Беккер-Класс
Студия ораторского и актерского мастерства для взрослых
Марина Марина
Училась у Натальи на двух курсах: «Жуй кашу, а не слова» и «Публичные выступления без стресса». Наталья очень структурно и при этом глубоко работает с голосом, речью и состоянием. Много практики, упражнений и понятных инструментов, которые реально начинаешь применять в жизни: в сторис, на встречах, в выступлениях. После курсов стало легче говорить, формулировать мысли и выходить к людям без зажима и тревоги. Появилось больше свободы, внутренней уверенности и контакта с аудиторией. С большой благодарностью и искренне рекомендую всем, кто хочет говорить ясно, уверенно и без стресса 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, во благо. Радуюсь твоим успехам, слежу в соц.сетях за твоими победами. Умница. 😘😘😘😘
ЕН
Евгения Новикова
В Беккер-классе я прошла курс - публичное выступление без стресса у Натальи Беккер. Я раньше даже не думала что у нас в городе есть такое пространство, где можно в приятной компании единомышленников обучаться ораторскому и актерскому мастерству. Много позитива, знаний, практики, общения. Наталья профессионал своего дела. Всем советую, не пожалеете!
25 июня 2025, официальный ответ
Во благо🙌 И пусть знания полученные на курсе помогут в жизни.😘😘😘
Наталья Субботина
Проходила курс по публичным выступлениям у Натальи Беккер в 2023 году онлайн . Время на занятии пролетало очень быстро. Темы разбирались очень подробно. Были и домашние задания . Участников курса , Наталья всегда кооперировала для выполнения совместных проектов . Это очень был интересный опыт. До сих пор пользуюсь самопрезентацией, которую составила на том курсе. И кстати, когда на встреча и нетворкингах нужно представиться, я никогда не теряюсь. У меня заготовлено несколько таких презентаций , благодаря курсу!!! После прохождения курса , я так же посещала мероприятия организованные Натальей. Всегда интересно, познавательно и полезно!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, мы всегда тебе рады. Ты замечательный человек и специалист. Применяй, пользуйся. И достигай…
Елена Никонова
Беккер Класс - это больше, чем просто курсы! Это возможность найти себя, обрести уверенность и раскрыть свой потенциал. Я прошла два курса - "Жуй Кашу" (обязательно для всех!) и "Актёр по жизни" (просто потрясающе!). Наталья Андреевна заряжают энергией, вдохновляет и помогает поверить в себя. Атмосфера на занятиях невероятно теплая и поддерживающая. Я безмерно благодарна за этот опыт и от души всем рекомендую Беккер Класс! Вы откроете в себе новые грани!
13 июня 2025, официальный ответ
Леночка, ты наша зажигалочка. Умница. Любуюсь тобой в соц.сетях. Продолжай радовать нас своей энерги…
ИБ
Ирина Благодир
Наташа! Я помню как все начиналось) Все было впервые и вновь. Как жалась я к стенке , Как раскрывалась, Как выражала любовь) Благодарю себя, что имела смелость пойти на твои курсы. Благодарю ТЕБЯ, что смогла меня очаровать и.. дать понять, что у меня может получится. Благодарю за то, что показала путь для самовыражения и помогаешь по нему идти. Беккер -Класс это уникальное пространство, где можно узнать и попробовать много нового. БЛАГОДАРЮ !!
13 июня 2025, официальный ответ
Ира, тебе многое дано природой. Продолжай развивать😘
Александра Васильева
Чудесное, волшебное пространство, в котором проходят не только занятия по актёрскому и ораторскому мастерству, но и разного рода активности и полезности. Каждый месяц по три, четыре интересных события так точно. В мае мне посчастливилось побывать на всех мероприятиях. Я познакомилась с несколькими психологами, узнала про новые направления в психологии, посетила душевный квартирник. Ну и конечно прекрасные спектакли, в исполнении труппы самодеятельного театра с милым названием "Театрик". Однозначно рекомендую это чудесное пространство как место для знакомства с новыми людьми, направлениями и просто здорово провести время!
