КостромаЗаборСтрой
Заборы и ограждения
Ниночка Соловьева
Долго выбирали материал для забора и несколько раз меняли мнение. Менеджер спокойно всё объяснял, сравнивал дерево и металл, отвечал на вопросы, даже когда мы возвращались к теме повторно. В итоге остановились на деревянном штакетнике с пропиткой. Материал пришёл хороший: доски ровные, без брака, собирать было удобно. Забор ставили сами — результатом довольны, выглядит аккуратно и надёжно.
Аня Щербакова
Обратились в компанию по рекомендации. Сотрудники нормально проконсультировали, без навязывания лишнего — показали несколько вариантов столбов, рассказали, чем они отличаются и что лучше подойдёт под наш участок. Монтаж сделали в срок, работали аккуратно, забор стоит ровно, без перекосов. В целом остались довольны.
Ярослав Петров
Наша организация не первый раз закупает материалы для ограждения объектов у этой компании. Хочется отметить слаженную работу логистического отдела – все поставки строго по графику, что для нас критически важно. В этот раз заказывали партию профнастила и металлических столбов. Качество материалов стабильно высокое, все соответствует заявленным характеристикам. Также оперативно предоставляют все необходимые документы. Надежный поставщик, с которым спокойно и удобно работать!
Тёпа Истомин
Мы купили у этой компании все необходимые комплектующие для установки ворот. Приятно удивили цены на фурнитуру и профнастил. Все хорошего качества и в наличии, не пришлось ждать. Даже предложили скидку на оптовый заказ! Рекомендую!
БА
Беслан Алхадов
Работаем с этой компанией уже не первый раз, закупаем материалы для ограждений коттеджных поселков. Всегда стабильное качество и соблюдение сроков поставки. Нареканий за все время не было!
Максим Сергеев
Срочно понадобилось загородить участок от стройки соседей. Нашел эту компанию по совету друга. Позвонил, объяснил ситуацию, и мне предложили готовое решение – доступный в наличии на складе профнастил и столбы. Рассчитали нужное количество, и самое главное – смогли привезти все уже на следующий день. Для меня такая скорость была решающим фактором. Материал пришел целый, без вмятин. Очень выручили.
РИ
Роман Иванов
Нужны были нестандартные листы профнастила цвета «зеленый мох». Нашли нужный оттенок в палитре, сделали рез под размер. Остался доволен, что не пришлось искать другого поставщика.
Денис Микрюков
Нужно было огородить большой участок под пастбище. Цена вопроса была важна, поэтому обзвонил несколько поставщиков. Здесь предложили хорошую цену за качественную оцинкованную сетку-рабицу. Менеджер помог точно просчитать метраж, чтобы избежать лишних затрат. Доставку организовали без проблем, машина заехала прямо на поле. Сетка отличная, не ржавая, ячейки ровные. Уже смонтировали все сошлось. Для таких масштабных и бюджетных задач – оптимальный вариант 👌🏻
Илюха Иванов
Приобрел у компании все для забора из поликарбидата: каркас, листы, фурнитуру. Сами устанавливали, вопросов к комплектующим не возникло. Позже заказывали у них установку ворот – сделали качественно.
Алёна Прохорова
Выбирали компанию для под ключ для забора вокруг частного дома. Изначально понравился их портфолио и адекватные цены. Всю работу можно разделить на два этапа: покупка материалов и монтаж. С материалами все было прозрачно: нам показали сертификаты, дали потрогать образцы. С самим процессом установки тоже повезло – работала опытная бригада. Ребята внимательные, соблюдают технологию, все сделали ровно и крепко. Ландшафт после себя убрали. В результате получили крепкий и красивый забор, который точно простоит долго!
Серега Сафаров
Сравнивал цены на металлические столбы в нескольких местах. Здесь оказалось выгоднее, при этом качество хорошее, толщина металла как заявлена. Приятно, когда нет накруток.
Полина Кожевникова
Прошло уже больше года, как мы купили и установили забор из деревянного штакетника от этой компании. Хочется отметить, что время для пиломатериала – главный критерий. Так вот, наш забор до сих пор выглядит достойно: его не повело, он не почернел и не покрылся синевой, что часто случается с некачественной древесиной. Пропитка, видимо, была действительно хорошей. Периодически просто обновляем лак, и он как новый. Это говорит о том, что компания продает надежные материалы, а не просто сбывает товар)
Алена Москалева
Выбирали кованые элементы для калитки и ворот. Порадовал большой каталог, нашли то, что искали. Доставка в область была четко по графику, все упаковано, ни одной царапины. Рекомендую как надежного поставщика 🥰👍🏻
ЖА
Женя Алиев
Обратился в компанию с нужной получить не просто забор, а декоративное ограждение для палисадника. Нужны были кованые элементы с определенным узором. В каталоге нашли подходящий вариант, но требовалась небольшая доработка по размеру. Менеджеры пошли навстречу, все согласовали, и на производстве изготовили именно то, что я хотел. Привезли в заранее оговоренные сроки. Качество ковки отличное, сварные швы аккуратные.
Серёга Фролов
Решили обновить забор на даче. В компании приобрели готовые секции из евроштакетника и все необходимые комплектующие. Качество металла хорошее, покрытие ровное, без сколов. Сборку забора осуществляли своими силами, и тут вопросов не возникло. А вот для установки въездных ворот решили не рисковать и заказали услуги монтажа у профильной бригады от этой же фирмы. Ребята приехали в оговоренный день, работали быстро и аккуратно. Ворота установили идеально, ходят плавно. Супер, респект ребятам 💪🏻
ВБ
Валера Бобрешов
Нужен был материал для комбинированного забора: кирпичные столбы и металлопрофиль. Менеджер помог все грамотно рассчитать и сэкономить без потери качества. Очень детальная консультация)
ВИ
Виктор Иванов
Купили у них готовые секции из евроштакетника и столбы. Решили заказать и установку у их бригады. Ребята работали быстро и аккуратно, за день все сделали. Забор получился ровный и крепкий!
Олег Рахматуллин
Заказывали профнастил для забора на дачу. Привезли ровно в срок, листы целые, без повреждений. Цена порадовала. Спасибо!
ЯЯ
Я Я
Договор, заключенный в середине мая до сих пор не исполнен. На дворе середина июля! Ужасная контора!