Чииз
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГС
Глеб Савинов
Все очень вкусно!
Никита Петров
Хорошее место, приятный персонал, доступные цены, быстрая доставка Не первый раз заказываю покушать
Мне очень понравилось заведение все очень вкусно
Все Гуд… берем постоянно
КП
Ксения Потехина
Очень вкусная еда , приятные сотрудники , вкусные напитоки Беру только тут 🔥🔥🔥🔥
ОА
Олеся Ахунзянова
Отличное заведение,вы не пожалеете!
SM
Sofia Mihailova
все безумно понравилось, заказываю тут роллы и пиццу каждую неделю. всем советую
Эльдар Байрамов
Все понравилось, очень вкусно, интерьер отличный, советую всем!
Максим Крылов
Хорошее место, отзывчивые работники, вкусная еда, советую всем! Хороший интерьер, ну такой не обычный
Отличное место! Приготовили все очень вкусно и быстро мы взяли сет роллов премиум, все понравилось!
АЧ
Александр Чижов
Отличное место!
КЩ
Карина Щекинова
Отличное место, всё было очень вкусно и быстро! спасибо)
Даниил Константинов
прекрасно, советую!
ЯФ
Ярослав Финогенов
Очень прекрасное место, быстро, вкусно, взял шаурму с сыром, и там реально много сыра!!! Всем советую!!!
НП
Николай Попов
снек бокс отдельно впечатлил, все шикарно, главное вкусно
Андру Рауф
все очень вкусно, особенно шаурма и роллы, скорость доставки очень порадовала, удобное мобильное приложение. спасибо
Ромашка Ромашкович
Прекрасное место, еда отпад особенно шаурма, цены приемлимые, персонал вежливый… Всем советую!!!
все понравилось
Вкусно, большой выбор , быстро приготовили
ДА
Дмитрий Амелин
Очень вкусная шаурма, особенно кавказская, часто захожу с женой
Антон Токмаков
Вкусно, быстро и сытно. 5 звезд
ВЗ
Валерия Заяц
Все понравилось, все быстро и вкусно, вежливое общение , недорогие блюда
ГТ
Глеб Титов
Хорошее место!
1 1
Очень вкусно и быстро готовят!
ЗС
Захар Соколов
Быстрое обслуживание, всё огонь !🔥
ЕР
Елена Рябкова
Еда очень вкусная, самое то. Качество на высшем уровне, все идеально, нету ни сала в шаурме, ни червяков в сушах. Персонал вежливый, гостеприимный, обслужили как надо. Роллы и суши очень вкусные рис проваренный, в жареных роллах все идеально. Ждали относительно заказа очень мало
АФ
Артем Федотов
Самое лучшее место в мире Очень вкусная еда Приятное обслуживание Быстрая доставка Большое разнообразие блюд Я был первый раз и мне очень понравилось данное заведение Заказы выполняются оперативно в пределах установленного времени удобное оформление заказа через приложение или сайт возможно выбрать удобное время доставки В целом служба доставки чихи -отличный выбор для тех кто хочет попробовать что то новое. Для тех кто ценит оперативность и вкусную еду рекомендую
КП
Кирилл Пылов
Хорошее обслуживание, персонал профессионально выполняет свою работу быстро и качественно так же отзывчивые и приветливые так же быстрая доставка всем рекомендую
Анатолий
Готовят быстро, пришел забирать заказ сам. Очередей нет, всё просто и удобно).
k
komar
Очень вкусно! Крутая доставка.
ds
den shiryaev
Очень разочаровался в Чииз, раньше очень классно готовили, сервис на высшем уровне. Качество сильно упало, а цены наоборот взлетели. Последнее обращение просто отбило все желание обращаться. Заказывал ко времени за полтора часа до прибытия. Когда приехал сказали заказ будет готов через 5 минут. В итоге просто простоял у стойки и ждал больше 40 минут, причём девушка на стойке даже не утруждалась ничего объяснять. Когда выдали заказ, хоть бы малейшее извинение за такую задержку, нет все как и должно быть. Причем после меня приехали люди и точно также стояли ждали очень долго хотя им при входе просто нагло врут что пару минут и будет готово. Сам продукт в итоге пр причине наверное того что заказы просто были не готовы, получились просто каша.