11 июня 2025, официальный ответ
Саша, и мы рады тебе. Ты светлый, добрый человечек. Приходи чаще😘
ЛЧ
Любовь Черкасова
В Беккер клуб пришла для того,чтобы стать более раскрепощенной на публике. С детства очень хотела быть актрисой. Поступила на курс "Актер по жизни" И уже с первого занятия У Натальи Беккер Я влюбилась и с большим удовольствием закончила курс и получила сертификат. Очень благодарна,что попала в это пространство и сообшество. Всем советую кто хочет внести Творчества в свою жизнь и расскрыть свои таланты. Иду на следующий курс Ораторское Марстество
11 июня 2025, официальный ответ
Любовь, и мы рады что ты с нами, в нашем сообществе. Здесь и развитие и творчество и поддержка. Все…
Ольга Кузьмина
Наталья Андреевна Беккер…)))🌷направление: «Актер по жизни»… после окончания курса, по работе получила долгожданное повышение… ), и сейчас кажется, что это сон🤭 Когда случайно☝️( сейчас уже понимаю не случайно ) увидела информацию по набору на курс, заинтересовалась, при этом было Ооочень✊страшно, много вопросов в голове, но одно себе сказала: «если страшно, то тогда обязательно иди»… нас было 14 человек и страшно было всем😎☝️… это абсолютная норма если ты родился человеком🫂 Запомнила фразу Натальи Андреевны: «Полюбите репетиции» прочувствовала и оставила себе🙏 Если вдруг случайно🤭 увидели информацию о Наталье Беккер, это не случайно… идите вперед навстречу и страху и успеху… в преодолении рост каждого человека…💫Вы получите больше, чем ожидаете…
4 июня 2025, официальный ответ
Оля, ты прекрасна. Иди смело, действуй и осуществляй задуманное. Только вперёд 💓💓💓
СД
Светлана Догадова
Кто ещё думает "Идти ли к Беккер" Идите уже! Пройдя курсы обретаешь уверенность в себе. И навыки, которые пригодятся не только в работе, но и просто в жизни. Наталья, профессионал своего дела, и что важно любит то, что делает и делает то, что любит.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю. 😘😘😘💓💓💓
Александра Лаврова
Прошла обучения по по ораторскому искусству ❤️❤️❤️ От Натальи Беккер Все хорошо, прошла внутреннюю трансформацию. Для меня было так волнительно 💫выступить на аудиторию. Где я смело рассказала о своем проекте. научилась легко говорить, владеть словом, энергией при выступлении и главное научилась справляться с волнением. сняла мышечные зажимы. Благодарю, Наталью Беккер За чудесную подачу материалов и создание дружной атмосферы в группе 🥰👋 Благодарю каждого участника группы🙏 Такие все разные и интересные Здорово, что мы познакомились ❤️🙏 Благодарю !
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, только вперёд. У тебя грандиозные планы. Осуществляй. Достигай. Действуй.
ЕТ
Елена Тафинцева
Сегодня день невероятно классный! Погода – супер! Солнышко! Цветы! Занятия с экспертом в Беккер-Классе Себя понять нам лучше помогли! Мы увлечённо с группой рисовали, Барашка, что в бутылочке живёт. С ним подсознательно себя отождествляли. Полёт фантазии нас за собой увлёк. Истории так дружно сочиняли. Бутылки и барана симбиоз В историях своих мы отражали. От Тори – уточняющий вопрос! И Тори Гротова – наш бережный психолог, Прокомментировав рисунки наши в раз, Нас впечатлила чёткой диагностикой Вопросов с сепарацией у нас. Она так тонко подвела к моменту, Когда вдруг каждый осознать сумел, Как проработать можно отношения, Чтобы в последствии никто не сожалел. Она дала советы, наставления, Домашнее задание для нас. Подумать и найти пути решения, Исправив положение тотчас. Мы от души благодарим Вас, Вика! Еще хотим от сердца пожелать Расти и развиваться Беккер-Клубу, Творить добро и бурно процветать!
23 мая 2025, официальный ответ
Здорово, когда от встречи столько эмоций, что рождается творчество. Замечательные стихи. Отражают вс…
ВГ
Виктория Гротова
Дочь спросила откуда Роза и я похвасталась сертификатом о прохождении курса «Актер по жизни». Реакция ребенка: «Ты зачем это делала?» с искренним удивлением. И тут я поняла, как важно СФОРМУЛИРОВАТЬ ответ. Мы часто что-то делаем по импульсу, не обдумывая. Завершая благодарим общими словами. И в таком ключе наш опыт усваивается не полностью! Подробная формулировка позволяет нам принять опыт, признать ценность, понять как мы будем применять это в будущем, действительно начать применять и увидеть как этот опыт нас изменил. Я учу этому других на психотренировках и в личной работе, а сама иногда забываю (я же тоже человек). Спасибо дочери, что напомнила. И спасибо Наталье Беккер за новый опыт! Я делала это, потому что: ✅Мне нравится процесс. Приехать, пообщаться, поработать, поучиться, посмеяться. ✅Новые знакомства! Люблю расширять круг общения и узнавать новых людей. ✅Для меня любое обучение - это развитие и рост. Это одна из моих главных ценностей в жизни - не замирать. ✅Актерские навыки нужны мне на выступлениях, на мероприятиях и при работе с группами. ✅Выход эмоций через образы и упражнения на репетициях. Мой эмоциональный фон - это отдельная история, мне важно с ней работать разными им пособами. ✅Новые возможности и новые взаимодействия. Возможно с кем-то ещё увидимся и поработаем или просто подружимся. Ещё я поняла, что Беккер-клуб - это то место, которое мне нужно. Все, как я загадывала когда-то: люди, формат, объем. Мне очень отзывается подход Натальи Андреевны к работе и к взаимодействию с людьми. Было круто, мы действительно победили крокодилов! Ещё увидимся 🫂
22 мая 2025, официальный ответ
Обожаю, когда человек знает: Зачем? Тогда от курса тройная польза. Твой этюд "лягушка" войдёт в копи…
ЮД
Юлия Денисенко
Наталья Андреевна, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш курс "Актёр по жизни". Каждое занятие было для меня настоящим открытием, погружением в мир эмоций и самовыражения. Ваше умение вдохновлять и поддерживать создало атмосферу доверия и творчества, где каждый из нас мог раскрыть свой потенциал. Вы не только передали нам знания и техники, но и научили верить в себя, преодолевать страхи и сомнения. Спасибо ещё раз Вам огромное за поддержку. Я уверена, что полученные знания и опыт будут со мной на протяжении всей жизни.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, так и будет. Приятные воспоминания о курсе, об образах. В нашей творческой атмосфере очень уют…
ЮД
Юлия Дауб
С огромной благодарностью хочется оставить отзыв о мастерской «Беккер-Класс», поблагодарить Наталью Андреевну за возможность «расти» в культурном русле и развивать забытые в детстве творческие способности. Первое знакомство с мастером удивило высокой культурой общения, глубиной и открытостью. А для меня это огромная ценность. Уважение и рука наставника всегда рядом, доброжелательная атмосфера позволили пройти обучение в доверии и в радости несмотря на давние страхи проявленности, внутреннюю скованность. Рекомендую пространство «Беккер-класс» для раскрытия творческого потенциала, преодоления страхов самовыражения и просто дружеского общения в среде интересных людей- единомышленников. Наталья Андреевна, желаю новых грандиозных проектов, процветания и успеха! Вы делаете людей счастливыми🥰☀️🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, рада быть полезной. Сцена открывает новые грани в каждом.
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Дорогие друзья! Сегодня для нас особенный день — день, когда мы завершаем курс "Актер по жизни". Это время стало для нас настоящим путешествием, полным открытий и вдохновения. Я хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку, смех и все те моменты, которые мы пережили вместе. Наш преподаватель Наталья Беккер подарила нам не только знания, но и уверенность в себе. Благодаря им мы научились не только играть роли, но и понимать, что значит быть настоящими. Мы стали лучше понимать себя и окружающих, и это бесценно.
13 мая 2025, официальный ответ
Дима, рада что курс вызвал столько эмоций.
Юлия Крупинова
Наталья, уложила всех своих спать и добралась Вам оставить личные мысли и слова. На ночь у меня приходят инсайты Вы знаете, я расту вместе с Вашими курсами. Я это чувствую. Пусть у меня это происходит не быстро, понимаю, что иду в своем темпе. Я вообще, по правде сказать, давно не пекла имбирные пряники. Но вот за неделю до выпускного (все благодаря Вам и Вашему обучению) мне пришла эта идея снова достать свой рецепт, купить глазурь и погрузиться в этот процесс...я просто делала, месила тесто и вспоминала каждый урок, я реально просто как медитировала по ночам с этим тестом. Потом упаковывала, как-то все идеи приходили одна за другой. И от всего этого процесса я получила нереальный кайф. Да, мне немного грустно понимать, что теперь воскресный вечер с 18 часов это не будет в семье теперь моим временем, привыкла очень к занятиям. Но знаю точно, все те знания, что Вы поделились, буду воплощать и дальнейшем в жизни. Верю, что скоро откроются двери в новый театральный центр, что снова встретимся. И как поется в уже известной песни Алексея Коновалова " Лучше места нет-это Беккер класс. Лучше места нет-это Беккер класс". Люблю, мой учитель по ораторскому и актерскому мастерству❤️ И да, я благодаря Вашим курсам, начинаю понимать, что сцена меня делает другой, я там другая (мне это не передать пока словами). Но сам процесс на сцене мне нравится!
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, продолжай радовать нас на сцене Театрика😘
Елена Стрелина
Elena Strelina: (Осенью 2024 года проходила курс "Жуй кашу,а не слова") Наталья Андреевна Благодарю Вас за то,что смогли мне дать капельку уверенности в себе,в своих силах,отодвинуть хоть на чуток свои страхи и комплексы 🤗😘 Я сегодня первый раз выступала на вебинаре команды Альфа Атоми,где на соединении было много народа с многих уголков России. Пусть я сбивалась, не совсем то говорила,что записала и запланировала себе. Для меня это был очень важный шаг. Благодарю Вас ,Наталья Андреевна🤗😘без ваших занятий,без вашей доброты и мудрости, профессионализма и настойчивости, я бы это ещё долго не сделала,а может и никогда... Ещё раз благодарю, Наталья Андреевна 🌷🤗😘 Р.S. Рекомендую такое обучение всем не взирая на возраст!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Леночка, ты умница. Это победа. И как приятно получать такие отзывы. Для педагога это лучшая награда…
Мария Косыгина
Проходила курс ораторского мастерства у Натальи Беккер в Костроме. Очень довольна обучением! Индивидуальный подход, профессиональные советы и практика помогли мне научиться говорить уверенно, структурировано и интересно. Курс подходит как для тех, кто только начинает, так и для тех, кто хочет повысить уровень публичных выступлений. Наталья — отличный тренер, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Машенька, благодарю, очень приятно получать обратную связь, приходи к нам почаще 🌸
Олеся Киселева
2 месяца назад я сделала первый шаг по борьбе со своей стеснительностью. Огромное желание научиться говорить красиво, спокойно и в то же время легко и непринужденно бурлило во мне несколько месяцев. И Вселенная послала мне Беккер- класс, и самого классного педагога Наталья Беккер Курс "Публичное выступление без стресса" пройден, экзамен сдан, и багаж знаний теперь со мной) Волнующее путешествие длиной в 8 недель, полное новых знаний, открытий и борьбы со своими страхами и неуверенностью. Да, теперь я не боюсь говорить, что это было непросто. Теперь я говорю "Да" дальнейшему развитию, и с нетерпением жду возможности применить новые знания на практике) Благодарю Наталью за ее щедрость, умение все разложить по полочкам, и веру в нас, вечных студентов😂 Особая благодарность группе за дружескую атмосферу и взаимопомощь. Это было приятно и очень мотивирующе! ✨
27 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Рады тебе всегда!
