Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вкусно, большой выбор , быстро приготовили
ДА
Дмитрий Амелин
Очень вкусная шаурма, особенно кавказская, часто захожу с женой
Антон Токмаков
Вкусно, быстро и сытно. 5 звезд
ВЗ
Валерия Заяц
Все понравилось, все быстро и вкусно, вежливое общение , недорогие блюда
ГТ
Глеб Титов
Хорошее место!
1 1
Очень вкусно и быстро готовят!
ЗС
Захар Соколов
Быстрое обслуживание, всё огонь !🔥
ЕР
Елена Рябкова
Еда очень вкусная, самое то. Качество на высшем уровне, все идеально, нету ни сала в шаурме, ни червяков в сушах. Персонал вежливый, гостеприимный, обслужили как надо. Роллы и суши очень вкусные рис проваренный, в жареных роллах все идеально. Ждали относительно заказа очень мало
АФ
Артем Федотов
Самое лучшее место в мире Очень вкусная еда Приятное обслуживание Быстрая доставка Большое разнообразие блюд Я был первый раз и мне очень понравилось данное заведение Заказы выполняются оперативно в пределах установленного времени удобное оформление заказа через приложение или сайт возможно выбрать удобное время доставки В целом служба доставки чихи -отличный выбор для тех кто хочет попробовать что то новое. Для тех кто ценит оперативность и вкусную еду рекомендую
КП
Кирилл Пылов
Хорошее обслуживание, персонал профессионально выполняет свою работу быстро и качественно так же отзывчивые и приветливые так же быстрая доставка всем рекомендую
Анатолий
Готовят быстро, пришел забирать заказ сам. Очередей нет, всё просто и удобно).
k
komar
Очень вкусно! Крутая доставка.
ds
den shiryaev
Очень разочаровался в Чииз, раньше очень классно готовили, сервис на высшем уровне. Качество сильно упало, а цены наоборот взлетели. Последнее обращение просто отбило все желание обращаться. Заказывал ко времени за полтора часа до прибытия. Когда приехал сказали заказ будет готов через 5 минут. В итоге просто простоял у стойки и ждал больше 40 минут, причём девушка на стойке даже не утруждалась ничего объяснять. Когда выдали заказ, хоть бы малейшее извинение за такую задержку, нет все как и должно быть. Причем после меня приехали люди и точно также стояли ждали очень долго хотя им при входе просто нагло врут что пару минут и будет готово. Сам продукт в итоге пр причине наверное того что заказы просто были не готовы, получились просто каша.
Вкусно готовят.Мне нравится
ГГ
Гузель Галимуллина
Заказали пиццу суши ролы и ещё всякую вкуснятину, всё очень вкусно , была приятно удивлена качеством и вкусом еды . давно не ела такие вкусные и сочные суши , спасибо большое.
ЮХ
Юрий Хованский
В заведении не поесть, уберите это с карты как заведение
Егор Колтаков
Отличное заведение всё очень вкусно все сготовили очень вкусно так же очень быстрая доставка привезли ровно ко времени так же очень вежливые курьеры
Lpean
Отзыв о службе доставки Чииз Служба доставки Чииз заслуживает положительных отзывов благодаря качеству и скорости обслуживания. Качество еды Блюда доставляются свежими и сохраняют хороший вкус даже после транспортировки. Особенно стоит отметить разнообразие роллов и пиццы — ингредиенты всегда свежие, а порции гармонично сбалансированы. Скорость и удобство Заказы выполняются оперативно, обычно в пределах установленного времени. Удобное оформление заказа через приложение или сайт, возможность выбрать удобное время доставки. Обслуживание Поддержка клиентов отзывчива, при возникновении вопросов или проблем всегда готовы помочь и быстро решить ситуацию. Ассортимент и цены Меню достаточно разнообразное, с адекватными ценами, что делает доставку Чииз доступной и выгодной альтернативой походу в заведение. В целом служба доставки Чииз — отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду и оперативность. Рекомендую!
