Стеклоэксперт
В наличии более 2000 автостёкол! Бесплатная замена, гарантия 1 год
Позвонить
ИЯ
Иван Яблоков
Быстро, качественно, недорого. Октавия тур замена лобового 12т.р. Повреждений пластика или кузова после замены не обнаружил. Гарантия работает, приятель по гарантии несколько раз обращался, всё ок.
АЗ
Алексей Змеев
Сделали работу на отлично. Заклеили трещину.
Алексей Тюрин
При повреждении лобового стекла проконсультировали и заклеили место повреждения для качественного ремонта. Ремонт стекла провели на следующий день, всё качественно и быстро. Рекомендую!!!
Ринат Набиуллин
Оставлял машину на замену Лобового стекла, сделали вроде пока хорошо Но все стекла разбитые не убрали, мусор в салоне на делали и без проса включили музыку и оставили на всю ночь, так тоже не делается имейте совесть.
Валерий Красильников
Думаю нет у них конкурентов по стеклам в нашем городе.не первую машину отдаю.быстро и качественно работают ребята
SU
Sberid User
уже второе авто привозим в стеклоэксперт, довольны. Стекло высокого качества, работа аккуратная и быстрая!
МЛ
Михаил Лихачев
Поменяли стекло быстро и качественно. Стекло посоветовали Борское. Отдельное спасибо менеджеру Валентину. Спасибо за вашу работу.
СФ
Сергей Федун
Починили лобовое за 40 минут по приемлемой цене В комнате ожидание имеется кофе(платный) и иксбокс
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
РШ
Роман Шляпников
Все сделано быстро, качественно и в срок. Услуги сильно не наваливают. Ну оно и понятно, зарабатывать надо всем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!)
Евгенчик АрхАнгел
Крутой центр, бронирую третью тачку! Всем рекомендую, косяков нет)
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Aж
Anton житель
Все как договорились 👍🏼
Здравствуйте, Anton! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
АО
Андрей Орлов
Пришел по рекомендации, предварительно сравнив цены по городу — производили замену лобового стекла, были на связи. Предложили зачистку очагов коррозии на рамке стекла. Работу выполнили оперативно. Установка бесплатная. Гарантия год от сколов и трещин
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за…
Сергей Душин
Быстро привезли стекло заменили в этот же день.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв!
DK
Daniil Kostenko
Клеил полосу на лобовое, все отлично рекомендую. Уже не в первый раз сюда езжу, мастера выполняют работу качественно, я доволен👍
28 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артём Попов
Хороший,качественный сервис Опытные специалисты Гарантия на все виды работ Рекомендую
Катерина Лифантьева
Обращалась в данную компанию по ремонту лобового стекла. Выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
Ната Смирнова
Меняли лобовое стекло 2 раза и в разные года, сделали хорошо. Единственный косяк не сообщили что заказанное стекло пришло битое и ориентировочная запись переносится. В июле делали тонировку, ремонт скола, полировку фар и бронирование нескольких деталей. Всё отлично! Уютный зал ожидания, приятный персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались !)
КМ
Константин Мохов
Отличные специалисты, знают своё дело!!! Работай очень доволен, сделали всё чётка и в срок!!! Всем советую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Aleksandr Krylov
Все понравилось. Быстро, стекло было в наличии и еще гарантию на стекло дали. Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Если снова понадобится наша помощь - будем ждать Вас в Стеклоэксперт)
Виктор Конюков
Заклеили трещину на лобовом стекле. Доволен как слон! Цена - качество!
29 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за ваш отзыв!)
Очень доволен сервисом , менеджер Валентин просто красава решил вопросы за щитовые секунды , проконсультировал лишней воды не гонял все по факту от души !
29 июля 2025, официальный ответ
Валентину передали!) Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий Кашетин
Парни знают свое дело. Предметно проконсультировали, помогли с выбором, сделали все качественно. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш ответ отзыв и за доверие к нашей компании.
Ирина Панюкова
Скол от камня сложный, неприятный, устранили быстро качественно! Приятно иметь дело! Сервис на высоте!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили 🙏
Ruslan Sergeev
Все прошло шикарно, работа оказана. Машина затонирована , как и хотел
30 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ю И
Не советую данную компанию! Цены называют разные на одни и те же стекла. Мне одну стоимость сказали, мужу другую. Стекло нужно было срочно, хотели поставить которое было в наличии, но на следующий день за пару часов до установки сказали стекло сильно браковано, нужно заказывать, вносить 100% предоплату и ждать, опять не понятно когда его смогут нам установить.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашей компании. Что касается…
Артём Баранов
Лучший центр автостекла в городе! Грамотные специалисты. 5 баллов
ВД
Виталий Дубровин
Отличное место, хорошее качество тонировки, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
Мария Павлова
Меняли и заказывали стекло с стекло эксперт! Записались на замену быстро , персонал вежливый и внимательные. Мне как , женщине , все очень доходчиво объяснили ! Машину забрала, как новую конфетку ! Сервис - рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё, если вдруг потребуется наша пом…
Дмитрий Сорока
Менял в данном сервисном центре лобовое стекло на Haval Jolion по КАСКО. Сделали все быстро и качественно. Предварительно позвонили, рассказали какое стекло закажут и привезут. Стекло установили очень качественно и аккуратно, лакокрасочное покрытие нигде не повреждено. Надеюсь, что не потребуется, но если возникнет необходимость обязательно обращусь в данный центр.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
АЯ
Алена Яблокова
Все качественно быстро, ставили на гранту 3 месяца назад все хорошо ходит, приехали ставить на логана все обработали от коррозии и поставили отлично
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Анатолий Шевченко
Ехал с Иваново поймал камень в стекло пошла большая трещина(Лада Веста) . Сам из Шуи приехал к родственникам погостить. Тесть посоветовал эту компанию для замены стекла сказав что там недорого и качественно делают замену стëкол. Ребята доброжелательные, быстро подобрали стекло и по записи заменили . Быстро качественно и недорого. Особая благодарность менеджеру Артëму , даже сделал небольшую скидку. Ребята, всём рекомендую эту компанию для замены стекла.
