iCe: Store
Продажа, ремонт, выкуп техники Apple
Посмотреть в ВК
ИС
Ирина Смирнова
Очень, классный магазин. Проконсультировали, всё показали, телефон огонь! Продавец классный! Большой выбор телефонов и планшетов. Советую!! Рекомендую!
Артур Бочарников
Все отлично! Хороший выбор,вежливый персонал,все рассказали и показали,буду обращаться ещё!
Екатерина Королева
Самое лучшее место, где можно купить телефон. Хорошие продавцы. Уютно. Даже стеклышко наклеили в подарок. Угощают кофе и конфетками
РР
Роман Романов
05.10.2025 сделали покупку в этом замечательном магазине, смотрели много где и выгоднее приобрести iPhone ,но именно здесь нам очень понравился выбор по цене и по отношению продавца к покупателям.Глеб, большое вам спасибо ,за то что помогли сделать правильный выбор , на все вопросы ответили очень четко и понятно, все рассказали и все показали , очень приятно общаться с такими людьми ) Также именно в этом магазине нам оценили старые устройства намного выгоднее ,чем в других магазинах по городу . Ещё раз спасибо вам большое,обязательно придем снова и будем советовать именно ваш магазин знакомым) 5из5⭐️
Екатерина
Сегодня была в магазине, приобрела хороший телефон. Консультант дал грамотную консультацию с покупкой телефона. Рекомендую место. Удобная парковка, вежливое обслуживание.
ПГ
Павел Государев
Отличный магазин , подобрали хороший вариант телефона,приятный продавец консультант все четко и по делу
майнкрафт житель
приятное место,всё чисто,приятная музыка,персонал со всем поможет и всё объяснит
Ю🌸
Юлия 🌸
Отличный сервис, цены ниже чем везде!
Владислав Берест
Качество обслуживания на высшем уровне, советуем !
ЭБ
Эламан Бараев
Все очень хорошо делают и защитный стекло на подарок спасибо за все. Всем советую.
Отличные ребята, дождались, после рабочей смены и вручили мой долгожданный айфон. Большое спасибо!
ЕА
Егор Андронов
Отличный магазин! Быстро помогли подобрать телефон, всё показали и рассказали. Ушел с покупкой и хорошим настроением.
ЮС
Юлия Сочнева
Приятные продавцы, быстро сориентировали , объяснили, помогли с выбором . Ассортимент довольно большой.
НЛ
Нина Лимонова
Отличный магазин, приятные цены, а так же вежливые сотрудники, помогли подобрать телефон под себя, проконсультировали по выбору гаджета. В самом сторе уютно, светло и чисто. Рекомендую к посещению
Никита Соколов
Отличный магазин, приветливые сотрудники, покупаем не первый раз технику, все отлично все работает. Купили ребенку в подарок, помогли с выбором, упаковали как новый, еще и подарки дали)) обязательно еще вернемся сюда, лучший магазин
Елена Смирнова
Хороший магазин, вежливые сотрудники, большой выбор техники. Купила айфон, качеством довольна. Чехол в подарок! Цены гораздо ниже по сравнению с другими магазинами. Однозначно рекомендую!
b
blatospheras
Отличный магазин, позвонил, спросил цену, приехал и купил, все супер!
АО
Артем Остапюк
Вежливо и качественно проконсультировали по всем вопросам, подобрали нужный товар
Руслан Дубов
Отличный салон, вежливые и профессиональные сотрудники. Осуществляют качественный ремонт и помощь в покупке устройств
Ольга Постникова
Прекрасный магазин, сотрудники приветливые, все объяснили рассказали, пришли купить мне часы в подарок, по итогу еще взяли часы для мужа, и телефон для меня😁 Очень понравился магазин, чисто, просторно, все вообщем классно, обязательно вернемся туда, но уже позже😁
Алексей Дружинин
Отличный сервис, большой выбор товаров и аксессуаров. Спасибо
ЕШ
Елена Шихордина
Отличный магазин, все сделали быстро, подобрали телефон, перенесли айклауд , все супер Рекомендую
Наталия Ювенская
Очень доброжелательные работники. Большой выбор техники. Покупкой довольна. Советую данный магазин!