К
Кирилл
Недавно посетил заведение, и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей быстрой, но вкусной еды. Начну с пиццы — она просто великолепна! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Заказал пиццу с пепперони и грибами, и был приятно удивлён насыщенным вкусом и ароматом. Салаты тоже не разочаровали. Я попробовал их Цезарь — он был свежим, с хрустящими крутонами и нежным соусом. Отличное сочетание ингредиентов! Шаурма здесь — это отдельная история. Она огромная и очень сытная, мясо хорошо приготовлено, а соусы добавляют нужную остроту. Определённо рекомендую попробовать! Роллы также заслуживают внимания. Они свежие, аккуратно свернутые и с приятным балансом вкусов. Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту! Обслуживание в заведении на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер уютный, что создает приятную атмосферу для обеда или ужина.
СА
Селиванов Арсений
заказал салат с курицей и шиитаке самый лучший нигде не пробовал такого всем советую
ДЛ
Дмитрий Логинов
Приходили, перекусить все быстро вкусно, Вежливый персонал. Буду приходить еще и друзьям расскажу про заведение
ес
его ситников
Цены приемлемые делают быстро и вкусно советую.
Артем Арбузов
Покупал шаурму ! Отличный вкус ! Советую всем ! Большой ассортимент товаров много шаурмы на выбор а так же пиццы !
АО
Алексей Олонов
Заказали доставку за сутки. Не подвели. Всё вовремя и вкусно. Спасибо огромное
Максим Соколов
Очень вкусно и быстро готовят, всем советую сюда приходить или заказывать, администратор огонь 🔥
СВ
Сергей Васильев
Роллы премиум уровня, в последнее время очень часто заказываю! Привозят быстро
ЯС
Яна Слесарева
Классная кафеха, вкусные суши и шаверма! Советую!!!
Моли Моли
Хамское обслуживания Персоналу стоило бы поучиться общению
Кирилл Мендрухов
Очень вкусно и сытно, постоянно здесь заказываем, доставка всегда вовремя и быстро.Рекомендую
АФ
Алина Фёдорова
Отличное место, очень быстро готовят
Алёна Смирнова
Хорошее заведение. Особенно очень нравится шаурма. Пользовалась доставкой несколько раз, всегда доставляют без задержек! Люблю это место
Алексей Сажинов
очень вкусная шаурма и роллы, всё понравилось! спасибо!
Михаил Михайлов
Сеты просто улёт. Очень вкусно.
ШМ
Шильников Максим
Спасибо, было очень вкусно.
ДП
Данил Плетнёв
спасибо, было очень вкусно!!
Всё понравилось, быстро сделали, короткое ожидание, вкусная еда
ГМ
Григорий Маркин
Вкусные запеченные роллы , пицца Администратор Ольга предложила очень выгодные и вкусные предложения И кухни выполнила все на высшем уровне Советую в употреблении
НМ
Надежда Мирошниченко
Куртер опаздал на 35 минут,по прибытию даже "извините" не прозвучало....Пицца холодная,хотя дети очень ждали....Роллы оставляют желать лучшего:тяп-ляп,палочками не возьмешь...Разваливаются....А вкус...Рис переварен в кашу почти....если еще сомневаетесь заказывать или нет....Точнн нет!!!Выберите другого продавца🙏не повторяйте наших ошибок...Работают как попало👎отношение к клиентом отвратительное,как у курткров ,так и служба поддержки😒
Карина Смирнова
Посещали данное заведение Все очень понравилось Рекомендую к посещению Очень вкусно
АЯ
Александр Яблоков
Очень хорошее заведение Хорошая кухня
ВХ
Вероника Хохрулина
отличное место, заказывали много раз, всем довольны, очень вкусно и качественно!🥰
ГМ
Глеб Мальцев
Вкусная еда, приветливый персонал, приемлимые цены
Ужасно..… никогда не оставляю отзывы, а тут оставлю. Заказали пиццу, пасту и наггетсы с картошкой. Так вот паста это переваренные макароны с дешевым беконом. Пицца ,,город дижон‘’ без курицы, хотя в составе она есть. Спасибо, что положили пиццу в подарок.
