Автoмастер44
Автосервис
Хороший сервис. Грамотные слесаря. Можно на месте заказать запчасти для авто. Адекватные цены
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Анатолий Березкин
Мастер Николай быстро выяснил причину скрежета в районе днища Санг енг кайрон. Было нарушено крепление кардана. Полчаса и все окей. Отличная работа. Спасибо!
Наталия Кузнецова
Отличный сервис, всегда есть возможность записаться на удобное время, все свои автомобили обслуживаю здесь)
АХ
Анис Хакназаров
Замена цепи превратился в квест на три дня, испортили клапанную крышку не признали вину пришлось за свой счет покупать новую, понравилась гениальная фраза «не нравится, делал бы сам»
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать поподробнее проблему, зайдите в сервис на днях. Или позвоните.
ДВ
Дмитрий Васильев
Делал компьютерную диагностику двигателя. Быстро и грамотно определили неисправность.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь , поможем чем можем.
алекс С
Отличный сервис , менял масло в двигателе всё гуд 👍
Мария Хлупина
Обращались за ремонтом гидроподвески на Citroen C5, ремонтом остались довольны. Ребята работают хорошие, отзывчивые. В нетипичной поломке (лопнул шланг гидроподвески и машина села на "брюхо") разобрались, все починили. По их отношению к работе, внушают доверие.
ЕФ
Евгения Фараджова
Обратилась, т.к. в других сервисах не нашли причины поломки, в данном сервисе все грамотно обнаружили и объяснили, цены приемлемые, делают свою работу качественно. Спасибо
б
бахруз
Я очень доволен,автосервис рекомендую .
ЮП
Юрий Парамонов
Грамотные мастера, все отлично, рекомендую!
МО
Максим Ожигов
Рекомендую, хорошие мастера.
Андрей Павлов
Отличный сервис и отличные мастера. Быстро, четко и самое главное недорого. Рекомендую.