Дендропарк
Благодать
Artema 119
Суперски!
Алишер 228
Классно покупался! Вода чистая и всем советую туда придти отдохнуть 🥰😇
Ал
Алексей лебедев
Природа , пруды стоит обслужить и оборудовать пляжную зону
Ан
Алексей не важно
Отличное место! Просто огонь!
Екатерина Козлова
Все говорят грязно и плохая дорого у меня там дача и кому не нравятся а зачем вы ходите там запрещено купаться. Я уже вызывала полицию и да по дороге дорога нормальная и какую дорогу в представляете в саду и да грязно если грязно уберитесь но там купаться нельзя!!!!
Владимир Смирнов
Грязно, всё в мусор, повалены деревья, кусты жуть🤮🤢
Мария А Фотограф
MK
Maria Krotova
Совсем запущенное место
Нэрди Лесная
Очень красивое место для отдыха. Есть дороги. Всё красиво обустроено, рекомендую.
Данил Сергеевич
Хорошо погулять
ЛС
Лёха Стругов
Очень классно, можно отдохнуть и искупаться!!
КН
Крамарова Нина
чистейшее место, 2 теплых пруда
Елена Крюкова
Прекрасное место для прогулок на свежем воздухе! Чисто и красиво. Берегите это место!:)
Никита Виноградов
Прекрасное место для фотосессии, прогулки и отдыха. Много необычных растений. 2 красивых пруда.