Белый Клевер
SPA-центр
12+.
Записаться онлайн
Анна Макарова
Релакс-массаж на 90 минут прошёл превосходно: идеальный баланс мягкого и глубокого воздействия, мастер учёл боль в шее и уделил ей больше внимания. Чувствую лёгкость и бодрость. Рекомендую любителям качественного массажа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ЭС
Элеанора Смирнова
Сегодня была на своём первом сеансе полного релакса. Честно говоря, я долго решалась, так как никогда раньше не ходила на профессиональный массаж, немного стеснялась. Но подруга так нахваливала, что я всё-таки записалась.
14 ноября 2025, официальный ответ
Элеанора, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Кристина Колова
Прекрасное, уютное место для души и тела, когда попадаешь в руки мастера телепортируешься в рай), это место как наркотик, попробовав раз променять на что то другое невозможно! Советую, рекомендую☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим вас за выбор🙏!С большим удовольствием примем вас вновь и вновь🤎
Марина Метелькова
Прекрасное место для оздоровления. Девушки - чудесные мастера своего дела. Благодарю Вас за внимательность и доброжелательность. Пусть Белый Клевер цветет и процветает!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина,спасибо огромное за добрые слова,пожалуйста будьте здоровы,мы всегда вас рады видеть у себя☘️
ЛМ
Людмила Махова
Очень понравилось, место силы, девочки профессионалы, рекомендую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЛ
Вера Ловчаткина
Белый клевер - это место, куда я прихожу с превеликим удовольствием, массажи на высшем уровне, профессионализм и индивидуальный подход, рекомендую !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
ТО
Татьяна Охапкина
Рекомендую всем! Очень душевная обстановка, Наталья мастер своего дела, спасибо за вашу работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
ОС
Ольга Самохотова
Рекомендую к посещению! Чисто , уютно и все на высшем уровне 🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЕТ
Екатерина Троицкая
Невороятно уютное, достойное место в нашем городе! Каждый сантиметр пространства - продуман до мелочей, а спектр услуг- очень разнообразный и качественный. На постоянной основе хожу туда на спа головы, авторские массажи для лица, массаж RSL. Не променяю этот салон ни на что! Рада, что в нашем городе есть места такого уровня!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Лена Гаюкова
« Белый клевер»- по моему мнению- Отличный центр косметологии и массажа с шикарным предложением для клиентов, которые заботятся о своем здоровье и красоте! Я себе уже наметила процедуры, которые хочу посетить- массаж лица, спа для головы😇 Массаж спины, на котором я была превзошел мои ожидания- потому что это была работа с применением различных техник массажа, которую выполняла очаровательная Наталья Романова, Тактично, заботливо, постоянно контролировала мое состояние на протяжении всего часа массажа. Я уверена, что этот массаж пойдет мне на пользу, тем более от такого профессионала 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Елена,лично вас благодарю за отзыв,спасибо огромное за вашу связь,спасибо,что выбрали нас!С уважение…
ЮС
Юлия Смирнова
Процедуры очень классные, на высоком уровне, мне очень нравятся уходы за лицом! Подобрали мне косметику профессиональную, я в шоке от результата! Девочки спасибо ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Рады были вам помочь.
ОП
Ольга Полякова
Салон "Белый клевер"- это моя находка!!! Девочки- профессионалы своего дела!!! Ходила на массаж спины и массаж лица, очень понравилось!!!! Спасибо, Наталье, за открытие такого салона!!! Рекомендую!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ВД
Владимир Дивногорцев
Отличный массаж!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Недавно была на спа-процедуре для головы в «Белом клевере», и это было потрясающе! Массаж кожи головы с аромамаслами помог снять напряжение, улучшил кровообращение, а волосы после этого стали мягкими и блестящими. Персонал очень внимательный, атмосфера расслабляющая. После процедуры прошла даже головная боль от стресса. Рекомендую всем, кто хочет не только уход за волосами, но и настоящий релакс!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Ждем вас снова, когда захочется расслабиться.
ГС
Галина Смоляженко
Лучше места по массажу еще не знаю. Наталья и её сотрудницы - Мастера своего дела. Рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, когда почувствуйте усталость или просто захотите побаловать себя приятной процедурой.
Андрей Белов
Хорошое обсудили
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
АЧ
Ангелина Чубарева
Была на Спа головы. Процедура для меня новая и я думаю для большинства жителей Костромы . Всегда приятно получить новый опыт в окружении профессионалов . Однозначно рекомендую эту услугу и сам центр к посещению . Чисто, отличный сервис, вежливый и приятный персонал, красивый интерьер, атмосфера заботы и любви к себе.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас это лучшая мотивация. Ждем Вас снова-у нас в запасе…
ВП
Виктория Панова
Очень красивое, приятное место, вежливые мастера, очень рекомендую посетить
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ! Очень приятно, что Вам понравилось!Ждем вас снова в "Белом клевере".
ЮК
Юлия Кочетова
Приятное место! Грамотные специалисты! Отличный эффект от аппаратного и ручного массажа!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Читаем Ваш отзыв и улыбаемся! Спасибо за эти теплые эмоции - мы рады стараться!Ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень довольна посещением этого места. Процедура RSL превзошла мои ожидания! Мастер уделила внимание не только спине, но и лимфодренажным зонам, что помогло снять отечность и улучшить самочувствие. После сеанса ощущалась легкость, прошли боли в пояснице, а кожа стала более упругой. Атмосфера в салоне спокойная. Однозначно повторю и рекомендую друзьям!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокою оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!