Точки безалкогольных напитков
4.2
4.2
Виктория Староверова
Здравствуйте,оставляю отзыв на Bubble tea by Wasp.За день до похода за бабл ти,написала менеджеру и спросила со скольки завтра будет продаваться бабл ти,мне написали с 13.Просыпаюсь утром,а в телеграмм канале написано с 14.Пришла к 14,сказали что будут готовить только через час.Пришла через час,сказали подождать еще полчаса.Пришла через полчаса,сказали через 10 минут.В итоге купила бабл ти,с недоваренной тапиокой.Да,персонал хороший,но эта ситуация с временем и тапиокой это просто ужас.
Дарья Криницина
Вкусный бабл-ти на всю Кострому! Очень много вкусов, добавок, а самое главное - любимая основа (там тапиока) и крутые ребята!) 💜
ЯИ
Яна Ильина
Хорошее место вкуно и уютно
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный откликМы рады, что вам всё понравилось.
Настя Алексеева
Прекрасное место, точно стоит зайти сюда! Приятные продавцы и очень вкусный бабл Ти, делают отлично, быстро. Рекомендую к посещению всем
25 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам, что выбираете нас! В следующий раз попробуйте бабл ти с двойным шоколадом (:
Вероника Кортье
прекрасное уютное местечко с безумно вкусным бабл ти, заходила не раз и обязательно приду ещё!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!