Официант Диана молодец!
9 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв!
кс
камилла смирнова
все супер! пришли первый раз с компанией друзей и не пожалели) персонал супер, вежливые, общительные, веселые. не хотелось уходить) теперь будем ходить в дрова
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой живой и тёплый отзыв! Рады, что первый визит с друзьями прошёл на ура, пер…
ЕО
Елена Одинцова
Приятное и уютное место. Хорошая музыка, вкусная пицца, вежливый персонал) место куда хочется прийти еще)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам зашли атмосфера, музыка, пицца и работа команды — будем ждать вас снова.
ВБ
Василиса Блохина
Супер место, приходим уже не первый раз. Обслуживание на уровне. Еда, напитки вкусно Теперь чаще будем приходить ))
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что возвращаетесь к нам и делитесь такими тёплыми словами! Очень рады, что вам захо…
Sk
Sergey k
Хорошее место посидеть с пивом, но бронируйте столик заранее, можно и не попасть Много напитков на всякий вкус, есть и безалкогольные
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за совет про бронирование — это правда актуально в вечерние часы! Рады, ч…
НЗ
Никита Звездин
Замечательное место, были с другом все понравилось,еда вкусная, подача быстрая, официантка Елена просто прелесть, отдельное ей спасибо)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда, обслуживание и работа Елены. Обязательно передадим ей ваши слова. Ждём вас снова!
ВО
Виолетта Орлова
Прекрасное заведение, красивый интерьер, персонал приветливый, все что интересует расскажут с улыбкой Кухня хорошая, особенно советую попробовать бургеры)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился интерьер, приветливый персонал и кухня. Бургеры действите…
ЮТ
Юлия Тихонова
Посетили данное заведение с подругами, остались очень довольны! Порадовала уютная обстановка, вежливый и компетентный персонал, разнообразная кухня! Однозначно вернемся снова! Спасибо ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравились уют, персонал и кухня, будем ждать вас снова
Анастасия Беляева
Отличное место. Посидеть с друзьями, послушать живой вокал. Отличный выбор пива и закусок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Безумно приятно, что считаете нас одним из лучших баров в Кос…
ЮК
Юлия Комлева
Вкусная еда, приветливый персонал, много места, ждем открытия красивой веранды.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам зашли еда, команда и простор — на веранду тоже уже ждём вас в первых рядах.
Анна Коралева
отличное заведение, приходим сюда уже не раз с друзьями, все очень нравится. Персонал дружелюбный, на входе встретила приятная девушка менеджер, показала куда можно повесить верхнюю одежду, еду и напитки принесли быстро. Приходите не пожалеете)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады, что вы уже не раз приходите с друзьями, отмеча…
Дарья Кряжева
Отдыхаем с подругами в баре «Дрова» Попали на вечер живой музыки, ребята это нечто! Кухня порадовала прекрасными закусками, бар вкусными коктейлями. Я за рулем, но ребята угостили вкусными напитками, за что отдельное спасибо! Всем советуем к посещению.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что попали на удачный вечер живой музыки…
Анатолий Смирнов
Дрова Бар это замечательное место, которое стоит посетить👍Атмосфера здесь невероятная уютный интерьер, дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу.
9 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! очень круто, что оценили наше меню, персонал и атмосферу, ждём снова!
Александра Пастухова
Заведение супер! Атмосфера очень теплая, большой выбор не только барных напитков, но и блюд и цены приятные)
8 апреля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв!
Екатерина Пономарева
Классное заведение, чтобы провести время с друзьями! Уютная атмосфера, приятная музыка и быстрое обслуживание. Еда вкусная, порции щедрые. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям! 🌸🌸🌸
8 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, очень приятно! Ждём снова Вас в нашем баре!
Анастасия Крюкова
Прекрасное заведение. Отличный сервис. Приятный персонал. Много акций и интересных мероприятий .Вкусно! Уютно! Вернемся обязательно
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждём снова с гости!
Андрей Крюков
Хорошее место с отличным сервисом Вкусная еда и отличная барна карта Большой выбор пива.Приемлимые цены
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за чудесный отзыв!
Ирина Кудренок
Пришли компанией первый раз. Все очень вкусно душевно. Официант Дима очень общительный. Шашлык вкусный.
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Ждём снова в гости!
Анна Игнатьева
Впервые посетила бар «Дрова»,осталась безумно довольна.Очень уютный и красивый интерьер.Еда обалденно вкусная.А какое пиво!!!Полный восторг.Приду сюда вновь обязательно. Особая благодарность официантке Елене.Очень вежливый сотрудник.
