Грузия
В здании
3.9
НД
Наталья Дерюгина
Были на новогоднем корпоративе. Замечательно накормили! Такой вкусной еды не помню ни в одном местном заведении! Салаты, закуски вкусные и свежайшие, хачапури - восторг, люля кебаб прекрасный! Шашлык был ещё лучше, но съесть уже не было сил. Вид на Волгу и Кремль. Добра и процветания, отличный ресторанчик!
Мария Корякина
К качеству питания вообще нет вопросов. Все очень вкусно! Но , есть много вопросов касаемо обслуживания, а именно сервиса в заведении: 1. Официанты одеты как попало. Кто-то в адидасовской футболке , кто-то в кроссовках и тд. Обычно в любом заведении имеется какой-то единый стиль форменной одежды. Ни кто не говорит про специально отшитую форму , но стандартно белую футболку/штаны черные можно найти у каждого в гардеробе. 2. Абсолютно не заинтересованный персонал. Все работают лишь бы работать . Не спросили когда что подавать, с чем подавать и тд. Поясню: обычно в заведениях официанты интересуются «Вам подавать все по готовности или 1/2 курсом?». Тут же все несли как готовилось.И мы постоянно чего-то ждали .То есть принесли сначала хачапури разных видов (при этом не все заказывали и планировали его есть), потом опять мы все чего-то ждём , приносят овощи гриль , который был изначально для шашлыка, а пока мы ждали шашлык,овощи остыли.При этом при всем я потом поняла что наелась и прошло минут 10 как мы нашли официанта, уточнила на счет двух порций хинкали которые мы заказывали с мужем и если вдруг не начали говорить , то от одной хотели отказаться.У официантки было такое испуганное лицо, будто они вообще про этот заказ забыла, ну это ладно , человеческий фактор, все бывает.И во всем заведении мы сидели одни, больше не было ни единого стола.Но за соседнем столом сидели то ли владельцы этого заведения , то ли управляющий , но определено кто-то из «близкого круга» и у них все очень оперативно появилось на столе 3. И я бы закрыла глаза на все вышесказанное , если бы мы не делали ПРЕДЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ! За неделю примерно ! Мы выбрали все блюда , все что мы будем кушать кроме напитков. По моему, предзаказ подразумевает что будут сделаны уже какие-то заготовки и тд! Разве нет ?! 4. Зачем вы принимаете раннее бронирование если ваше заведение как я поняла очень плотно в это время занято корпоративами? Искренне желаю вам успехов, но с вашим сервисом нужно определено что-то делать .
Елена Вардукадзе
Кухня очень вкусная,и порции большие, всегда всё свежее,остались довольные,рекомендуем!!!
ДР
Дарья Разгуляева
Очень вкусная еда, спасибо шефу и его команде. Отзывам не поверили, оказались правы. Сервис, еда, атмосфера 10 баллов. Спасибо за вкусную грузинскую кухню
НШ
Надежда Шатова
Очень вкусная еда, красивое место
YK
Yulya Kuzmina
Вкусная еда, ощущение, что слетали в любимую Грузию, заказывали доставку на праздник и остались довольны, гостям тоже все понравилось.
НБ
Никита Богословский
Забегаловка не более! Официанты работают в чем пришли кроссовки спортивные трико и тд.... Не представляются, не приносят полноценное меню, барную карту надо просить отдельно, да, если захотели виски только бутылками, как и текила , то что есть на баре нет в меню и наоборот. Сначала сообщили что хинкали нет. Уже хотели уезжать , сказали что вроде бы как есть. 🤷 К виски принесли винные бокалы. Интерьер не менялся с туретского заведения, столы и стулья убитые , как и тарелки затерты напрочь. Посуду не убирают салфеток 5 шт на 2 персоны , причём приносят отдельно , садишься ты за пустой обшарпанный стол.
ОС
Ольга Сергеевна
Замечательная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная кухня, очень все вкусно! Придем еще раз обязательно.
Alvina Karapetyan
16.10 отмечали в этом ресторане день рождение подруги. По еде вопросов нет, все вкусно было, но попросили включить музыку персонал сказал что нельзя, только фоновая музыка! Работала одна официантка и как мы поняли администратор. Очень разочарованы, думали проведем вечер в хорошем настроении, а в итоге получилось наоборот! Это не клиентоориентированность, а большой минус организации работы!
LEONID DANILOV
Полный отстой грязь мусор везде пьяные специалисты сплошь не цензурная брань персонал как будто под пытками там работает грубое поведение отношение как будто ты кому-то что-то должен
Андрей Иванов
Половины меню нет, хинкали подали с сырым мясом.
