ТехноСфера
Автосервис
Ильдар
В автосервисе проводили предпокупочную диагностику автомобиля, мастера вежливо и внимательно подошли к осмотру, подробно рассказали обо всех нюансах, уточнили важные детали и дали всю запрашиваемую информацию. Также получили несколько советов по состоянию машины, которые объяснили подробно и понятно устно.
Илья
Потребовался подъемник для осмотра автомобиля снизу, и все получилось как надо. Процедура прошла замечательно согласно предварительной договоренности, оперативно и без каких-либо затруднений. Сотрудники проявили вежливость и адекватность в общении, претензий никаких не возникло.
Артём
Персонал проявил себя как опытные и дружелюбные специалисты, которые подробно объяснили и продемонстрировали все этапы работы. Я обращался для диагностики подвески и остался удовлетворён выполненной услугой. Обратился сюда по рекомендации друзей и теперь смело советую этот автосервис за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
Ярослав
Мастера заменили шаровые опоры, стойки и стабилизатор всего за полтора часа, что довольно быстро. Сначала они провели диагностику и наглядно объяснили, в каком состоянии ходовая часть, а все детали купил прямо в сервисе. В конце подробно рассказали о проделанной работе. Я сел за руль и больше не услышал надоедливого стука, который раньше беспокоил.
Виктор
Обращался по замене шаровой опоры, стоек и стабилизатора - выполнили всё всего за 1,5 часа, что очень порадовало по скорости работы. Предварительно провели диагностику, подробно объяснили и показали состояние ходовой части, все запчасти покупал прямо в сервисе. После работ отчитались по итогу, я сел, поехал - и стука, который раньше беспокоил, больше не было.
Александр Алясев
Классный сервис, несколько лет ремонтируюсь только здесь. Запчасти заказывают сами, цены хорошие, ремонтируют быстро и качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.
Александр Шевелёв
Правильно говорят, что компанию делают люди и в этом снова убедился! Очень приятно приходит в место, где тебе рады и готовы выслушать пожелания!) За 10 лет посещения разных сервисов, со всей ответственностью утверждаю - этот лучший!) Демократичные цены и грамотные спецы! Обращусь ещё не раз)
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Владимир ЧЕ
Нормальные пацаны, делают на совесть и быстро, лишнего не наваливают. Можно пообщаться, все расскажут что и как будут делать. Езжу только туда. Мне нравится.
Ольга К
Отличные специалисты, приемлемые цены. Никаких лишних навязываний. Консультант приятная в общении девушка, идёт на встречу клиенту, старается найти способ отремонтироваться подешевле, компетентная. Теперь только туда! Спасибо огромное за помощь!
ТК
Тимур К
Хороший сервис, хорошие специалисты. Ничего не навязывают, можно присутствовать, делают аккуратно. Благодарен за добросовестное отношение к работе и клиентам.
MS
Michael Shepelev
Это лучшее место в Мире Автосервисов Костромы!!! Здесь Честно и Чисто!! Профессионалы Высочайшего уровня!!! Обслуживание Вашего автомобиля происходит настолько профессионально и качественно, что уезжаешь отсюда с чувством глубокой Благодарности за столь ответственный подход к своему делу!! Стоимость работы и запчастей весьма радуют!!! Буду приезжать сюда не раз , но не ремонтировать автомобиль, а благодарить Мастеров своего дела за то , что могу спокойно объехать земной шар после обслуживания в Техносфере!!
28 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что есть такие добрые клиенты. Будем рады видеть Ва…
ФМ
Федор Михайлов
Менял масло. Мастер свернул шлицы на сливной пробке, из-за некачественного инструмента или халатности. Сказали что виновата пробка. Устранили "недостаток" за мой счёт. Осадок не приятный остался. Автосервис не рекомендуется.
СШ
Сергей Шамичев
И вот пришёл тот день когда машинка(спортейдж 2) начала просится на ремонт(как я думал в начале,что на большой и дорогой). Обзвонил кучу сервисов в Костроме, как официальных так и не очень- озвучив симптомы-выяснил,что половина не понимает о чем речь, а кто понимал-сливались. хорошо что нашел ТЕХНО СФЕРУ. По итогу осмотра все оказалось гораздо проще, быстрее и дешевле чем я думал. Осмотр был при мне, ни чего лишнего не выдумывали и не навязывали. Менеджер Дарья является специалистом в своей работе. Заказала всё что необходимо, назначили время прибытия и сроки выполнения работы. Всё было сделано быстро и качественно. Всё показано и рассказано. Все старые запчасти аккуратно сложены в багажник. Благодарю всех причастных за проделанную работу. Сервис однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
СТ
София Тарковская
Больше 10 лет обслуживаюсь в данном сервисе, доброжелательный, внимательный персонал, качеством ремонта довольна!
ШВ
Шамиль Велиев
первый раз обратился с прогоревшей гофрой в выхлопной системе. все сделали хорошо, без нареканий, правда сверху взяли денег за диагностику подвески (первый звоночек), но окей. второй раз обратился по поводу замены комплекта грм, оператор женщина озвучила сумму в 11к (на 2021г.), удивился, сделал в другом сервисе за 5к. третий раз обратился с заправкой кондиционера, вежливо развернули, заявив, что таким не занимаются. окей. в четвертый раз поинтересовались состоянием порогов, ну сказал, что левый не совсем целый, на что мне сказали, что браться за моё авто никто не будет. на возражение, что в других сервисах данный нюанс - не повод отказывать в услугах, женщина мне ответила, что если вы приедете к нам с не целым порогом, то мы вас развернём. интересная клиентоориентированность. выводы сделаны, оценку считаю оправданной.
ИЯ
Иван Я
Записался за неделю к 9 утра в итоге прождал час у закрытых дверей не советую данный сервис
Мишаня Сотников
Всё понравилось
Михаил Рунов
Отличный сервис,адекватные цены!
Владислав Селихов
Классный сервис. Отношение к клиентам замечательное. Ремонт мастера делают отлично и быстро.
ЕЛ
Евгений Лопарев
Обслуживаю здесь свою BMW F30. На мой взгляд самый адекватный автосервис в городе. Делают честно, качественно, по выгодным ценам. Здесь же заказываю запчасти, которые выходят не дороже, чем на Экзисте либо среднестатистическом магазине.
Сервис супер!!! Диагностику провели, всё проблемы нашли, запчасти заказали, быстро починили! Я довольна! Теперь только Техносфера! Благодарю!
Алексей Кашин
Парни- молодцы! Очень быстро нашли неисправность. Цена адекватная, лишнего ничего не навязывали и по ушам не ездили, что редко в наше время. Предложили сами заказать деталь и перезвонили по ее стоимости. Огромное спасибо и удачи Вам, мужики!
Шатохин Иван
Очень понравился сервис. Поменяли подшипник ступицы быстро и недорого - всего за 1000 рублей. Грамотные мастера. Посмотрели всю подвеску. Рекомендую этот сервис.
Алексей Пухальский
Мужики знают своё дело! Ничего лишнего не советуют, всё по делу,не дорого! Меняли резонатор и походу пыльник шруса пошёл под замену. Рекомендую!!!
Б
Брошкин
Был дважды в данном автосервисе и полностью доволен проделанной работой! Делают качественно и не дорого!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова , благодарим за доверие!
Anton Nikolaevich
Искал сервис по отзывам и не ошибся! Отличный сервис! Может кому-то покажется (судя по отзывам), что обстановка визуально не соответствует современности, но это всё ерунда. Отличные сервисмены, хорошо разбираются в своём деле! Приезжал на серьёзные работы по ГБЦ, двигателю и всему навесному. Сделали всё по подвеске! Работу выполняют очень добросовестно, подход ответственный! Дарья отличный администратор, которая тоже понимает в своём деле! На удивление работы были произведены очень быстро! И, что очень важно - качественно! Безумно доволен. Сами звнонят и спрашивают, всё-ли хорошо и если что-то призжаете, бесплатно произведём диагностику по работам, которые делали! Дают гарантию! В общем, принял решение перейти к ним на постоянное обслуживание! Привели машинку в отличное состояние! Pegueot 206
28 января 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за положительный отзыв! Рады стараться !
РМ
Рашид Мисриханов
Обращаюсь в данный сервис не впервые, в последний раз когда обратился провели техосмотр отметили что подходит к замене, также мною было отмечено, что машина звенит при езде по неровностям. Мастер нашел причину , звинела гофра глушителя, заказал у них же, на следующий день сразу же заменили, машина больше не звенит, я доволен! Рекомендую данный сервис.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Пал Палыч
Доброго времени суток! Обратился 28.11.2021 г.в данный автосервис с проблемой тормозной системы на Renault Megan 3.Проведя диагностику в присутствии клиента ( по желанию) указывают, что требуется заменить,вежливое общение и хороший подход к клиенту. Неполадку нашли при этом порекомендовали машину не эксплуатировать оставив её в сервисе так как надо заказывать запчасти будут они на следующий день.Очень порадовала оперативность,мастерство сотрудников сервиса, отношения к клиенту на высшем уровне!Если что-то дополнительное проявляется в ходе ремонта,то согласовывают по телефону. Помогают с подбором и доставкой запчастей ( не нужно самому ездить по 100 магазинам,а потом ещё и не подойдёт).Я остался доволен всё сделали без нареканий в короткие сроки. Молодцы!!! Так держать.Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!! МАСТЕРАМ И РУКОВОДИТЕЛЮ ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
НН
Николай Николаев
Хороший сервис! Работают настоящие мастера!
