Тунец

Скидка 15% в день рождения, скидка 30% на наборы с 11:00 до 16:00
РекламаИП Бойко Роман Олегович, 325440000009770 01.01.2026-31.12.2026
Оксана Кусаинова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
КГ
Ксения Горкина2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
МН
Мария Никонова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Anastasia Kamenovskya2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Снежана2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 💛
ИС
Илья Смирнов2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Панова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Дружинина6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛
Диляра Кусаинова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЯП
Яна Потапова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ТН
Татьяна Н1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
МЕ
Марина Ершова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за отзыв 😌
ЕШ
Елена Шустова2 отзыва
Полное разочарование. Начитавшись хороших отзывов сделали заказ . Думали вкусно поужинаем, но все закончилось полным разочарованием. По телефону девушка сказала, что срок доставки будет в течении часа, по факту это заняло 1 час 40 мин. При этом никто не перезвонил, не предупредил, что заказ задержится и от меня тоже трубку не поднимали . Пришлось уложить ребёнка спать , время уже было за 22 часа и об ужине даже и думать не хотелось, но курьер позвонил в домофон и отдал заказ . Вот тут и началось 🤦 . Как оказалось заказ выбит не правильно (т к оператор даже не уточнял его , не озвучивал итоговую сумму и выбил другую созвучную позицию стоимость которой на 1000 р больше ) и пришлось звонить оператору, возвращать курьера , пытаться разобраться какие роллы не правильные и нужно вернуть, а т к они не подписанные , то искали по фотографиям с сайта (курьер тоже не разбирается) , все, вроде разобрались, вернули , уехал. Начался другой квест , возврат денег на карту 🤦. Курьер вновь возвращается, звонит в домофон, пытается вернуть по терминалу, не получается, уезжает. Связываемся с оператором, получаем ответ, что получим переводом по номеру телефона. Ждём-с. Опять звонок, возврат оформить не могут, что то не получается, ищем альтернативный вариант, договорились, и ооооооооо, наконец , получили возврат. Что б вы понимали, сумма возврата 1235 р(все же не мало) Как итог : разбуженный ребёнок в 22 40 (бесконечными звонками в домофон, открыванием /закрыванием дверей и выяснением обстоятельств) , которого фиг уложишь обратно, сухая , остывшая безвкусная пицца (такая она и приехала изначально) , среднего качества роллы, и испорченный вечер. Цена доставки составила около 1900. За эти деньги мы с мужем могли сходить в кафе и вкусно поужинать горячей едой в приятной атмосфере, а не вот это вот все . В общем - полное разочарование. Не рекомендую данное заведение, если вы планируете вкусно поесть и получить компетентное обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
Городской житель1 отзыв
М❤
Марина ❤️1 отзыв
Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ВТ
Ваня Трескин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
К
Кирилл1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
Е.
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
МЛ
Марина Лихачева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