Анна Куликова
Вчера 12.08.25 вечером решили с мужем посетить ресторан «Грузия», визит в этот ресторан оказался настоящим испытанием для моих вкусовых рецепторов. Заказанный Теплый салат оказался пересоленным настолько, что его невозможно было даже доесть. Грузинский салат — оказался очень острый, что после его употребления губы горели как будто от жгучего перца. Хачапури, к сожалению, были далеко не тем, чем должны быть: засохший сыр сверху (количество которого ограничено ) и что странно показалось, сверху лежал кусок масла и он даже не таял на свеже испеченном хлебе, это вызвало скорее разочарование, нежели удовольствие. Что касается хинкали и десертов, так они оказались "только под заказ". Хинкали можно заказать если ты бронируешь стол. Самое печальное — это состояние половины меню, где большинство блюд было в стопе. Это явно не тот уровень свежести и заботы о клиенте, который я ожидала от грузинского ресторана. Грузинский ресторан, включите музыку соответствующую. Обстановка желает быть лучше - Обшарпанные столы, пол, посуда… Научите официантов , носить блюдо так чтобы их пальцы рук не оказывались в тарелке клиента. Когда мы попросили счёт, нам принесли терминал сказали сумму. Чек в котором расписаны все блюда, даже не подумали распечатать. Что тоже очень странно. В общем, ужин в этом заведении оставил больше вопросов, чем ответов. Испорченный вечер. Не рекомендую это заведение.
RI
Roman I
В субботу 19 июля справили торжество компанией в этом кафе. Остались очень довольны. Стол был накрыт богато, еда вкусная, ели салаты, закуски, хачапури, шашлык, кебаб, томленую говядина в соусе, печёные овощи. Музыкальное сопровождение. Спасибо за гостеприимство.
avon.tt
Ужасное кафе Грузия. Грязная пасуда, все затертое, обшарпанное. Офицантов нет, вернее они в курилке есть. Ждал целый час, принесли чайник с чаем. Заказ еще час, все холодное. Хуже только пивнушка 90х при вокзале.
Сходили в кафе, если его можно так назвать ЗАБЕГАЛОВКА. За час принесли только чай. Может конечно и хорошо готовят, но попробовать не удалось. Официантов не дозваться, шум, гам, люди с пляжа в трусах сидят. Хуже заведения нет.
ВУ
Валерия Увакина
Отвратительно! Зашли с сыном поужинать, много свободных столов, отказали, девушка была явно чем то недовольна, в хамской форме отказала нам, хотя могла бы вежливо сказать что там резерв, повара курят на заднем дворе и обсуждают свои «важные» темы. Одним словом убого и колхозно. Лучше сходите в грозу и сыровар
фт
федор татаринов
Не мог не оставить отзыв после всего увиденного. Заранее забронировали столик и выбрали меню в кафе на 5 человек. Персонал не найти, постоянно нет на месте, приходиться бегать и искать их по всему кафе. Полный зал, а персонал на заднем дваре курят и отдыхают. Персоналу совсем пофиг на посетителей. Подача ужасная, принесли грязные стаканы и столовые приборы. Еду приносили по полтора часа, приходилось ждать целый час обычный морс и то только после того, как поймаешь официанта и напомнишь ему. Кондиционеры не работают, при том что на улице 32°С, напитки приносили теплые. Еда из испорченных продуктов, оформление никакое от слова совсем. Цены на еду большие, а качество ужасное. Овощи и фрукты гнилые, хачапури ужасно сухое. На одном этаже играли свадьбу и день рождение ,вместе с обычными постителями, находились как в консервной банке. Не могли друг друга услышать даже с полу метра. Парковка заставлена машинами в радиусе 500 метров, негде даже припарковаться. Места для курения не оборудованны. Из плюсов только прекрасный вид на Волгу.
ML
Maria Lapina
Очень вкусно! Заказывали разное мясо, салаты и горячее- все на высшем уровне. Девушка официант приятная в общении, помогла нам определиться по меню Раньше заказывали шашлыки во всех доставках города - не вкусно. Сейчас просто заезжаем сюда и наслаждаемся вкусными шашлыками.
Гурам Гурам
Недавно посетил этот ресторан с семьей ,был очень приятно удивлен,еда вкуснейшая,персонал хороший,обязательно приедем еще!
Диана Клыкова
Отличное кафе, безумно понравилось! Еда очень-очень вкусная, доброжелательный персонал. В кафе чисто, уютно, очень приятная атмосфера.
