Чемпион
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Макс User
Большое спасибо за качественную стрижку 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
AZ
Andrey Zolotin
Спасибо мастеру Инне за оформление бороды. Были учтены все пожелания. Результатом остался доволен. Очень уютный барбершоп. Угощают напитками и есть место для ожидания с играми и удобным диваном.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
РУ
Роман Удалов
Как всегда всё на высоте 👍
Роман! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
GV
Gustav Vi
Мне понравилась атмосфера барбершопа, на входе вас встречает стеллаж с военными фуражками и спортивными наградами - серьезный настрой на результат) Решился на биозавивку и ребята воплотили задумку в реальность на 100%, знакомые не узнаю́т, результатом доволен✓
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно.
Василий Карташов
Сегодня посетил барбершоп «Чемпион» и остался очень доволен. Сразу предложили напитки, атмосфера комфортная я конечно не игроман, но есть плейстейшн, это еще один плюс. Мастер Арсений внимательно выслушал все мои пожелания и сделал действительно крутую прическу. Дополнительно порекомендовали подходящие средства для ухода и укладки. Уходя вручили презенты, что тоже приятно удивило. Отличный барбершоп, обязательно приду еще. Спасибо🤝🤝🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Чирков
Всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
Вера К
В дни осенних каникул мои сыновья захотели поменять образ, и мы записались на стрижки к молодому мастеру Инне. Стричь четверых мальчишек подряд — та еще задачка! Ведь у каждого — свое представление об идеальной прическе. Несмотря на молодость, мастер Инна отлично справляется со своей работой. Она легко нашла подход к детям, стригла очень аккуратно и учла все их пожелания. Сыновья сидели спокойно и с интересом наблюдали за процессом. Топ-мастер Александр всегда был рядом и при необходимости давал советы. В итоге мы получили идеальные стрижки, именно такие, каких хотели мальчики. Спасибо барбершопу «Чемпион» за уютную атмосферу и за классного специалиста!
29 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Евгений Владимирович
Впервые посетил барбершоп «Чемпион» 🏆 Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание! Впечатления очень хорошие! Мне посчастливилось попасть к Топ-Мастеру Александру! Профессионал своего дела и приятный человек! Спасибо! Уверен на все 100 процентов, что и другие его коллеги-барберы никого не разочаруют! Всем советую это место! По-моему мнению лучший барбершоп в Костроме! Обязательно приду еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!
Андрей
Как всегда на высоте! Спасибо за отличную стрижку!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться!
Светлана Богданова
Место приятное, атмосфера замечательная, и подстригут, и предложат чай или кофе. Мастера все вежливые. Сына подстригли, остался доволен. Всем рекомендую туда сходить.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Д
Денис
Всем Доброго дня. Недавно были в Круизе и одна из остановок была Кострома. Собирались в торопях и посетить Парикмахерскую или Барбершоп, не выдалось времени. Почитав отзывы и посмотрев фото, решили посетить Барбершоп Чемпион , он был недалеко от причала. Что я могу сказать, исходя из увиденного. Приятный ,уютный, чистый салон. Профессиональное обслуживание, без лишних слов и глупых вопросов , меня постригли и из моей бороды сделали стильный шедевр. Особенно остался доволен , старший сын. У него очень жеские и непослушные волосы и каждое посещение парикмахерской ,это целое испытание, так как стригут у нас порой ,отвратительно , будь ты хоть в центре ,хоть на окраине Москвы. В Итоге постриг троих детей и постригся сам. В Салоне очень удобная зона ожидания , есть настольные игры, аэро хоккей. Напитки,кофе, алкоголь и другие радости жизни, все включено и входит в стоимость посещения. Так же есть телевизор с игровой приставкой . Если у вас есть дети и вам на ч кем из оставить, чтобы посетит салон и привести себя в порядок, то это будет, лучшим выбором для вас. Спасибо большое Мастерам и персоналу , за гостеприимство и высокий профессионализм. В следующем году, снова будем проходить мимо Костромы , обязательно вас посетим. Спасибо большое и желаю вам , побольше клиентов . У Вас действительно , уютно ,круто и профессионально.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Anar Mamedov
Посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Профессионализм мастеров на высоте с первого раза поняли, что я хочу, и сделали именно то, о чём хотел. Атмосфера очень уютная, без лишнего пафоса, как раз для настоящих мужчин.
