Kolibri
Студия маникюра и педикюра в Костроме
2 филиала Kolibri: Калиновская, 56 и Магистральная, 43
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ми
марина иванова
Самый лучший салон маникюрного сервиса, чисто, уютно, прекрасный персонал. Выражаю большую благодарность владелице, т к именно она контролирует весь порядок, качество🥰 В общем, однозначно рекомендую это место🎉🙏
КБ
Ксения Буравлева
Зал красивый, украшенный к новому году. Администратор приветливая, предложила напитки, после завершения процедуры выдала сертификаты. Отдельное спасибо мастеру (кажется её зовут Анна) общительная девушка, умеет расположить к себе. Процедура прошла качественно, быстро и безболезненно.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОМ
Оксана Мурадова
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный мне педекюр мастеру Анастасии!все на высшем уровне!мне очень понравилась некая приватность (комната для педикюра выделена отдельно),т.е помещение для маникюра и педикюра имеет разные помещения,мне кажется,это очень важно!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина Шарафетдинова
Очень понравилась мастер Александра, хожу не впервые к ней. Спасибо Александре за бережное отношение, рекомендации, я довольна и хожу к ней уже не впервые. Салон мне очкнь нравится, всё уютно, предлагают комплиментарные напитки . Сюда снова хочется вернуться.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
м;
мария ;)
лучшее место , где была. всегда приятно находиться тут, особенно зимой , все очень красиво украшено, мастера Анна на высоте , всегда делает все идеально, администраторы приветливые ;)
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 ждем снова и снова вас .
ВБ
Валентина Блинова
Спасибо большое моей феечке Александре в Колибри на Магистральной 43! Каждый раз восхищаюсь шикарным маникюром! Теперь и сын- подросток ходит только к Саше! Дорогая Александра желаю карьерных возможностей, благополучия и исполнения всех желаний! Пожелаю салону развития и новых клиентов в Новом году!
28 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И ваши пожелания в самое ❤️ ждем вс…
СВ
Светлана Виноградова
Сотрудники профессионалы своего дела. Полине отдельные слова благодарности, была у данного мастера не один раз, всегда быстро, красиво и качественно. Комфортная и уютная обстановка в салоне. Спасибо вам огромное за такое отношение к своему делу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ГГ
Галина Галкина
Сегодня 20.12.2025 г. посетила первый раз Салон «Kolibri” !!! И уже влюбилась в это место! Все на высшем уровне! Уютная и комфортная обстановка, где отдыхаешь душой. Мастеру Елене огромная благодарность за профессиональный маникюр! Она аккуратно обработала кутикулу, сделала ровный край ногтей и подобрала идеальный оттенок лака. Результат превзошел все ожидания. До встречи ❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Бричаг
Прекрасная студия! Тут идеально все , качество , сервис и внимание. Настоящий девчачий рай. Встречает приветливый персонал , провожают , чай/кофе принесут , спросят миллион раз все ли в порядке. Огромная палитра дизайна, цветов, страз и блесток. Даже туалет сделан с заботой ( все необходимое для девочек). Я вам искренне благодарна, за качественную работу и прекрасный сервис! Отдельное спасибо мастеру Полине ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Кочеткова
Не в первый раз прихожу в студию на оформление бровей, очень нравится мастер Анастасия. Всё мои пожелания исполняет, очень аккуратно работет. Спасибо )
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Мария Вавилова
Первое знакомство с салоном прошло на ура! Очень понравилось! Сервис, отношение к деталям 👌🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вам 💛
НА
Наталья Адеева
Бываю в этой студии регулярно на маникюре, педикюре и бровках. Всё очень нравится, и обстановка, и атмосфера, и качество, и приветливый и добродушный персонал. Рекомендую к посещению!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Самсонова
Спасибо,как всегда на высоте ❤️мастер Александра-умничка😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
НТ
Наталия Таиркина
Делала маникюр с покрытием у мастера Анастасии,очень чуткий ,добрый мастер. Обстановка ,сервис,качество оказываемых услуг👍🏻 Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮТ
Юлия Тимофеева
Очень красивый, уютный, современный салон. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Очень понравился манирюр
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
Анна Смирнова
Отличный салон! Светлый, просторный, комфортный. Рекомендую его) Мастера качественно выполняют работу, быстро и аккуратно ☺️ Делала наращивание и дизайн, очень понравилось 😻
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Александра Саралиева
Сервис на 10/10 Мастер Александра сделала все отлично, подсказала как в дальнейшем ухаживать за ногтями, за это ей огромное спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КР
Ксения Румянцева
Мне попался супер мастер
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
МО
Мелана Осокина
Была на маникюре и педикюре гигиеническом , мастера делают очень чисто, а главное быстро, мне все понравилось. Все отлично, рекомендую, буду записываться еще
Мелана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
МХ
Марина Х
Отличная студия! Комфортная обстановка! Анастасия мастер своего дела💗 Ноготочки носятся на ура, без всяких нареканий
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ольга Власова
Очень нравится атмосфера, мастера, качество работы, все супер!