Анастасия Дубова
Отличный салон, вежливый персонал. Помогут, проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы
Александр
Отличный магазин, отличные мастера, цены приемлемые.
Аришка Румянцева
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, покупали 12 айфон и не ошиблись с выбором. В общем и целом все понравилось, будем приходить снова!
отличный магазин,приветливый сотрудник,помог и объяснил,спасибо
ЛЕ
Людмила Егорова
Продавцы очень вежливые и внимательные. Со мной работали 1,5 часа. При покупке часов помогли синхронизировать часы с телефоном. Детально объяснили и показали как пользоваться часами. Рекомендую. Я осталась довольна покупкой и подходом к клиенту.
КБ
Кира Бутенко
Отличное место👍🏻
АЗ
Алина Задорова
Отличный магазин, отличный персонал. Все подсказали, сделали подарочек) Покупкой довольны!🔥
АХ
Александра Хазова
Очень довольна покупкой!! Спасибо за сервис. Цены ниже чем в других магазинах.
ЗД
Захар Денико
Отличный магазин, 26.07.25 приобрел Iphone 16 pro Desert Titanium 128 gb. Все оформили быстро, помогли, в подарок наклеили защитное стекло (очень хорошо!). Отличный телефон, все как в описании, магазин советую. Продавцы знатаки своего дела. Буду еще покупать здесь.
Иван Барачихин
Отличный магазин, продавцы комуникабельные
Николай Константинов
Всё классно, подсказали какой телефон купить, очень вежливые
Suleyman Tukhtaev
Приятное обслуживание, качественные товары! Цены приятные!! Советую
Алексей Новожилов
Покупал дочке телефон. Понравился сервис. Продавец вежливый, доброжелательный. Все подробно объяснил, рассказал о всех подводных камнях.
Алексей Т
Отличный магазин. Приветливый персонал. Профессионально устанавливают защитные стекла и пленки на экраны гаджетов. Доверяю это дело только им.
ПА
Павел Афанасьев
Ребята молодцы! Быстро и качественно помогли! Подобрали ребенку новый аппарат, забрали старый по адекватной цене.
АХ
Артур Хороших
Все быстро и качественно, ремонтировал старое устройство
ИП
Илья Панкратов
Позвонил ребятам, быстро сориентировали, подобрали что нужно. По приезду быстро все оформили, без нареканий, железные 5 звезд. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
ТД
Татьяна Дуляницкая
06.01.2026 сделали покупку в этом замечательном магазине. Приятные и вежливые сотрудники. Всё рассказали, показали, помогли определиться с выбором нового iPhone. Подобрали чехол, бонусом наклеили защитное стекло. Рекомендую
Nastya Anastasia
Хороший магазин, очень уютно, большой выбор, цены низкие. Продавцы все показали и рассказали, приобрела телефон, спасибо большое!
дима иванов
Отличный магазин. Покупали сыну телефон. Очень доволен. Все понравилось. Ещё и подарок сделали. Рекомендую. Обязательно вернёмся снова за новыми покупками.
Виктория Соловьёва
Подобрали товар,клиентооринтированные консультанты По всем вопросам проконсультировали,всё отлично!!!!
ИР
Иван Рыков
Отличное место, хорошие цены
Никита Корёгин
Купил телефон, всё хорошо, телефон отличный
Степан Костин
Хорошее место!Быстро отремонтировали мой телефон,качественно и недорого.Обращусь к ребятам еще не раз.Спасибо
РК
Роман Козлов
Хороший, классный магазин. Огромный выбор телефонов, персонал приветливый, все подсказали, советую.
ДШ
Дмитрий Шихордин
Хороший магазин вежливый персонал)купил айфон 16 все отлично
БК
Борис Клюев
Отличный магазин. Качество на высоте. Не дорого. Советую.