Чуду House

4.1
4.1
Артур Арутюнов3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Калашников7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ПК
Полина Коринова5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
SS
Sergey S127 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
А что вы ели можно узнать?
Ильяс Хасанов13 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВЖ
Василий Жеребцов6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЮГ
Юрий Головко2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЯ
Солнышко Ясное11 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Солнышко, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
МШ
Михаил Шестернин1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Руслан Раджабов1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , мы рады, что вам понравилось
Максим К2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