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
КА
Кристина Аввакумова
Очень нравится данный филиал, почему-то качество маникюра здесь гораздо лучше, чем в другом филиале на Калиновском. В филиале на Магистральной очень уютно, сервис выше всяких похвал. Спасибо за ноготочки💜
Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Мария Беднякова
👍👍👍☺️☺️☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь.
Елизавета Берестова
Все чудесно, спасибо за маникюр/педикюр, ресницы и брови🫶🏻 200% внимания✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Veronika ronya_kost
Шикарное место, уютная атмосфера, в интерьере все продумано до мелочей! Спасибо, что открыли филиал в нашем районе! Очень профессиональный подход 🫶🏻
Здравствуйте, Veronika. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
ИМ
Инна Мишина
Доброе утро! Спасибо большое мастеру Полине и Вашему коллективу за профессионализм, за тёплую атмосферу! Желаю Вам больше позитивных клиентов!)))
Инна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Anna Opackaja
Посетила Колибри на Магистральной не в первый раз, процедуры - маникюр и педикюр. Место атмосферное, стильный дизайн пространства, вкусный кофе, полезные сладости, а самое главное - хорошие услуги по доступной цене. Персонал вежливый и профессиональный. Спасибо ☺️
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
КИ
Ксения Иванова
Как всегда все на высшем уровне🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Валерия Рыжова
Была в студии красоты «Kolibri» на окрашивание и коррекции бровей, мастер подобрал форму и цвет, быстро и качественно осуществила процедуру, буду рекомендовать студию подругам и знакомым!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Все очень понравилось, приятные девочки, хорошие мастера, уютная обстановка
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЮЗ
Юлия Замураева
Добрый вечер! Впервые посетила салон Колибри, осталась очень довольна. Очень красивая, уютная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. Мастер Александра профессионал своего дела, сделала качественно и аккуратно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением с…
Ольга Огаркова
Красивое место, приятно находиться, аура спокойствия и комфорта🦋 А самое главное, наконец то нашла своего мастера, она оправдала все мои пожелания💅 Рекомендую данный салон👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПТ
Полина Тушканова
Уютная студия, отличный сервис, хороший мастер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ТА
Татьяна Агаева
Всё замечательно 😘 мастер прекрасный ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Конаичева
Все супер, ногти вау😍сервис на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИО
Ирина О
Была в салоне впервые , чему очень рада что именно попала сюда . Салон солнечный такой , внутри отличный дизайн , который создает уют и легкую атмосферу . Была очень удивлена что предложили чай , и вкусненького . На маникюр попала к Анастасии , очень приятный мастер , аккуратный , быстро и профессионально все было выполнено , а еще за разговором и время быстро пролетело . Супер , мне все понравилось , советую !!! Приду еще раз обязательно !! Цены приемлемые !! Спасибо !!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады стараться до вас ! Буд…
Анна Шестакова
Отличное место! В тренде маникюр No-nicure! «Голые» ногти, они же no-nicure, остаются одной из главных тенденций прямо сейчас! Это не значит, что не нужно делать маникюр. Скорее наоборот, этот тренд предполагает, что ваши руки, ногти, кутикула выглядят максимально ухоженно!!! Спасибо персоналу салона Kolibri, что всегда позволяют быть в тренде!!!❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам! С уважением студия маникюра и п…
Екатерина Бондарь
Хожу в студию на Магистральной с момента её открытия. Для меня это лучшее место в отношении качества, цены и сервиса. Так вышло, что моя постоянная, любимая мастер Полина заболела. Нашли окошко у другого мастера Анны. И я невероятно рада попасть к ней! Работа выполнена великолепно, сама Анна потрясающий человек, весёлая и аккуратная! Передайте, ей, пожалуйста, ещё раз огромное спасибо! Студии процветания ❤️❤️❤️❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас виде…
Добрый день! Сегодня второй раз посетила салон на Магистральной ! И снова все понравилось!Делала педикюр , мастер Анастасия, отлично !