4 октября 2025, официальный ответ
Anar. Благодарим, что оценили. Очень приятно
Валерия Кирчанова
Барбершоп продемонстрировал высокий уровень профессионализма в сфере парикмахерского искусства. Мастер Александр, обладающий глубокими теоретическими знаниями и практическими навыками, продемонстрировал исключительное мастерство и внимание к деталям. Процесс стрижки был выполнен с оптимальной скоростью и точностью, что позволило достичь безупречного результата, соответствующего ожиданиям клиента. Интерьер салона создает благоприятную атмосферу для комфортного пребывания, способствующую расслаблению и концентрации на процессе ухода за внешностью. Рекомендуется данный барбершоп для клиентов, стремящихся к получению высококачественных услуг в области парикмахерского искусства. Выражаю искреннюю признательность за профессионализм и высокое качество предоставляемых услуг.
НШ
Наталья Шишова
Здравствуйте! Меня зовут Артём Краско. Мне 8 лет. Я учумь в гимназии Свет миру. Перед 1 сентября меня бабушка отвела в барбершоп чемпион. Меня подстригал барбер Арсений. Честно сказать меня никогда не стригли мужчины. Я даже волновался. Но волноваться было не из-за чего. Все понравилось. А ещё там в чемпионе можно поиграть в приставку. И мне дали на дорожку бутылочку Колы. Скоро пойду опять к Арсений.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно
Н
Николай
Был я у Арсения, хороший барбер. В течении сеанса предлагал разные вариации стрижки, и помогал по уходу и укладке волос.
Михаил Смирнов
Александр , отличный , позитивный и добродушный человек. Барбер профессионал. Знает свое дело ✂️ 💈 💪🏼💪🏼💪🏼 Атмосферная обстановка , кайфовая музыка , сервис и обслуживание на высшем уровне. Буду ходить туда, пока не облысею ✊🏼
Александр Томилов
Спешу оставить отзыв после посещения! Все безумно понравилось, Арсений профессионал это однозначно и очень интересный собеседник! В барбершопе очень уютно и комфортно! Очень надеюсь на рост и процветание вашего дела! Я теперь с вами и надеюсь после этого отзыва и рассказа друзьям у вас появится ещё много новых клиентов! Ещё раз вам спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
СБ
Степан Бирюков
Очень хорошая атмосфера, приятный коллектив чемпионов), дружелюбные, вежливые, внимательные, провели все процедуры. Спасибо огромное команде чемпионов за их проделанную работу, теперь буду постоянным клиентом! Всем кто не был или не знает какое место лучше то обратитесь к этим ребятам!
24 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова
ПЛ
Павел Лаптев
Отличный барбершоп, дружественная атмосфера, не заскучаете, приветливые мастера, учитывают все пожелания клиента рекомендую всем кто не может определиться
24 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за доверие
ЕА
Евгений Анпилов
Спасибо Арсению и его наставнику за стрижку. Помыли голову, постригли, ещё раз помыли голову, надушили. При этом послушал громкую клубную музыку. В зале ожидания игровая приставка, мини хоккей. В общем атмосфера хорошая. Всем советую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
ВЧ
Владимир Черный
Огромное спасибо команде Чемпион за отличную работу! Пришел не только за стрижкой, но и за атмосферой - и получил все сполна. Очень дружелюбная и профессиональная атмосфера, чувствуется, что люди любят свое дело. Мастер Арсений не просто подстриг, а дал пару советов по уходу. Чистота, кофе, приятная музыка - все на высшем уровне. Это не просто стрижка, это отличный опыт. Буду постоянным клиентом!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Михаил Смирнов
Отличное место ,барбершоп Чемпион приятно удивил с первого визита. Уютная атмосфера, всё стильно и по-мужски. стрижка получилась именно такой, как я хотел. Видно, что профессионалы и кайфуют от своего дела. Теперь мой выбор однозначен,только Чемпион
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Куликов
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру, за долгую и кропотливую работу по хим.завивке. По завершению стрижки дал рекомендации с прямыми ссылками на конкретные средства для ухода за волосами. Сервисом и результатом доволен!
