Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КП
Карина Пухова2 отзыва
ВЧ
Валентина Червинская2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Елена1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
ПК
Полина Кайдашова3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ИС
Иван Семченко30 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
Яна Стрельникова5 отзывов
Apple User3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
Алексей Клепиков1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству. Все Оптика
ЮН
Руслан Бычков1 отзыв
ОМ
Огулгерек Мурадова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Валерий Соколов6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Елена Соколова1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь! Все Оптика
Анна3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству! Все Оптика
pikmee eee6 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно! Все Оптика
Аскат Акматов2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Аскат, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками. Все Оптика
ПС
Павел Скворцов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся! Все Оптика
Анастасия Никонорова1 отзыв
Сергей Смирнов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика