Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВВ
Владислав Василенко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Лидия Петрушкина1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть. Все Оптика
ЕТ
Екатерина Тихомирова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Сергей Соколов3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за Ваш отзыв. Рады работать для Вас! Все Оптика
Елена Морозова2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
иа
ирина андрианова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще. Все Оптика
ИС
Ирина Соколова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще. Все Оптика
МФ
Мурад Фролов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика