Freshman
Серега Королев
Все понравилось , спасибо 👍
ИБ
Иннокентий Барлуков
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за превосходную работу! С первых минут посещения салона меня поразила уютная атмосфера. Алексей – настоящий профессионал своего дела! Благодаря его мастерству и внимательности, я получил именно тот результат, который хотел. Стрижка выполнена безупречно, а также учтены все мои пожелания. Особенно приятно было работать с таким доброжелательным и внимательным мастером, который действительно заботится о своих клиентах. Определённо буду рекомендовать Ваш барбершоп всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующих визитов!
ЕВ
Евгений Васильев
Алексей и Ярослав лучшие от души
Альберт Комаров
хорошо постригли, результатом доволен! Всем рекомендую😎👍
Илья Белый
Отличный барбершоп, где можно не только подстричься, но и отдохнуть! Сервис и качество услуг на высшем уровне!
Мария Смекалкина
Рада, что в Костроме создают такие локации! Очень приятное место. Вкусный кофе, работает кондиционер. Классные ребята! Процветания вам и благодарных клиентов!
ИВ
Иван Воробьев
Все прошло на высшем классе, идеальное обслуживание, замечательные барберы, все было идеально
МЕ
Михаил Егоров
Хочу поблагодарить старшего мастера, Бобура Всё быстро, качественно, в восторге как всегда!!!!!!! И отдельная благодарность администратору Анастасии за гостеприимность))) Желаю дальнейшго, успешного развития вам!!!
Алексей Гущин
Прекрасное место! Атмосферно, работают приятные люди мастер Алексей выполнил свою работу на 5+! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
??
????? ?????????
Прекрасное место для стрижки, сервис на высшем уровне, мастер Бобур выполнил свою работу на 5+, рекомендую к посещению
ПС
Павел Савичев
Сегодня я посетил прекрасное место , мне очень понравилось атмосфера и очень вкусное кофе от Кристины , я такой кофе очень где редко встречал , по настоящему профессионал своего дела , отдельно порекомендую мастера Ярослав , он с великолепием и точностью подобрал для меня идеальную прическу и безупречно выполнил стрижку , мне очень понравилось , прекрасный человек и отличный собеседник , очень рекомендую это место и данного мастера. За данное заведение ставлю 5 звезд однозначно.
ЮМ
Юхан Моисеев
Бабур и Руслан капитальные красавчики!👍
ТМ
Тима Матур
Один из лучших барбершопов где я был, сравнивая с другими барбершопами в других городах этот барбершоп реальный уровень! Отдельное спасибо Ярославу , мастер своего дела и отличный собеседник!
Егор Николаев
Пять звезд однозначно , обстановка супер ничего лишнего, как и должно быто в нормальном барбере, Алексей красавчик , мастер своего дела!
Иванов Юрий
Остался в полном восторге от посещения этого барбершопа! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, дружелюбный персонал. Мастер — БОБУР настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушал пожелания и выполнили стрижку на высшем уровне. Отдельное спасибо за чашку кофе и приятную беседу — здесь действительно создают атмосферу мужского клуба, куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и стиль!
Иван Кокунин
спасибо за стрижку Бабуру Мамадалиеву , делает самые лучшие стрижки в этом городе!!!!
РС
Руслан Смирнов
Всё отлично, Бобур замечательно всё сделал ✌️
ИС
Иван Скрябин
Хороший мастер, буду ходить сюда постоянно!
ВЯ
Виталий Яблоков
Очень понравилаось, отличная атмосфера, профессианалтные мастера. Хорошие цены на услуги. Рекомендую
Сергей Сандор
Очень хорошие мастер Руслан буду по чаще приходить
Сергей Самохвалов
Мне очень понравился Барбершоп, новое здание, стильный дизайн, хорошо оборудован. Мне делал стрижку мастер Александр очень хороший мастер. Рекомендую, много услуг.
ГS
Гренджер Shirts
Отличный Барбершоп с хорошим сервисом. Был у мастера Бобура, крутой и общительный мастер 👍🏻 Рекомендую
Владислав Сизов
Отличный барбершоп, всё очень понравилось, особенно массаж во время мытья головы, отличные сотрудники, всем советую!
Был у мастера в барбершопе — остался в полном восторге! Отличная атмосфера, внимательное отношение и, главное, мастер знает своё дело. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Всё чётко, аккуратно и стильно. Спасибо за профессионализм — теперь только к вам! С уважением, Алексей
AL
Alex Lifton
Место замечательное, коллектив очень добрый! Отдельное спасибо Бобуру, мастер своего дела и очень хороший человек!🤝
Vladimir Son
Отличное место, проездом а Костроме и тут мне все понравилось, сервис отличный, мастер Бобур красавчик, и пообщались классно и стрижку сделал крутую, ценна приятная, обязательно зайду ещё раз.
ВБ
Владислав Бедняков