Анастасия Короткова
1. В салате *Цезарь* оказался укроп, который в составе не заявлен.. Не понятно зачем он там, но.. Не все его любят, и как минимум надо его явно указывать в составе раз уж впихнули.. 2. Паста *карбонара* совсем без соуса.. Чисто макароны с сыром и беконом.. 3. В wok оочень мало соуса, ни в одной доставке такого не встречали.. 4. Пиццы отличаются от картинок, даже халапеньки нарезаны мелко, а не как нарисованы - кружочком.. Ну и отличия явно видны. 5. Заказали две пиццы и одна в подарок.. Две из них кислят.. И они все непрорезаны.. При попытках оторвать - вся начинка слезает напрочь с куска.. Итог: цены далеко не бюджетные, а качество ему не соответствует от слова совсем.. давно такой плохой доставки не встречала, 3к просто на ветер... Полный отстой.
все понравилось
Алёна Иванова
Зашла купить у вас шаурму с собой,спасибо До этого заказывала роллы доставкой,очень вкусные Приду ещё)
Владимир Загородний
Шаурма супер , спасибо большое ☺️
IB
Irina Burlaka
Поставила звезду за оперативную реакцию девушки на телефоне. А теперь минусы: 1. В течение дня выключен телефон, указанный для связи. Потом пытаются дозвониться с мобильного, но звонка не идет, а только отражается что была попытка. Хотя все остальные до меня спокойно дозваниваются 2. Только предоплата. Странно. Видимо, чтобы точно не возвращать ден. средства в случае курьеза 3. Время доставки было указано с 18:45 до 19:15. Пришло уведомление что курьер выехал в 18:09. А там как бы в заказе роллы с рыбой - по такой жаре, да в термосумке - супер. Приехал где-то в 19:10 примерно. На вопрос почему не приехали раньше, если я живу буквально в 5мин езды на машине от самого кафе, ответил - не знаю. То есть, целый час до меня ехали. Холодные роллы приехали теплыми, а темпура - просто каша, соответственно. Сами по вкусу - также на 2 звезды. 4. Элементарно не разрезали пиццу. Вкус горечи. Заказывала пиццу с горчицей, но не настолько горькую. Объяснили тем что там еще и лук. Но дали в подарок при заказе пиццу Вкус детства - та горчила еще сильнее. Номер заказа 24 от 01.08.25 5. в роллах кости от рыбы. 6. Васаби абсолютно безвкусный и неострый. Весь пакетик выдавила. Кому-то может и плюсом будет. Ну а звезду добавила, как и говорила ранее - за оперативность реакции на оценку непосредственно в самом приложении. Девушка позвонила, объяснила все тем что ехало в термосумке. Почему заказ ехал час, когда адрес в 5мин - мне не объяснили. Возврат денежных средств мне не предлагали, но я сама отказалась, так как понимаю что услышала уже достаточно "аргументов" по телефону, и мне их не вернут. Решила что больше не стану заказывать. И я бы все поняла, будь там соответствующий ценник. Но цена роллов как в доставках Манеки и Тики Таки.... испорчено впечатление почти за 2 тр.
Ч
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у Вас остался чек?
НГ
Наталья Гончарова
Заказывали «Запеченную Филадельфию» и «Пикантную курочку». Внутри Филадельфии только сыр, огурец и крабовая палочка. Начали выяснять у менеджера , где же все таки в Филадельфии лосось..… оказывается , что лосось находится в шапочке. На деле в шапочке обнаружили небольшие вкрапления их обрезков . Та же ситуация с Пикантной курочкой. Внутри сыр и огурцы, а вся курица, якобы , находится в шапочке. Видимо все дорогостоящие ингредиенты у данного производителя в шапочках и обнаружить их там достаточно проблематично . Если вы хотите есть «шапочки» непонятно из чего сделанные, тогда в путь..… Я, лично туда больше не ногой.
Ч
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у Вас остался чек?