Доставка цветов
Николай Сорокин
Все отлично. Цветы свежие. Девушка довольна!!!
Варвара Смирнова
Очень красивые композиции и приятный продавец✨✨✨
20 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
О
Олег
Заказал у них букет на юбилей мамы. Всё было выполнено идеально: свежие цветы, аккуратная упаковка и своевременная доставка. Мама была очень довольна, а я — спокойным. Обязательно обращусь снова. Спасибо за отличную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Будьте здоровы ❤
Заказывал подарок с игрушкой, цветами и конфетами. Оформили красиво, учли все пожелания, предложили дополнить открыткой)) доставили точно в срок. Именинница осталась очень довольна! Буду обращаться ещё)) Александра
18 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ИА
Иван Антонов
Заказал букет на день рождение дочери. Спасибо огромное всем. Все отлично. Очень красивые розы. Очень хорошее обслуживание, мне понравилось. Хороших вам продаж ребята. Спасибо!!!
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться ❤
РС
Рамис Сунчаляев
Спасибо огромное, что подарили улыбку моей маме. Ей очень понравился сюрприз, букет и открытка. Цветы очень свежие, продуманное устройство букета с влажной губкой внутри.
Здравствуйте, Рамис, спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
Полина Маркина
Заказала букетик для мамы на День Рождения, т. к. лично не было возможности поздравить её в этот прекрасный день. Мамуля была приятно удивлена. Букет ей очень понравился, цветы свежие, ароматные и красивые
16 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Максим Фарукшин
Доставка без задержек, цветы шикарные, всем довольны!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
sl **
Понравилась доставка, цветы соответствуют фотографии на сайте.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даня Петров
Приятно удивлена сервисом, букеты всегда радуют глаз и душу.
Маша, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Андрей Воскрисенский
Заказывала цветы на корпоратив — все остались довольны!
13 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДО
Диана Октаева
Отвратительный сервис. Делала предзаказ за несколько дне на 8 марта на 9 утра. После того как заказ не был доставлен ни в 9, ни в 11, ни в 14, начала звонить в магазин. В 15 часов ответила женщина и сказала что раз уж так срочно нужен букет (который должен был быть доставлен в 9 утра), то потихоньку начнут его собирать. В 16.00 получила фото букета, которое значительно отличалось от фото представленного на карточке товара в магазине. После чего меня уверяли что максимальное ожидание доставки составит еще час. После часа ожидания на звонки перестали отвечать и только к 9 вечера написали о том, что цветы для букета закончились и предложили выбрать что-то другое, соответственно букет еще даже не начинали собирать, а на фото в 4 часа был несуществующий букет. После негативного отзыва в группе в вк мой профиль был заблокирован. Так же все негативные отзывы на сервисе flowwow магазином были удалены. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного магазина
LL
Lordlacelot Leri
Заказала букет маме на 8 марта, очень понравился! Однозначно буду заказывать еще!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 🤝
Михаил Мячев
Заказал букетик с доставкой :) Все супер, быстро и качественно !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ВГ
Виктория Грачева
Оформили заказ. Обещали доставку к 11:30 в сб (08.03), букет так и не доставили, на связь не выходят. Не рекомендуем связываться.
Здравствуйте! Когда и где вы заказывали? Можете выслать чек покупки