АвтоПремиум
Автосервис
ОД
Ольга Двуреченская
Спасибо за ремонт. Сделали все качественно и своевременно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв.
Вероника Смирнова
Вежливое общение, говорят правду и не обманывают. Точно порекомендую этот автосервис.
16 ноября 2025, официальный ответ
Доьрый день, Вероника, Большое спасибо за отзыв.
РМ
Роман Моргунов
Отличный, сервис делают все очень быстро и качественно, большое спасибо, профессионалы своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова.
ЮТ
Юлия Травина
Быстрое и качественное выполнение работ. Широкий спектр услуг Спасибо вам за вашу работу!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Кирилл Капустин
Отличный автосервис! Всегда приветливые и вежливые! Работу выполняют отлично! Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Всегда рады помочь.
БА
Бобохон Абдурасули
Благодарю хорошие мастера.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова.
Николай Колпаков
Все супер, всем советую , качество на ура
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за добрые слова.
ИМ
Инна Морозова
Уже который год обслуживаюсь в этом автосервизе, и никогда не было изъянов. Лучший сервиз и по доступным ценам. Отличный коллектив профессионалов, а также быстрая слаженная профессиональная работа!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо за приятный отклик.
ПП
Павел Предеин
Ремонт делают быстро недорого и качественно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Рады работать для вас.
Abdullahifayz Abdullah
Спасибо за ремонт. Хороший сервис, удобно расположен. Советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Abdullahifayz, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь.
СИ
Сергей Иванов
Сделали быстро и качественно, спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Виктория Станкова
✨ Отличный сервис в этом автосервисе! ✨ Уже не раз убеждалась в высоком профессионализме мастеров. Работы выполняются оперативно и качественно. Сервис отличается клиентоориентированностью: мастера подробно объясняют все нюансы и помогают с выбором оптимальных решений. 🔧 Здесь вы получите не только качественную услугу, но и приятное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Иван Смолькин
Быстро решили проблему. Все чётко, грамотно, по делу. Всем рекомендую !
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за обратную связь. Мы работаем для Вас.
Елена Мороз
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса, и конечно, только с добром могу говорить о нем. Все делается вовремя, добросовестно, качественно. В сервисе большой спектр услуг. Мастера знают свое дело. Помогут с выбором запчастей, помогут советом. С благодарностью ваш клиент!))
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
КГ
Кристина Гоморина
Все быстро и качественно , советую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Рады были Вам помочь.
Анна Постникова
Хороший сервис! В короткие сроки устраняют все неисправности. Все быстро, четко, качественно. Отличный электрик и мастера.
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
НМ
Наталья Митина
Отличный автосервис, быстро и внимательно отнесутся к проблеме, сами приобретут нужные запчасти. Неоднократно обращалась и всегда в короткие сроки получала помощь. Рекомендую. Спасибо команде мастеров!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для Вас.
Антонио Романов
Очень хороший автосервис, много раз обращался по разным вопросам, всегда помогали. Очень отзывчивые сотрудники, если какие то вопросы с машиной, сразу туда!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонио. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ВН
Вадим Незнамов
Качество обслуживание,учтивые мастера своего дела.Быстро и качественно отремонтируют машину,сами найдут нужные запчасти и быстро все заменят.Спасибо вам большое что качественно и быстро отремонтировали машину👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв. Мы всегда Вам рады
МЦ
Маргарита Цуркану
Четыре года обслуживаем свои машины в этом автосервисе. Автослесари выполняют свою работу быстро и качественно. Цены адекватные. Особенно в этом автосервисе отличный автоэлектрик, лучший в Костроме. Спасибо большое всей команде.
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Natali Li
Огромное спасибо команде автосервиса за быструю и качественную работу! Очень довольна, что обратилась именно к вам. Мастер подробно объяснил, что было не так с машиной, и как это исправили. Ремонт выполнили в срок, цены адекватные. Обязательно порекомендую вас друзьям!».
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для Вас.
Георгий Георгий
Отличный Сервис, отличные мастера. Обслуживаю свои автомобили там уже не первый год! Все прекрасно, без нареканий. Главное качественно и не дорого. Никогда не обманывают, запчасти сами привозят и устанавливают деже дешевле , чем самому пойти и купить. Сравнивал цены не раз, у ребят всегда дешевле ! И еще не мало важный момент- ребята работают до поздна, бывало у них оставался до 12, все доделывали и отдавали машину день в день . Большое спасибо за работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова.
Алина Михайлова
Хороший сервис, всегда помогут и сделают!Качественно и быстро!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь.
ШН
Шамиль Наурбиев
Все супер советую быстро и качественно еше раз спасибо ребят 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады были Вам помочь 🤝.
РП
Роман Пчелкин
Культурно,вежливо ,особенно электрик понимающий что делать!
24 октября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова.
ЕЛ
Евгений Ланглец
На протяжение 3 лет обслуживаю свои автомобили в этом авто сервисе , все хорошо, без нареканий , все делают на совесть и качественно, персонал вежливый, рекомендую этот сервис !!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь.
Андрей
Квалифицированные специалисты. Делают свою работу быстро и качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ЭГ
Эдгар Григорян
Была проблема с вибрацией на Камри, которую уже 2 месяца ни в каком сервисе не могли найти. Уже хотел ехать в Ярославль, как друзья посоветовали попробовать обратиться сюда. Меньше, чем через 2 часа позвонили, сказали, в чем проблема. Ремонт вышел в какие-то копейки по сравнению с тем, что мне приговаривали коробку и тд. Однозначно рекомендую, буду обращаться именно сюда.
23 октября 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Зверева
Не первый год, обслуживаю свои автомобили, в данном сервисе, всегда быстро и без нареканий. По доступным ценам. Рекомендую. Спасибо Вам👍.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
СВ
Смирнова Виктория
Не в первый раз ремонтирую авто в этом сервисе. Меняла задние колодки, ремень генератора, ступичный подшипник и ШРУС. Каждый раз всё чётко, быстро, адекватная цена. Рекомендую.
ЕИ
Евгений Иванов