Panda groom
Зоосалон для животных
ЕР
Елена Рябинина
Очень нравиться салон. Приходили уже два раза и опять придём. Питомцу Перси здесь комфортно и спокойно. Собачка преображается.
Евгения С
Спасибо за красиво подстриженного йорка. Мой Рик теперь красавчик.
ТС
Татьяна Смирнова
Уже не первый раз привожу свою девочку Мини-йорика в этот салон. И каждый раз уходим не только с красивой стрижкой но и советами по уходу за ней)) девчонки все классные и добрые , моя стесняшка чувствует себя как дома. И не мало важно что в салоне очень чисто и всегда предложат чай(кофе) , теперь мы только сюда !
МЛ
Мария Лебедева
Желаю рассказать о своем впечатлении после процедуры «экспресс-линька» у мастера Яны. Яна просто великолепно выполнила свою работу! Котик после сеанса выглядел замечательно, она сделала все очень тщательно и с вниманием. Замечаю, как ему стало легче и уютнее. Благодарю мастера за мастерство и заботу! Рекомендую всем обладателям пушистиков.
Анастасия Брюханова
Все очень понравилось, отдельное спасибо специалисту Яне ❤️ Теперь будем ходить к вам
Пришла в салон первый раз и осталась очень довольна! Приводила собаку мальтипу на стрижку, собака несколько агрессивная, но девочки справились, все на высшем уровне, обязательно вернусь😍💜
ЕВ
Елена Воеводова
Девочки не стригут так йорков,не стригуууут,за оставленную сумму побрили только спинку,а лапы,хвост и голова не стрижены;глазки,да подстригли,но нос,( не надо так(нос как у лисы(
еш
евгения шумиловских
Были в этом салоне с котиком, котик не спокойный и темнемение девочки были очень внимательны и сделали свою работу на отлично. Обязательно придём ещё! Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КВ
Кира Владова
Были с котиком, вычислительной и помыли, хорошое обращение с питомцем и с клиентам. к вас снова
ЯЧ
Яна Чигасова
Благодарю девочек за шикарного шпица! Все очень понравилось! Предложили чай и воду, было очень приятно. Вернемся к Вам с Семёном снова!
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на процедурах в нашем зоосалоне!
Е.
Елена .
Добрый день! Посетили данный салон впервые, слов нет - одни эмоции! В данном заведении работают начинающие грумеры, которые нарабатывают свою руку, при этом, о данном факте салон умалчивает. На процедуру привела чихуахуа, абсолютно спокойного, не агрессивного, но немного пугливого. В первые 15-ть минут процедуры собака упала со стола, примерно с высоты человеческого роста, поскольку не была зафиксирована для ее же безопасности. Заявлено, что процедура длится 1 ч и 10 мин, но нас отправили домой через 40 минут. Ходили на экспресс-линьку, та процедура на которой должны подержать состав, чтобы он начал действовать, а затем выдуть шерсть, для того, чтобы ее было меньше, но.. увы, тщательно вычесывать собаку никто не стал. Забрала его с мокрыми подмышками и ушами (хорошо, что на улице лето и жара, зимой - это было бы фиаско). Фотку окантовки штанишек прилагаю. Для урегулирования ситуации написала в чат салона, на что мне ответов ясных не дали, а начали перекладывать ответственность на меня, мол, Вас же спрашивали в процессе о том, все ли хорошо подстригли. Благодарю Вас, что помыли и подрезали когти! Такой сервис, лично мне и моей собаке не нужен.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением в наш зоосалон. Экспресс-линьк…
Вероника Виноградова
Спасибо большое,навели нашей собачке невероятную красоту ,нам все очень понравилось .
13 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и Каспера в нашем зоосалоне!