iCe: Store
Продажа, ремонт, выкуп техники Apple
Посмотреть в ВК
ИП
Илья Панкратов
Позвонил ребятам, быстро сориентировали, подобрали что нужно. По приезду быстро все оформили, без нареканий, железные 5 звезд. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
ТД
Татьяна Дуляницкая
06.01.2026 сделали покупку в этом замечательном магазине. Приятные и вежливые сотрудники. Всё рассказали, показали, помогли определиться с выбором нового iPhone. Подобрали чехол, бонусом наклеили защитное стекло. Рекомендую
Артур Бочарников
Все отлично! Хороший выбор,вежливый персонал,все рассказали и показали,буду обращаться ещё!
Ольга Постникова
Прекрасный магазин, сотрудники приветливые, все объяснили рассказали, пришли купить мне часы в подарок, по итогу еще взяли часы для мужа, и телефон для меня😁 Очень понравился магазин, чисто, просторно, все вообщем классно, обязательно вернемся туда, но уже позже😁
Nastya Anastasia
Хороший магазин, очень уютно, большой выбор, цены низкие. Продавцы все показали и рассказали, приобрела телефон, спасибо большое!
ЕР
Евгения Ремизова
Хороший магазин с айфонами и приемлимая цена на них.
СХ
Степан Ходыкин
Очень хорошее обслуживание
Наталья Смирнова
👌
Владислав Берест
Качество обслуживания на высшем уровне, советуем !
дима иванов
Отличный магазин. Покупали сыну телефон. Очень доволен. Все понравилось. Ещё и подарок сделали. Рекомендую. Обязательно вернёмся снова за новыми покупками.
ЭБ
Эламан Бараев
Все очень хорошо делают и защитный стекло на подарок спасибо за все. Всем советую.
s⚔
sabina ⚔️
Клиентоориентированность на высшем уровне. Все показали, рассказали. Дали чехол в подарок 🙌🏼❤️
Виктория Соловьёва
Подобрали товар,клиентооринтированные консультанты По всем вопросам проконсультировали,всё отлично!!!!
Очень быстро оформили, все подсказали, дали зарядку, все понравилось
Екатерина Королева
Самое лучшее место, где можно купить телефон. Хорошие продавцы. Уютно. Даже стеклышко наклеили в подарок. Угощают кофе и конфетками
Алекс Андер
Прекрасный магазин, клиентоориентированные продавцы,
b
blatospheras
Отличный магазин, позвонил, спросил цену, приехал и купил, все супер!
АО
Артем Остапюк
Вежливо и качественно проконсультировали по всем вопросам, подобрали нужный товар
Анна Махтиева
Всем рекомендую !Отремонтировали в течение 3 х часов ,осталась довольна .
РР
Роман Романов
05.10.2025 сделали покупку в этом замечательном магазине, смотрели много где и выгоднее приобрести iPhone ,но именно здесь нам очень понравился выбор по цене и по отношению продавца к покупателям.Глеб, большое вам спасибо ,за то что помогли сделать правильный выбор , на все вопросы ответили очень четко и понятно, все рассказали и все показали , очень приятно общаться с такими людьми ) Также именно в этом магазине нам оценили старые устройства намного выгоднее ,чем в других магазинах по городу . Ещё раз спасибо вам большое,обязательно придем снова и будем советовать именно ваш магазин знакомым) 5из5⭐️
Елизавета Крючкова
Замечательное место и замечательные сотрудники!
Наталия Ювенская
Очень доброжелательные работники. Большой выбор техники. Покупкой довольна. Советую данный магазин!
ЛЕ
Людмила Егорова
Продавцы очень вежливые и внимательные. Со мной работали 1,5 часа. При покупке часов помогли синхронизировать часы с телефоном. Детально объяснили и показали как пользоваться часами. Рекомендую. Я осталась довольна покупкой и подходом к клиенту.
ПС
Павел Симаков
Все отлично все рассказали показали дали потрогать 👌👍
Алексей Иванов
Почистили и посушили телефон после небольшого погружения в воду, все отлично, спасибо!
Анастасия Дубова
Отличный салон, вежливый персонал. Помогут, проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы
Александр
Отличный магазин, отличные мастера, цены приемлемые.
Руслан Дубов
Отличный салон, вежливые и профессиональные сотрудники. Осуществляют качественный ремонт и помощь в покупке устройств
нС
никита Смирнов
все очень хорошо делают,спасибо большое,всем советую
КБ
Кира Бутенко
Отличное место👍🏻
Николай Константинов
Всё классно, подсказали какой телефон купить, очень вежливые
отличный магазин ,хорошее обслуживание ,приятный персонал помог с выбором телефона
Аришка Румянцева
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, покупали 12 айфон и не ошиблись с выбором. В общем и целом все понравилось, будем приходить снова!
Отличные ребята, дождались, после рабочей смены и вручили мой долгожданный айфон. Большое спасибо!
ЗД
Захар Денико
Отличный магазин, 26.07.25 приобрел Iphone 16 pro Desert Titanium 128 gb. Все оформили быстро, помогли, в подарок наклеили защитное стекло (очень хорошо!). Отличный телефон, все как в описании, магазин советую. Продавцы знатаки своего дела. Буду еще покупать здесь.
Макар Смирнов
отличная техника,хороший персонал
Денис Севостьянов
Отличный магазин! 5/5. Рекомендую. Всё понравилось.Приятное обслуживание. Ребята отзывчивые, добрые, помогли с выбором, всё рассказали и показали. Недавно приобретал макбук, пришёл быстро через день, в подарок переходник на вилку. Вчера покупал б/у айфон, цена самая адекватная, в подарок ребята дали защитное стекло, кабель зарядки и чехол, ещё и бесплатно наклеили стекло. Очень рад и удивлён! Спасибо!
АЦ
Артëм Цветков
Добрый и вежливый персонал, низкие цены на качественные устройства!
АЗ
Алина Задорова
Отличный магазин, отличный персонал. Все подсказали, сделали подарочек) Покупкой довольны!🔥
Александр Михайлов
Хороший магазин с низкими ценами. Приветливый персонал, все рассказали и показали. На телефон наклеили бесплатно стекло, за что им отдельное спасибо. Рекомендую.
Иван Барачихин
Отличный магазин, продавцы комуникабельные
АХ
Александра Хазова
Очень довольна покупкой!! Спасибо за сервис. Цены ниже чем в других магазинах.
Надежда Шлык
Обратились за покупкой айфон 12 mini. Нашли объявление через Авито. Ответ был дан в течение 2 минут. Объяснили всё подробно: сумму, условия обмена через Трейд ин, возможность покупки в кредит. Через час мы были в магазине и осуществили покупку)) Товар качественный, нас полностью устроил. Продавцы очень вежливы, профессиональны. Рекомендуем данный магазин для приобретения телефонов Apple.
Алёна Першонкова
отличное место, прекрасное обслуживание.рекомендую
Максим Максимов
Очень быстрый сервис оценка 5/5
СЯ
Сергей Яблоков
Очень хорошее место. Помогли подобрать телефон. Советую!!!
МИ
Мария Иоппа
Очень хорошее место , помогли подобрать телефон, всем доволен
Максим Бедов
все понравилось обслуживание хорошее
Семен Семеныч
Покупал телефон, остался доволен! Цена - качество!
Владимир Карпов
На днях покупал телефон в айс сторе. Про магазин узнал по рекомендации. Большой выбор телефонов, и не только, по адекватным ценам. В магазине все понравилось, с выбором помогли, на телефон дали гарантию. Хороший магазин, хороший персонал.