Видим
Бутик оптики
ООО Видим
Артем Аракелян
Прекрасный бутик, отличное обслуживание! Приятно находится , подобрал сразу несколько пар очков и попал под акцию , остался доволен . Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём, мы были очень рады знакомству! Благодарим, что выбрали нас! Пусть новые очки приносят Вам радость!
Анастасия Рожкова
Очень нравится это место! Сделали мне диагностику зрения еще в июле. И я сделала себе уже 2 очков за полгода))) и все разные! Цены нормальные, два раза попала под очень хорошие акции, так что радуюсь и скоро приведу маму!
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарим Вас за теплые слова! Напоминаем, что у Вас копятся бонусные баллы - их можно исполь…
Наталья Кобелева
Если честно, я первый раз пришла в оптику. Работаю в Beauty-сфере и почувствовала, что очень устают глаза. Сделали диагностику и подобрали очки, как раз для работы. Заказ вышел всего 7 тыс, а еще подарили футляр! Вау! Мне все понравилось, теперь работаю в очках😃
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, что доверились! Пусть работа теперь приносит комфорт и удовольствие. Напоминае…
Дарья Борзенкова
Очень хорошая проверка зрения! Мне еще никогда не проверяли глаза почти 40 минут. Все рассказали и помогли выбрать очки. Теперь хожу в новых, очень красивых♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас! Носите очки с удовольствием!)
Елена Кузьмина
Очень вежливый , культурный персонал. Все подобрали, посоветовали.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать вторыми очками в подарок - носите с удовольствием!
Алевтина К
Сегодня посетила бутик оптики "Видим" И осталась в полном восторге! Персонал просто замечательный- вежливые, компетентные и очень внимательные специалисты. Они помогли подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания. Чистота, уют и современный интерьер- все это делает визит в оптику удовольствием. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
11 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, очень приятный слова! Благодарю Вас за оставленный отзыв - мы рады, что удалось пополнить…
Наталья Карпеева
Приобретали очки для сына, качественно и ответственно проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Быстро, уже через несколько дней,заказ был готов. Спасибо за работу и помощь.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще! Были очень рады встрече в бутике!
И
Имя
Мне все очень понравилось) отзывчивые консультанты, все рассказали, на все вопросы ответили, заказали и быстро привезли нужную оправу, сделали очки) спасибо большое, буду вас рекомендовать
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать в гости снова!)
ЕЧ
Евгения Чазова
Оптика очень хорошая большой выбор очков солнцезащитных очков есть ли у вас подбор контактных линз
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! На данный момент - контактные линзы не подбираем.
НА
Никита Алексеевич
Очень хорошая оптика! Работают настоящие профессионалы, и обслуживание на высшем уровне. Рад, что обратился именно в эту оптику
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за хороший отзыв! Очень ценно, что Вы выбрали именно нас! Всегда ждем в гости!)
Алеся Петрова
🔥 Выбор оправ оказался огромным — каждый сможет подобрать идеальный вариант именно для себя. Консультанты внимательные и вежливые, помогли быстро определиться с моделью и цветом линз. Особенно приятно удивила скорость изготовления очков — буквально через пару дней получила готовый заказ! Очки носятся комфортно, зрение отличное, никаких проблем или дискомфорта вообще не испытываю. Теперь вижу мир ещё чётче и красивее благодаря вам! 😊 Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Алеся, мы очень рады, что вы оставались довольны своими новыми очками! Фотохромные линзы особенно ак…
Александра Глу
Прекрасный магазин, зашла подтянуть свои очки, очень приятные работники, оперативно и качественно выполнили мою просьбу. Понравился ассортимент.
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, очень благодарим Вас за отзыв! Были рады знакомству!)
Алексей К.
Супер выбор, Вы крутые! А какой интерьер и обслуживание, ещё вернусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, все специалистам "ВИДИМ" очень приятно от Ваших слов! Очень ждем новых встреч в бутике!
Максим Красильников
Случайно увидел, что в Шкатулке открылся новый магазин. Зашел познакомиться, а в итоге ушел с новыми очками и подарком. Очень понравилось!
10 июля 2025, официальный ответ
Максим, были очень рады знакомству с Вами! Спасибо за отзыв, носите очки только с удовольствием!