АТС-44
Грузовой автосервис
Легковая и грузовая автомойка
Записаться
Застучала подвеска, обратился в сервис АТС 44,сделали диагностику и сразу всë поменяли. Ребята молодцы сделали всë быстро и качественно.
ни
никита иванов
Меняли переднюю балку, сделали за один день, слесаря видно что опытные, свою работу знают, буду обращаться и дальше сюда
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
Отличный сервис, быстро и качественно
Благодарим за отзыв!
Евгения Смирнова
Однозначно рекомендуем, грамотные специалисты, быстро оценивают ситуацию, с запчастями проблем нет, работу выполнили качественно, без навязывания дополнительных услуг. Цены, по сравнению с другими автосервисами адекватные. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание.
Сергей Нечаев
Отличный сервис, обслуживание на ВЫСОТЕ !!! Мастера всегда работают быстро и качественно! За это отдельный респект!!! P.S. Приятно удивила комфортная комната ожидания, где всегда можно угоститься конфетами и посмотреть TV. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!
ОР
Ольга Рудоволова
Рекомендую! Быстро устранили проблему , ремонт выполнили хорошо, дали гарантию на работу. Также, хочу отметить грамотную работу главного механика и, что особенно порадовало адекватные цены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Рыжов
Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Цены доступные. Не раз выручали. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение! Обращайтесь еще!
Арлан Гайдаров
Молодцы ребята делал ремонт двигателя на самосвале, и по ходовой части помогли подобрать запчасти, нареканий нет спасибо. 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Артем Писарев
Отличный сервис 👍 Толковые ребята знают свое дело!
Благодарим! Приезжайте!
Александр Ивков
Я с удовольствием посещаю автосервис на ул. Мелиоративной - 7 уже не один год. Мне очень нравится всë - удобное расположение, комната ожидания для клиентов, тёплые боксы, мойка а/м и пр., отлично работает команда самого сервиса под руководством Артёма - всё грамотно, четко, профессионально и в короткие сроки. Сервис рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что выбрали нас!
ДЛ
Дмитрий Лавров
Отличный автосервис! Не раз обращался по ремонту грузового автомобиля. Делают качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
АЗ
Алексей Залётов
Отличный сервис, толковый коллектив, сделали всё быстро и качественно, недорого. Зап. части оказались в наличии не пришлось ждать и простаивать рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за мнение о нашем автосервисе! Приезжайте!
Chvrches Over
Хороший и качественный ремонт. Цены не кусаются. Делал кап. ремонт двигателя в 2019 году и посей день работает без каких-либо нареканий.
Всегда рады помочь!
НР
Наталья Русова
меняла масло в этом сервисе , сделали в день записи , записалась на диагностику подвески
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! И на мойку заезжайте!
Клуб Бокса Русь
Очень доволен этим автосервисом! Был непростой ремонт, случилось чудо, все сделали быстро и качественно и по приемлемой цене! Мастера наикрутейшие!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ПЩ
Песок Щебень
Пользовался услугами данного автосервиса , ребята молодцы все сделали качественно и главное быстро , рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте!