Groom
Салон для животных
Груминг с любовью. Полный спектр услуг. Держим моду на поводке!
Записать питомца
ЕГ
Евгений Голубев
Прекрасное место для наших любимых питомцев и питомцы тоже это подтверждают)! Работают люди на профессиональном уровне и видно, что любят не только своё дело но и наших милых питомцев)! Однозначно ☝️ однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо Вам большое за приятный отзыв…
ТБ
Татьяна Баданова
У девочек золотые руки.Мартина (мальнийская болонка)подстригли великолепно.Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Передавайте Мартюше большой привет! Всегда рады видеть Вас снова🐶🌸🍀✨💕
Анастасия Леонтьева
Большое спасибо за прекрасный груминг нашему той-пуделю! Очень внимательный и профессиональный подход. Стрижка идеальна, щенок доволен и пахнет чудесно. Обязательно вернёмся!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за обратную связь❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Алёна Романова
Прекрасное место для любимого питомца!!! Теперь только туда, спасли шерсть от колтунов.
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку🍀🌸 Нам очень приятно! Всегда будем рады видеть Вас с Марсиком снова✨💕
ЕВ
Елена Вишнякова
Посещали данный салон с питомцем второй раз. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый, видно, что очень любят животных. Всё, что обговаривалось заранее выполнено на отлично. Я и мой любимец Барни очень довольны.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за тёплые слова, нам очень - очень приятно🥰✨ Барни большой привет, всегд…
ЮС
Юлия Селезнева
Всё супер, персонал на уровне, будем приходить ещё
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова✨🌸🍀
Кристина Воробьева
Отличный зоосалон,пришли по рекомендации и ходим теперь постоянно,все нравится ,отличные стрижки и крутой персонал😍😍😍😍 советую к посещению данного зоосалона,ваши питомцы будут в восторге))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝❤ Пряне огромный привет…
в
владимир
Все здорово,понравилось не только нам ,но и коту .Девчонки профи в своём деле !
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам снова🐱🌸
НА
Наталья Адеева
Регулярно посещаем эту студию! Нам и нашему питомцу всё очень нравится. Спасибо большое за качественно выполненные услуги и внимание к нашим любимцам. Очень радует быстрая запись и удобное время. Отдельная благодарность за фотографии и видео😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за Вашу высокую оценку! Нам очень-очень приятно! Всегда будем рады виде…
Анна Ворожцова
Отличный уход в салоне за нашими любимцами, лично мой пёсик очень привередливый и даже обижается, если ему салон не нравится. А после этого салона песик остался очень довольный. Теперь мы их постоянные клиенты
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас🤗 Будем Вас ждать снова🍀❤
Арина Брюханова
Бруно- постоянный посетитель Groom, по секрету говорит мне, что к нему тут очень бережно относятся, гладят и говорят, что он очень красивый! Замечательный зоосалон, со спокойной душой оставляем своего дружочка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим💕 Бруно мы всегда очень рады и счастливы видеть его, у нас в гостях🐶💋 До новых в…
ВФ
Виктория Филюхина
Спасибо большое☺ За нашего непоседу☝Острой проблемой было помыть и почесать его, но мы нашли альтернативу благодаря этому салону. Вы лучшие 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!❤ Буле огромный привет и поцелуйчики 😘🐶
Светлана Лобова
Уже много лет сама груммирую своих собак, ибо ездить через пол города к мастерам тримминга неудобно. По совету решилась записаться в Groom. Ибо это буквально в 5ти минутах от дома. Довольна очень:) над дворняжечкой терьеристого типа колдовали 3 часа. Помимо стандартного ухода в виде вычеса - мытья- выдувания компрессором и гигиены, ей необходим тримминг, этой техникой владеют не все. Но Диана очень скурпулезно и аккуратно (собачке 11 лет, и она очень чувствительная ) убрала всю отмершую шерсть. Я довольна:) приведу снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.🍀🌸 С Аль…
Александра Дьяконова
Доброго времени суток! Чистота, порядок. С мастером обсудили стрижку, сделали именно так как я просила. Цены адекватные, дешевле чем во многих других салонах. Рекомендую 💥 Желаю вам удачи, процветания и побольше пушистых хвостиков 🐶
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв❤ И, конечно же, ждем вас снова🐶
МГ
Мария Голубева
Посетили этот салон и остались очень довольны.Чистота в салоне, дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту — это то, что я ценю больше всего. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и вернемся снова! Спасибо за вашу работу и заботу о наших питомцах!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова💛🍀
АЦ
Александра Цымлякова
Замечательная студия! все прекрасно, спасибо вам за качественное выполнение услуги. Очень порадовала быстрая запись, удобное время, удобное местоположение. Довольный питомец и хозяева. Отдельная благодарность за фотографии❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Рокки большой прив…
НМ
Наталья Макарова
Очень хороший салон, будем с котиком посещать его.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!❤🐱 Будем ждать вновь!
Василиса Ильинишна
Практически с открытия мы постоянные клиенты! Моя собака всегда очень нервничает в чужом месте. Тем более, если оставляют одного. Но тут - он как дома! Всегда веселый, довольный! И каждый раз выходит неотразимым красавчиком! У нас папильон - шерсть блестящая! Лоснится! всегда наш мастер Диана с вниманием и заботой подходит к стрижке и пожеланиям с нашей стороны! Цены приемлемые. Время работы - полтора часа. Собакен счастлив, хозяин - доволен) Спасибо большое за ваш труд!
19 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам большое за тёплые слова и за высокую оценку😍 Нам очень - очень приятно! ✨ Все…
ДГ
Дарья Гучанова
Хотелось бы поблагодарить мастера Эльмиру за прекрасную работу😍 так получилось, что мы сменили уже несколько салонов и до конца никогда не были удовлетворены качеством. В данном салоне прекрасно все😍 Аккуратная, безумно красивая стрижка нашего питомца, трепетное отношение мастеров (что невероятно важно, потому что мы уже сталкивались с плохим отношением к нашему любимцу), клиентоориентированность на высшем уровне (огромное спасибо администраторам), и очень красивый интерьер🫶🏻 и все это за небольшую цену. Салон Грум - место, куда хочется возвращаться снова. И это заслуга всего коллектива❤️ теперь мы уверены что Барни в хороших руках🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать Вас с Барни снова💖🐶
ЛТ
Любовь Трофимова
Были на груминге первый раз со щеночком пуделя в 3 месяца. Очень переживали, как все пройдет и как поведет себя наш малыш! Но увидев, нашего грумера, стало спокойно. Сразу все нам показала, выслушала пожелания и посоветовала стрижку) Сделали чистку ушек, помыли, вычесали и искусно подстригли! В салоне очень уютно, даже я бы сказала по-домашнему, рядом вычесывали котика. В какой-то момент и наш Джекки и котик просто уснули! Это ли не доказательство, что животные чувствуют себя спокойно) В общем теперь, только туда. Ребята, у Вас плюс один в клиентской базе!
9 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв!!!❤🐶 Будем ждать Вас снова 🤗🙏
Антон Молчанов
Первый раз питомца привез на экспресс линьку. Впечатления более чем положительные. Отличная приветливая команда профи, мне и кошке все понравилось)))
3 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв ❤ нам очень приятно 🙏🐱 Будем ждать Вас с Грейси снова🍀
Анастасия Шалаева
Отличный салон! Вчера побывали впервый раз, нам все очень понравилось вежливый и отзывчивый персонал. Подстригли отлично! Как просили, все ровно, красиво! Теперь будем постоянным клиентами.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за обратную связь!🙏 Нам очень - очень приятно! Будем рады видеть Вас…
Елизавета .
Отличный салон! Водили сегодня на процедуры нашего Ваню (порода мопс) впервые в его жизни. Очень хорошо все сделали: помыли, вычесали, когти подстригли, обработали все складочки на морде. Отдельное спасибо администратору, что так оперативно отвечает. Однозначно рекомендую)) p.s. Вано доволен бьюти-походом ))
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮЧ
Юлия Чижова
Отличный Заволжский салон для хвостиков. Встретили очень радушно! Моей непоседе делали полный комплекс и даже удалось подстричь когти (моя мопс ой как не любит, когда ей лапы трогают). Щенуля благоухала и выглядела на все 100% а потом уснула как младенец))) Ребята "болеют" делом и ко всем очень внимательны. Расположение отличное)) Мы с Софи рекомендуем🐶🐱❤
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Слава Виноградов
Доброжелательный и отзывчивый персонал!) Работой довольны и мы и собака! Адекватные цены! Обязательно придём ещё раз,большое спасибо!🙂👍
17 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно🙏 Будем рады видеть Вас снова🐶💕
ЕЗ
Евгения Замураева
Были первый раз. Всё прошло супер!!! В салоне встретили доброжелательно, спросили пожелания по стрижке собаки, посоветовали и сделали всё идеально. Собака счастлива, а хозяева вдвойне. Рекомендую!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за визит и обратную связь!) Будем ждать Вас снова)!
Юлия Рощина
прекрасный салон, всё прошло замечательно!! вежливый персонал хочу выразить благодарность грумеру Диане, всё подробно объяснила как поэтапно будут происходить процедуры, была очень внимательна и доброжелательна, спасибо за проделанную работу! обязательно будем приходить, и советуем тем, кто всё еще в поисках хорошего салона 😌🙌🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно!)
Юлия Карась
Большое спасибо мастеру Диане за нашу красотку Лунку ❤️ Здесь к каждому питомцу найдут свой индивидуальный подход, рекомендую 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!) Для нас это очень важно
АХ
Антон Хапский
Отличный салон! Спасибо мастеру за отлично проведенную процедуру! Вычесали, намыли! Хвостатый клиент остался доволен.
20 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!) будем ждать вновь)
ЛП
Любовь Паршина
Мало кто за котей берётся) спасибо большое! Очень хорошее отношение к животным) молодцы! Спасибо! Рекомендую )
16 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь!) Будем ждать Вас снова!)
ЮЗ
Юлия Здор
Огромное спасибо сотрудникам за безупречный груминг моего нетерпеливого и беспокойного питомца! Обязательно буду обращаться сюда еще и рекомендую! Все просто замечательно!
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам!!! Ждем вас в гости снова😉
ДН
Дарья Нельмина
Отличный сервис, приятные сотрудники) Возили собаку на экспресс-линьку, учли все пожелания, сделали скидку на первое посещение.
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв) Будем ждать вновь)
Katerina Rogulina
Очень приветливый персонал. Помогли подобрать стрижку. Собаке было комфортно находиться в салоне. Забрали совершенно другую собаку, такая лапочка стала. Дети от нее не отходят. Все очень здорово, большое спасибо. Советую салон кто еще ищет своего мастера для своего питомца обязательно идите в салон Groom.
Лидия Высотская
Сегодня нас пригласили побыть моделью для стрижки, 🏯Магистральная 12к2, салон Groom результат очень порадовал 👉🏻👉🏻👉🏻 Персонал проявил профессионализм и доброжелательность. Мастер грамотно подошёл к работе, учитывая особенности шерсти нашего питомца. Салон чистенький и уютный. Удобное расположение, приветливый администратор. Обязательно вернёмся снова! Большое спасибо Groom за красоту ❤️❤️❤️ Очень рекомендую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за обратную связь!) Приходите еще)
Алексей Голубев
Очень рады открытию салона в нашем районе, ждём открытия, будем постоянными клиентами!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