Дмитрий Смалин
Всё очень понравилось ❤️🔥 Персонал очень хороший и вежливый , обслужили быстро и было очень вкусно
Милена Соколова
все очень понравилось🥰
Алиса Большакова
Все вкусно,советую!
СМ
София Морозова
была в этом кафе,сказать что там вкусно это ничего,там самая наивкуснейшая еда,если выбираете где отлично провести вечер с друзьями или с половинкой,то однозначно нужно выбирать это место,вид очень красивый,так же очень хорошо можно провести время с семьёй,есть детская комната где детям очень понравится,если вы заехали в гости в кострому и хочется где то покушать,то однозначно выбирайте это кафе,вы не пожелеете,персонал очень хороший,заходите в гости в кафе Грузия и останетесь очень довольными и самое главное сытыми вкусной едой😉
КП
Кирилл Пархоменко
очень хорошее и приятное кафе,отличные и вежливые официанты и весь персонал в целом. очень понравилось в данном заведении
Милена Киреенко
все очень понравилось!!!
Рк
Роман к
Очень вкусно, прекрасное место чтобы провести вечер, пришли не пожалели, прекрасный вид на волгу и персонал просто замечательный, отдельную благодарность хочу выделить кухне, много вкусных позиций, спасибо большое за хороший вечер
Оксана Волкова
Отвратительный сервис, забронировали стол, по приезду нашу бронь не нашли, потом попросили погулять 10-15 минут для того, чтобы убрать стол. Подошли через 10 минут, стол убирать даже не начали, в итоге убирали его при нас. Практически все меню было на стопе, официант не знает какие именно позиции, для этого ей пришлось уточнять у кухни, по итогу заказали хачапури и долму, снова вернулся официант и сказал, что долму ждать 40 минут. Заказ мы отменили и уехали, впечатление от заведения очень негативное. Больше сюда не вернусь
ДГ
Дарина Голубкова
Позвонили заранее, забронировали стол, по прибытию на место выясняется, что никто из сотрудников не в курсе брони. Официант попросил погулять 10 минут, пока убирает стол после предыдущих гостей, сели за стол только спустя 20 минут. Большей части меню не было, официант ссылался, что из-за банкетов не смогут приготовить, сориентировать что можно заказать смог только спустя минут 10. Оформили заказ, услышав время приготовления час никакого желания оставаться в заведении не осталось. Отвратительный сервис, на счёт кухни ничего сказать не могу, попробовать не удалось.
V
Vadim
Хотел попробовать хинкали, их нет, зачем шел в грузинский ресторан. Нет половины блюд из меню. Хотел заказать банкет на 60 лет, уже боюсь Официантов благодарю. Идеальные
СБ
Сергей Бычков
Были в кафе Грузия 16.06.2025 Отличное место, еда очень вкусная, порции очень большие. Кто хочет провести хорошо время или отметить какой либо праздник, рекомендую не пожалеете.
А.
Анастасия .
Очень красиво место, рекомендую посетить данное заведение, персонал отзывчивый, кухня великолепная 😊
Александр Козлов
Собрались небольшой компанией, всем все очень понравилось, заказывали салаты, закуски и горячее. Остались полностью довольны едой, атмосферой и обслуживанием. Спасибо за хорошее место, обязательно придем еще раз
Анна Белесова
Место хорошее, кухня вкусная, но только не тогда, когда в кафе полная посадка. Отмечали день рождение компанией, горячие блюда были практически все хололные, блюда мангала принесли почти в 22 часа вечера, когда уже несколько гостей уехали. Но эпогей был, когда оставшиеся 7 человек, ушли танцевать на танцпол к диджею, а вернувшись через 20-30 минут к столу, были в шоке , что весь стол убрали. Хотя там оставались лежать вещи, сумки ,пиджаки. На что от хозяин заведения обвинил нас, что перед тем как идти танцевать, нужно было из под земли достать нашего официанта, которого квест найти когда нужно, и должны были мы сказать, что пошли танцевать. Но потом согласился, что они не красиво сделали, а далее поставили нам на пустой стол, (который еще совсем недавно был полон закусок), два графина с вином. А кухня уже не работала, поэтому пейте не вякайте. Впечатление испорчено.
Денис Малеев
Оооооочень вкусное место с прекрасным видом особенно в вечернее время. Персонал отзывчивый, вокалист бомбезный , кухня восхитительная. Спасибо ))
ВШ
Владимир Шадрин
Прекрасное место. Готовят, что можно язык проглотить. Выбрали это место для свадебного банкета. 5+. Подача, кухня, отношение, все на высшем уровне. Спасибо за прекрасные воспоминания