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
НД
Никита Дюрягин
Лучшее место, хорошая атмосфера Стригусь у Александра более 2х лет Желаю только дальнейшего развития
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Артем Ильинский
Все на высоте, кстати классное место. Спасибо за классную стрижку, пару лет стригусь у Александра.
19 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
РГ
Роман Гришаев
Прихожу сюда не только за стрижкой, но и за отличным настроением! Мастера — специалисты, атмосфера — на высоте! Всегда качественно подстригут и поддержат любую беседу!
Александр Ошмарин
Все на высшем уровне рекомендую данный барбершоп Саня мастер своего дела
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще
ЮЮ
Юрий Южанин
Как всегда все отлично
Юрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
Евгений Сапожков
На стрижку к Александру хожу уже пару лет и всегда доволен результатом! Рекомендую как профессионала своего дела.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Даниил Родин
Хочется поделится эмоциями, после посещения нового барбершопа в Костроме, месторасположение однозначно удобное, расположенное недалеко от центра в шаговой доступности, внутри красивого двора и параллельно реки Волга, внутренний интерьер сразу привлекает, не могу не отметить клиентоориентированность Александра, удобная запись и напоминание, угощение кофе на выбор (можно с собой), во время стрижки можно посмотреть любой фильм или пообщаться с мастером! Что касается стрижки, всегда доволен качеством, Александр, всегда знает, что делает. Первый мастер, которому можно доверять спокойно и потом не жалеть об этом, хочется еще отметить о качественном и удобном оборудование, а так же «уходовой косметики» (от шампуня до средств для укладки) Это место дает позитивный заряд! Появилось желание, все чаще приходить, даже просто посидеть😄
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам.
Даниил Ушанов
Мастера хорошие , стрижки бомба.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас ещё!
Андрей Капустин
Всё очень понравилось, хорошая обстановка, и классная стрижка
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Вячеслав Бартасевич
Спасибо за отличную причёску. Отличные ребята, удобное расположение, замечательное обслуживание, внимательны к клиентам. Лучшие пожелания
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Антон Николаев
Стригусь у Александра не первый год, всë делает на высшем уровне! Учитывает все пожелания! Однозначно-рекомендую! 👍
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за отзыв. Мы старались 🤝
Андрей Патраков
Все на высшем уровне! Классная обстановка, где все проработано для удобства клиентов. Александр-профессионал своего дела! Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Сергей Соловьёв
Все огонь 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Алексей Жуков
Хожу к Александру уже очень давно. Специалист наивысшего класса. Не только качественно выполнит работу, но и подскажет, какой стиль лучше подойдет. Мастер обладает огромным опытом, что отражается также на всем барбершопе «Чемпион». Помимо лофтовой, поистине «мужской атмосферы», в заведении работают приятные люди. В нем даже можно поиграть в Play Station! Всем советую посетить.
Благодарим за теплые слова Нам очень приятно 🙏🏼
ИЕ
Илья Егин
Отличное место,спасибо мастеру Александру!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше
ВП
Владислав Поздняков
Отличное место! Мастер сделал всё четко по желанию, дал пару советов по уходу. Приятная атмосфера, хорошая музыка, бесплатный кофе. Стрижка и бритье — на высшем уровне. Цены адекватные, сервис топ. Буду ходить только сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству
КР
Кирилл Рындин
Вышел после визита - жену бросил, все имущество продал, улетел жить на Бали Потому что Бали к этой стрижке подходит больше, чем Кострома
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв, ждём вас снова!
Спасибо Барберу Александру за качественную стрижку ,остался доволен походом .Причтная атмосфера шопа расслабилась меня .Буду постоянным клиентом !!!
Анжела Томилова
Очень понравилась обстановка! Качественно подстригли сына, нам понравилось, так как есть с чем сравнить..… это уже не первый наш барбершоп, но думаю остановимся на этом теперь)) и спасибо за Вкусный кофе😍