Наталья Стукалова
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за профессионализм и невероятную поддержку в процессе обучения публичным выступлениям! Каждое занятие — это не просто урок ораторского искусства, а настоящий мастер-класс по развитию уверенности, харизмы и навыков эффективной коммуникации. Особенно ценно то, что Наталья уделяет внимание мелким деталям: как правильно держать осанку, как работать с голосом, как использовать жесты и мимику для усиления эффекта и т.д. Каждое занятие проходит в теплой и приятной атмосфере, где хочется учиться и развиваться💫 Спасибо огромное за все, что Вы делаете! Вы не просто обучаете людей искусству речи, но и вдохновляете их на новые свершения🚀
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую радушную обратную связь 🤗
Светлана Левицкая
Финал курса «Публичные выступления без стресса»! 🎤✨ Вчера мы завершили удивительное путешествие, полное ярких моментов и новых открытий. Этот курс подарил мне не только знания о том, как выступать перед аудиторией, но и уверенность в своих силах. Хочу поблагодарить нашего преподавателя Наталью Беккер за ее терпение и профессионализм, а также коллег по курсу за поддержку и вдохновение. Все вместе мы стали лучше🤩!!! Если вы боитесь выступать перед людьми, знайте: это можно изменить. Главное — сделать первый шаг☺️ #ПубличныеВыступления #dostigatory44 #публичныевыступления #курс #новыйопыт"
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой душевный отзыв.
ИЮ
Иван Ювенский
ЗАКРЫЛ гештальт! 🤩 Думаю всем известно, что я занимаюсь частной юридической практикой, а это и переговоры и выступления в судах, где требуется говорить четко, уверенно и по существу. Однако мало кто знает, что сейчас я реализую себя еще как руководитель региональной нотариальной палаты, где грамотная убедительная речь нужна не меньше. Моя история с голосом тянется еще с детства и об этом можно книгу писать. Много работы было сделано в этом направлении, но мне всегда хотелось начать заниматься этим на профессиональном уровне. Жизнь еще осенью познакомила меня с @bekkernatal, и тогда я решил, что точно иду на курс "Публичное выступление без стресса". Зафинанлил курс собственным выступлением, было волнительно, но с учетом новых знаний, все вышло на новый уровень. Я думаю какой бы скилл говорения у тебя ни был, предела совершенству просто нет! Искренне благодарю Наталью и всю нашу команду, кто поддерживал меня, не давая сойти с дистанции, в итоге я смог завершить начатое 🌟
17 марта 2025, официальный ответ
Иван 100% согласна. Нет предела для познания себя и своих природных возможностей. Только вперёд.
Александр Александр
👍Прошёл курс обучения у Наталья Беккер по курсу Жуй кашу, а не слова! Опыт для меня новый, но могу сказать с уверенностью, что мне он был полезен и приятен! Два месяца тренировок и финальное выступление, все на высочайшее уровне. Однозначно рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
ER
Elena R
Да! Я сделала это! 🎉 Уже прошел финал курса «Публичные выступления без стресса»! 🎤✨ И я хочу поделиться с вами своей радостью и гордостью. 2 месяца назад я пришла на этот курс с одним большим страхом — страхом выступать перед аудиторией. Меня бросало в дрожь при мысли, что нужно говорить перед людьми. Но сегодня всё изменилось. Мы, участники курса, выступали перед приглашёнными гостями. И знаете, что самое удивительное? Я не волновалась. Ни до, ни во время, ни после выступления 🧘♀️ Я стояла на импровизированной сцене, смотрела в зал и чувствовала себя уверенно. Моё выступление прошло на ура и я считаю его удачным! Этот курс изменил мою жизнь. Я больше не боюсь публичных выступлений. Я научилась управлять своими эмоциями, держать внимание аудитории и получать удовольствие от процесса. Отдельное спасибо ведущей курса — Наталье Беккер. Её поддержка, профессионализм и вдохновляющие советы помогли мне поверить в себя 💪 Если вы, как и я когда-то, боитесь выступать перед людьми, знайте: это можно изменить. Главное — сделать первый шаг. Не бойтесь проявляться, а курс Натальи в Беккер-классе вам в этом поможет.
9 марта 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова в Беккер-Классе, теперь уже как сп…