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось наше пиво, кухня и атмосфера…
ЕА
Елизавета Антошкина
Уютная обстановка. Очень доброжелательный и заботливый персонал! Вкусно кормят 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что уютная обстановка и забота команды с вкусной едой создают такие приятные впечатления — ждём вас снова.
Александра Легостаева
Отличная атмосфера , хорошее обслуживание и, вежливый и внимательный персонал . Приходим часто отдохнуть друзьями, все нравится
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится атмосфера и работа нашего персонала, и особенно приятно, чт…
Алексей Заботин
Прекрасное место для досуга,дружелюбный персонал вкусная еда и пиво которое я так люблю . Комфортно и уютно как дома !
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравились еда, пиво и атмосфера, а также работа персонала…
НД
Наталия Дмитриева
Приехали сюда в пятницу, попали на живую музыку, остались в полном восторге. Еда великолепна, напитки тоже. А персонал очень вежливый и внимательный 🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой мощный отзыв! Очень рады, что попали на живую музыку, еда и напитки зашли…
Наталия Хлапова
Классное местечко, атмосферно, меню хорошее
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам зашли и атмосфера, и меню — будем ждать вас снова в нашем «классном местечке».
Юрий Михайлов
Отличное место, вежливый персонал, большой выбор пива.
7 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашем баре!
ИА
Иван Андриянов
Очень быстрое обслуживание ,вкусная еда ,вежливый персонал
23 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим, что оценили качество нашего обслуживания, кухни и персонала, для нас это очень важно!
ДШ
Дарья Шеремет
Отличное место с приятной атмосферой , едой и вежливым персоналом 🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Кириллов
Супер кафе классные официанты, всё очень вкусно. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Илья Кротов
приятное место, вкусная еда, особенно пиццы, обязательно советую попробовать местную пепперони, поднять настроение самое оно, особенно радует живая музыка, что редкость в Костроме
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда, особенно пицца, и живая музыка. Будем ждать вас сно…
ОС
Ольга Сизова
Спасибо большое бару "Дрова" за гостеприимство. Бар, кухня, атмосфера - всё очень порадовало. Обязательно вернёмся.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились бар, кухня и атмосфера. Будем ждать вас снова!
посетиль на днях это заведение, на овражной, был ошеломлен качеством обслуживания, хорошим сервисом, и вкусной кухней, для любителей футбола тут есть возможность посмотреть матчи в хорошем качестве , официант илья очень коммуникабельный
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравились сервис и кухня. Будем рады видеть вас снова, а…
О
Ольга
Отличное атмосферное место . Обслуживание быстрое . Официант Артем вежилив и внимателен. Все вкусно . Спасибо :)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравились атмосфера, скорость обслуживания и внимание Артема, будем ждать вас снова!
Аnna К
Очень долгое обслуживание, и кухня и расчет. Оплата частично была по подарочному сертификату , ожидали чек 20 минут ( без преувеличения) Рукккола в самом дорогом салате с морепродуктами очень горькая, есть невозможно
12 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит в Дрова не оправдал ожиданий. Мы благодарим вас за обратную связь и…
Ася С
Очень вкусная еда, темное пиво, приветливый персонал. Я пришла полураздетая, мне предложили плед, т.ч. - не замерзните.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой живой отзыв! Очень рады, что зашли и еда, и тёмное пиво, а команда не дала замёрзнуть и вовремя подала плед
ИЖ
Иван Жиленко
Вообще все отлично, все здорово, очень нравится, классно тут, хорошо. Музыку отличная, пиво вкусное, люди приветливые. Хозяин лапочка
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой восторженный отзыв — очень рады, что всё показалось отличным и здоровым. Э…
Андрей Соколов
Приятный бар, классный интерьер, вкусное пиво, даже в четверг почти полная посадка)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что зашли атмосфера, интерьер и пиво, а четверговая почти полн…
ВТ
Вадим Трофимов
Все замечательно! Отличное заведение!
ЮП
Юлия П
Отличное место.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ВН
Виктория Новожилова
Приятное место с живой музыкой и вкусной едой!
5 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв!
ВА
Василиса Анцибор
Все было супер. Пиво легкое, бургеры шикарные.
3 апреля 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо за чудесный отзыв!
Матвей Морозов
Все супер самый лучший бар Костромы очень быстрое обслужевивание, вежливые официанты
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы так высоко оценили наш бар, обслуживание и работу официантов. Будем ждать вас снова!
Ирина Козлова
Отличный бар , приятная атмосфера Живая музыка Однозначно рекомендую👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились атмосфера и живая музыка. Будем ждать вас снова!
КЕ
Ксения Елохина
Все прекрасно. Очень вкусная еда, прекрасная музыка. Атмосферно, классно. Нам понравилось 🤩
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда, музыка и атмосфера. Будем ждать вас снова!