6 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Если снова потребуется наша помощь - будем рады видеть Вас в наше…
Ксюша Шпотина
Быстро поменяли, ставлю уже пятое стекло на разных машинах, всегда только сюда! Работают профи!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!) Всегда рады видеть!)
РИ
Роман Иванов
Эстетический современный сервис. Это приятно для Костромы. Держут руку на пульсе. Молодцы
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв!) Приходите ещё!
ДО
Дмитрий Осипов
Отличное место в Костроме! После того, как камень попал в лобовое стекло моей машины и образовал большую трещину, мне срочно понадобилась замена. В "Стеклоэксперте" оперативно обработали мой заказ, и уже очень скоро мне позвонили, сообщив о поступлении оригинального стекла. Сервисный центр расположен в самом центре города, отличается чистотой и уютной атмосферой. Отдельный зал ожидания с шумоизоляцией, свежими журналами, кофе, телевизором и даже XBOX — приятный бонус! Даже телефон успел зарядить, воспользовавшись имеющимися зарядными устройствами. А коллекция моделей машинок — просто замечательная! В итоге, неприятные эмоции от разбитого стекла полностью компенсировались превосходным сервисом, доброжелательностью персонала и комфортом ожидания. Огромное спасибо всему коллективу "Стеклоэксперта" за вашу работу!
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо большое за такой развернутый и приятный отзыв! Если Вам снова потребуется наша помо…
Клим Орлов
Поменяли лобовое стекло, все хорошо и цена низкая. Приветливые и доброжелательные. К моему удивлению выставили правильно дворники и починили разбрызгиватель омывателя.
13 декабря 2024, официальный ответ
Клим. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Катерина Коленкина
Вчера ездила на замену бокового стекла - сделали быстро, качественно. Отличный сервис- я в ВОСТОРГЕ!!!!. Я приехала на установку с севшим аккумулятором и весь салон был в разбитых стеклах. Дополнительно к установке мне зарядили аккумулятор, салон весь пропылесосили от стекол. Я была приятно удивлена) За это огромное СПАСИБО менеджеру Юрию.
28 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой приятный отзыв, стараемся для Вас!)
ИН
Иван Никитин
Ремонтировал сколы на лобовом стекле. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Олег Владимиров
Отличная компания! Все по делу без лишних слов. Оперативно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова !
Владимир Серогодский
Менял лобовое на гранте, стекло поставили отлично вопросов нет
Владимир. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Рома Добренко
Недавно ездил менять лобовое на Приоре, сделали чётко, ребята постарались! сервис на высшем уровне, результат радует, качество и цена соответствует. Через стекла рейса 44 мир смотрится иначе 🌅🔥🚘
5 августа 2024, официальный ответ
Роман, Спасибо большое за отзыв 🔥 Стараемся для Вас!)
Oleg Aleksandrovich
Очень хорошая работа, качественная по приемлемым ценам!! Рекомендую для обращения!!! Всем в рейс за КАЧЕСТВОМ!!!! Сам лично пользуюсь сервисом рейс на протяжении многих лет!!!! Благодарю работников рейс 44 за проделанную работу!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Мета-Центр, ООО менеджер
сделали норм! и сразу при обращении, без предварительной записи!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Андрей Старостин
Классная компания, всём советую! Менял лобовое стекло, сделали быстро, а главное по зазорам, как с завода новое!!! Всегда идут на встречу клиентам. Очень доволен. Спасибо им.
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, стараемся!) Если снова потребуется наша помощь - будем рады Вас видеть!)
Леначка Мищенко
Очень хороший сервис по замене и ремонту автостёкол, обращались не один раз, всегда оставались довольны. Вежливый и профессиональный персонал. Делали бронирование автомобиля и фар, очень рекомендуем, служит уже более 6ти лет. И отдельное спасибо сотрудникам автомойки! Помогли отыскать забытые коврики! Благодарим!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Спасибо за приятный отзыв!)
Квадрат Квадратыч
Вставляют. Объясняют. Рекомендуют. Помогают. Даже когда твоя тачка не совсем свежая и самостоятельно не хотела заводиться после замены лобаша,проявили ангельское терпение и помогли возбудить французского монстра. Респект и уважуха, однозначно рекомендую.👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Алексей Петров
Всё отлично.👍
30 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
Алиса Иванова
Хорошие цены на стëкла.
30 января 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв!)
ОИ
Ольга Ипатова
Отлично делают своё дело!
Василий Королёв
Хороший сервис. Порекомендовали друзья. Приветливые мастера. Качественно делают. Был не один раз. Рекомендую сейчас этот сервис знакомым. Качеством работ полностью доволен.
30 января 2024, официальный ответ
Василий, мы рады, что Вам понравился наш сервис!) Благодарим за отзыв!
ДА
Дмитрий А
Очень непрофессиональные, безответственные работники, закрыли капот так, что я не смог открыть, сломали замок, просто трэш!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Скажите пожалуйста, когда вы к нам обращались, по какому вопросу и на каком автомобиле?