Multimedia Store
Официальный дилер Teyes
Евгений Попов
Магнитола пришла раньше времени. инструкции по установке все есть. Продавца рекомендую. Продавец всегда на связи, на вопросы отвечает.
ЮА
Юрий Асламов
Отличный магазин, рекомендую
Александр Басов
Отличный сервис для замены штатного ГУ.Официальный продавец магнитол Teyes.Обновил своё CC2+на CC4 PRO.Доволен.Рекомендую.Ребята профессионалы в своём деле.
ВВ
Владимир Волков
Заказывал на Авито, все пришло хорошо упаковано и давольно быстро. Продавец отзывчивый, на вопросы отвечает быстро и понятно! Магнитола огонь! Желею что не купил сразу комплектом(
КП
Карина Перкова
Муж мечтал о магнитоле сс4 про , но в нашем городе ее не было в наличии . Листая авито наткнулась на этот магазин . И о чудо ,у них было все в наличии ! Взяла весь набор с камерами и датчиками давления,очень оперативно все отправили в мой город , продавец вежливый,все объяснил и содействовал в дальнейшем! Однозначно рекомендую!
СЧ
Сергей Чулин
Заказал у ребят головное устро всё отличного качествыа.Отправили в день заказа приехало всё хорошо упаковано
Александр Александр
Все четко встала как родная камеры работают идеально.
ЗЗ
Захар Зорин
Приобрел полный комплект cc4pro у ребят. Рекомендую на сто процентов их. Перед покупкой проконсультировали, отвечали на глупые вопросы, подобрали все что необходимо было под мои желания. Установка без каких-либо проблем, без доработок и колхоза, все встало, как надо. Каяество камер отличное, функционал головного устройства максимальный, разбираюсь, настраиваю под свои нужды. Спасибо за отличный товар и отношение! Чуть позже у них же приобрету датчики давления для колес
Артемий Поварго
Купил у продавца полный комплект teyes cc4pro очень доволен устройством и очень приятной ценой, продавец оперативно отвечал на все интересующие меня вопросы, день в день отправил устройство, хорошо упаковал, крайне рекомендую!
Андрей
Все отлично работает!!! Мастерам огромное спасибо за быструю и качественную работу!!!
MH
Midhat Hakimov
Очень рекомендую покупать в этом магазине! Ребята профессионалы! Приобретал teyes cc3L и камеры. Всё подробно объяснили, рассказали, ответили на все вопросы, помогли с выбором
Павел Султанов
Спасибо магазину, ответственный продавец, рекомендую
РС
Руслан Сафиуллин
Ребят молодцы установили качественно и быстро, я доволен что обратился именно к ним
Руслан Хатмулин
Магнитола огонь 🔥 встала как родная штатная. Продавец всё объяснил по установке и настройке. Рекомендую.
Димуля Кислов
Приобрел teyes cc3 2k 13 дюймов, доволен как слон, продавец проконсультировал и помог с выбором, еще и скидку на установку сделали, спасибо еще раз большое!
Дмитрий .
Отличная магнитола. Надо конечно разбираться в ней, но когда разберешься, все под себя сделаешь, супер.
юв
юра ведехин
Все отлично работает
МШ
Михаил Шабанов
все отлично, советую.
РЖ
Рафаил Женодаров
Устанавливал магнитолу, видеорегистратор и камеру. При покупке проконсультировали всё четко и по делу. Установили быстро и качественно. Всё настроили. Спасибо.
Angel & Demon
Надежный продавец. Приобретал у него комплектом Магнитола, парктроники, Датчики давления, камеры 360. Все пришло в срок без задержек и в целостности.
Евгений Сайгушев
Купил у продавца почти полный набор, магнитолу teyes cc4 pro, двекамерыи микрофонкней, все отличногокачества, работает! Продавца рекомендую, сделка состоялась быстро, гарантия есть, все отлично! Спасибо)
Сергей Ковалев
Купил cc3l почти год пользуюсь ,все работает. Рамку подобрали для альмеры g15 ,встала хорошо . устанавливал сам ,проблем не возникло . Магазин хороший ,покупаю не первый раз !
Приобрел магнитолу СС4Pro аппарат супер все работает из допов взял 2 цифровые камеры переднюю и заднюю теперь работае ADAS полностью видит всё вокруг даже пешеходов.
Санек Потехин
Покупал у ребят магнитолу Teys CC4 pro.Аппарат просто бомба. Звук волшебный. Супер интерфейс. В обще не зря я её ждал с ноября прошлого года. Покупайте не залейте потраченных денег, оно того стоит. Ребята из Multimsdia Store всегда были на связи и компетентно отвечали на всё вопросы. Парни вы лучшие.
СР
Сергей Румянцев
Купил магнитолу, регистратор, камеру заднего вида. Всё установил сам. Продавца рекомендую.
Магнитола отличная, установил сам, все работает, я доволен)))
Валентин Курочкин
Покупаю не первый раз у данного продавца, магнитола отличная, установка на 5+, все супер, спасибо!
ВР
Владимир Рудник
Всё прекрасно. Магнитола пришла в срок. Всё работает. Встала как родная. Спасибо продавцу.