12 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 Будем ждать вас с…
Наталия Сергеева
Здравствуйте.посетила салон колибри и осталась довольна Приятная атмосфера салона,вежливая девушка администратор которая предложила мне кофе приятно удивила.спасибо за вкусняшку😊мастер полина прекрастно делает маникюр,очень аккуратна,вежлива и очень внимательна Однозначно рекомендую данный салон
7 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕЦ
Елена Цыплухина
Все очень понравилось, была процедура в 4 руки. Коллетив приветлив.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова! С уважением студия маникюра и п…
ЮЯ
Юлия Яблокова
Первый раз посетила студию на магистральнрй 43 Сразу отметила дизайн студии очень симпатично Внимательный вдминистратор приветливые мастера Полина и Анна ❤️ Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо за вашу работу😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АЕ
Анна Ершова
Пришла в студию первый раз , к топ мастеру, сделали качественно и довольно быстро ☺️ Рекомендую
Анна. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
N R
Хожу к топ мастеру Полине, на ул. Магистральной, отличный мастер 👍🏻 все аккуратно и красиво 🥰 рекомендую 💐
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Екатерина Дыняк
Была первый раз . Было всё супер. Нашла в интернете этот салон. Записалась онлайн в этот же день. Мастер очень внимательный. Рекомендую. Когда приеду в следующем году обязательно посещу этот салон.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Ольга Калембрик
Все очень понравилось - уютная и красивая студия Вежливый и приятный администратор Мастер маникюра Александра кропотливо и аккуратно сделала маникюр за что большое спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё. С уваж…
Клара Косенко
Мне очень понравилось работа мастера Анастасии Выполнила японский маникюр быстро и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Клара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё! С уважением студия маникюра и…
ЕЕ
Евгения Ершова
Приятная атмосфера! Качественные процедуры!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉 С уважением студия маникюра…
ДП
Дарья Позднякова
Отлично, офис ещё прекраснее чем на Калиновской. Красивая плитка на полу, скиньте ссылку где брали 🙂 И люстры полный шик 🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
ИП
Ирина Парфенова
Очень рада, что однажды оказалась в студии Kolibri🤍 Это некий оазис уюта и умиротворения. Как только переступаю порог студии - сразу же мння встречает прекрасный доброжелательный администратор, предлагает чай/кофе, провожает до мастера. Особенно хочется отметить работу мастера Александры. Специалист с большой буквы! Процедуру маникюра выполняет очень аккуратно, внимательно относится ко всем особенностям ногтевой пластины.Могу назвать работы Александры настоящим искусством ❤️ Также радует привлекательный дизайн пространства студии, вкусный чаек, подачу которого тоже стоит отметить - деревянный подносик, маленький милый чайничек...🥰 Сердечно благодарю сотрудников и владельцев студии за создание такого удивительного пространства красоты, эстетики и отдыха!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся. Спасибо большое за внимание…