МакаДамия
Фитнес-студия
ОР
Ольга Редькина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Соне! Я пришла к ней 3 месяца назад (в весе 81 кг), была неуверенной,скромной и довольно пышной девушкой). За это время я смогла сбросить 9 кг(сейчас 72кг),но я бы не достигла такого результата без её наставничества. Соня уделяет внимание каждой девушке,а именно,контроль веса и рациона питания(корректирование). После каждой тренировки я вижу в себе изменения,не только в физическом плане,но и в моральном.Каждое занятие открывает новые горизонты. Я снова смогла встать на мостик и почти уже села на шпагат) Соня умеет создавать особую атмосферу, где каждый чувствует себя увереннее. Профессиональные советы помогают расти и совершенствоваться. Спасибо огромное за то, что вдохновляешь на достижение целей . P. S.: ну,а моя борьба с лишним весом продолжается,я уверена,что всё получится,ведь я не одна❤️
Дарья Смирнова
Всем привет! Хочу выразитель огромную благодарность моему тренеру , Сонечке❤️ Пришла к ней в апреле 2024 года, был лишний вес. Не умела делать упражнения, особенно долго учились правильно приседать😂 Но вот уже февраль 2025 года, я сбросила 7 кг, мое тело подтянуто, заниматься спортом вошло в привычку!😍 и все это благодаря моему тренеру!❤️ А теперь очень комфортное появилось пространство для фитнеса, куда хочется приходить заниматься еще чаще!
Екатерина
Хожу в фитнес-студию «Макадамия» к тренеру Соне — тренировки просто супер! 💪✨ Чувствуется профессионализм и внимание к каждому. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая, после тренировок остаётся заряд энергии и отличное настроение. 🌸
ос
ольга статуева
Фитнес-студия «Макадамия» — это настоящая находка! Уютная, современная, с очень доброжелательной атмосферой. Отдельное восхищение — тренеру Анне Лебедевой. Она — профессионал с большой буквы: чуткая, внимательная, энергичная и невероятно мотивирующая. Каждое занятие проходит с удовольствием и пользой — Анна грамотно выстраивает нагрузку, следит за техникой и всегда поддержит словом и делом. Уже после первых тренировок заметны улучшения — и в теле, и в настроении. Спасибо студии и особенно Анне за заботу, мотивацию и результаты! Очень рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и эффектом! 💪✨
ХА
Хазана Алиев
Я в восторге я начинала у тренера Ани в другой студии ,потом ушла то один второй ,третий и вот нашла ее уже тут в макадамии опять вернулась к ней к Ани с большими красивыми глазами,когда ленишься делать упражнение одних ее глаз хватает поверьте мне и музыка и упражнения 😊 супер 👍 Спасибо Тебе тренер Аня 🤝🫶💪 Жду результатов очень надеюсь,что добьюсь их как вначале !
ЕД
Екатерина Денисова
Здравствуйте. Хожу с удовольствием и Вам рекомендую. Спасибо тренеру Анне за замечательные тренировки! За три месяца похудела на 15кг. Контроль питания и физ. нагрузки рулят😜
ОИ
Ольга Иванцова
Хожу больше года… Все отлично, все нравится! Нравится то, что большие залы, много разного спортивного инвентаря. Разнообразные тренировки (кардио, силовые, растяжка...) Просторная, чистая раздевалка - это ведь важно, когда следишь за своим здоровьем.
ТК
Татьяна Котлова
Классные разнообразные тренировки, большой зал, уютная обстановка. Есть и силовые тренировки, и растяжка. Тренеры-умнички, стараются к каждой найти свой подход и, чтобы у каждой был результат. Если есть необходимость, помогут скорректировать рацион и настроить питание.
ЮК
Юлия Килькеева
Отличное место! Замечательные девочки тренеры. Хожу с удовольствием. Просторный зал с хорошим спортивным инвентарем. Удобный подъезд, большая парковка, всегда найдётся место.