Маша Крупцова
Отличный автосервис, всё очень вежливые, доступно объяснили все проблемы с машиной, быстро починили
ГВ
Гиви Ва
КОЛХОЗНЫЙ ГАРАЖ с АМБИЦИЯМИ и попытками РАЗВОДА! Цены «ОТ без ДО», надо СМОТРЕТЬ и т.д.. Гарантия «до ВОРОТ», но бумагу напишут для «похода с ней в ТУАЛЕТ»! Не рекомендую данный типо АВТОСЕРВИС!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время обращения в наш автосервис и какой автомобиль, чтоб м…
Юлечка Дрепелева
Отличный автосервис! Всегда все по делу! На деньги не разводят! Раньше боялась оставлять машину в автосервисе, но это не про них! Смело могу оставить автомобиль и уехать по своим делам. Ребята всегда подскажут что и как. Если что-то выполнить не по их профилю-подскажут куда обратиться. Теперь только туда и обращаюсь.
ИЛ
Илья Л
Гараж, претендующий на звание автосервиса. Сервиса там не много. Очень расстроен отношением к делу. Долго откладывал написание отзыва, чтобы не делать это на эмоциях. Обращался за помощью ещё до нового года. Трижды записывался ко времени, отпрашивался с работы и трижды меня в это время не принимали, заставляя ждать неизвестно чего. Т.е. просто игнорировать. Такое ощущение, что я попросился бесплатно на ремонт. При чем администратор сервиса при первой встрече рассказывал о высокой клиентоориентированности. Комната ожидания - подсобное помещение для сотрудников, поэтому находиться там не комфортно. В третий раз после получаса ожидания я уехал и уже не возвращался. Отмечу, что после этого мне хотели пойти на встречу: звонили, писали и предлагали скидку. Это правильно и похвально.
Александр Ингликов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "техноСфера". Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Радует что появилась система бонусов! Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО.
Екатерина Жарова
Отличные, приятные люди и честно подошли к делу, помогли решить проблему приложив максимум со своей стороны.
Николай Смирнов
Пригнал авто 15.12, сделали уже 16.12. было заменено: Передние тормозные диски, Передние колодки Задние колодки Оба троса ручного тормоза Рамку радиатора Выхлопной коллектор Рулевую рейку увозили в ремонт мастеру. Скинули ошибки Подтянули ремень генератора. За качество отвечают, дали распечатку всей работы и гарантии на 3 месяца. Сказали чтоб приезжал и не затягивал если что то будет работать не так.!!! РЕКОМЕНДУЮ
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Виталий 🖖
Постоянно там отсуживаю все свои машины , отличный сервис с хорошими руками и ценами
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева
Менял пружину лопнувшую на Пассат б6. Ребята сделали все быстро, качественно,проконсультировали по машине.. в общем,рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда готовы помочь.
Константин Сухарев
Весьма достойный автосервис. Специалисты компетентные, с немцами работать умеют. Менеджер заботливый, в беде не бросит. Цены адекватные.
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! И спасибо за доверие!
ДЮ
Денис Юрьевич
Все делают отлично, быстро, качественно, недорого. Хорошие специалисты своего дела, дают советы, успехов им в работе. Чинил старушку свою 2109) делают почти все, вроде кроме настройки карба (хотя может уже и его) по прайсу на работы любые ок, и если мелочь какая то подкрутить там или подтянуть, особо и не парятся помогают. Буду ездить ещё и рекомендую другим.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Dmitry Frost
Быстро, не дорого, рекомендую.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, стараемся, чтоб наши клиенты были довольны.
Денис Гречухин
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. К клиентам относятся уважительно, к работе добросовестно. Обращался для снятия/установки турбины, сделали все в лучшем виде. Сам владелец общается с клиентами, звонит и обговаривает все нюансы , предлагая наиболее подходящие варианты по цене, не стараются навариться. Всем советую, не пожалеете.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Роман Цветков
Подвеску всегда там делал,все замечательно
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Илья Смирнов
Ремонтировал подвеску, работа была очень сложная, так как никто туда не лазал довольно продолжительное время. Сделали всё хорошо и по цене приемлемо) Очень доволен выполненной работой!) Работникам привет и ещё раз спасибо!)
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь!
ak ak
Сделали подвеску за 1 день. Дали рекомендации, всё объяснили. Всем доволен.
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Максим Окишев
Мне очень понравилось! Сделали быстро, качественно и не дорого!Созвонились,договорились.Всем советую!!
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! мы ценим и заботимся о своих клиентах.