Вкусно готовят.Мне нравится
ГГ
Гузель Галимуллина
Заказали пиццу суши ролы и ещё всякую вкуснятину, всё очень вкусно , была приятно удивлена качеством и вкусом еды . давно не ела такие вкусные и сочные суши , спасибо большое.
ЮХ
Юрий Хованский
В заведении не поесть, уберите это с карты как заведение
Егор Колтаков
Отличное заведение всё очень вкусно все сготовили очень вкусно так же очень быстрая доставка привезли ровно ко времени так же очень вежливые курьеры
Lpean
Отзыв о службе доставки Чииз Служба доставки Чииз заслуживает положительных отзывов благодаря качеству и скорости обслуживания. Качество еды Блюда доставляются свежими и сохраняют хороший вкус даже после транспортировки. Особенно стоит отметить разнообразие роллов и пиццы — ингредиенты всегда свежие, а порции гармонично сбалансированы. Скорость и удобство Заказы выполняются оперативно, обычно в пределах установленного времени. Удобное оформление заказа через приложение или сайт, возможность выбрать удобное время доставки. Обслуживание Поддержка клиентов отзывчива, при возникновении вопросов или проблем всегда готовы помочь и быстро решить ситуацию. Ассортимент и цены Меню достаточно разнообразное, с адекватными ценами, что делает доставку Чииз доступной и выгодной альтернативой походу в заведение. В целом служба доставки Чииз — отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду и оперативность. Рекомендую!
К
Кирилл
Недавно посетил заведение, и остался в полном восторге! Это место стало настоящей находкой для любителей быстрой, но вкусной еды. Начну с пиццы — она просто великолепна! Тесто тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Заказал пиццу с пепперони и грибами, и был приятно удивлён насыщенным вкусом и ароматом. Салаты тоже не разочаровали. Я попробовал их Цезарь — он был свежим, с хрустящими крутонами и нежным соусом. Отличное сочетание ингредиентов! Шаурма здесь — это отдельная история. Она огромная и очень сытная, мясо хорошо приготовлено, а соусы добавляют нужную остроту. Определённо рекомендую попробовать! Роллы также заслуживают внимания. Они свежие, аккуратно свернутые и с приятным балансом вкусов. Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту! Обслуживание в заведении на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный. Интерьер уютный, что создает приятную атмосферу для обеда или ужина.
СА
Селиванов Арсений
заказал салат с курицей и шиитаке самый лучший нигде не пробовал такого всем советую
ДЛ
Дмитрий Логинов
Приходили, перекусить все быстро вкусно, Вежливый персонал. Буду приходить еще и друзьям расскажу про заведение
ес
его ситников
Цены приемлемые делают быстро и вкусно советую.
Артем Арбузов
Покупал шаурму ! Отличный вкус ! Советую всем ! Большой ассортимент товаров много шаурмы на выбор а так же пиццы !
АО
Алексей Олонов
Заказали доставку за сутки. Не подвели. Всё вовремя и вкусно. Спасибо огромное
Максим Соколов
Очень вкусно и быстро готовят, всем советую сюда приходить или заказывать, администратор огонь 🔥
СВ
Сергей Васильев
Роллы премиум уровня, в последнее время очень часто заказываю! Привозят быстро
ЯС
Яна Слесарева
Классная кафеха, вкусные суши и шаверма! Советую!!!
Кирилл Мендрухов
Очень вкусно и сытно, постоянно здесь заказываем, доставка всегда вовремя и быстро.Рекомендую
АФ
Алина Фёдорова
Отличное место, очень быстро готовят
Алёна Смирнова
Хорошее заведение. Особенно очень нравится шаурма. Пользовалась доставкой несколько раз, всегда доставляют без задержек! Люблю это место
Алексей Сажинов
очень вкусная шаурма и роллы, всё понравилось! спасибо!