На Связи
Магазин электроники
Ksenia Che
Отличный магазин, огромнейший выбор, прекрасные ребята 😍 Все честно, четко, прозрачно! Лучшие цены и оценка Вашего гаджета!Рекомендую от души, буду советовать всем своим друзьям! В общем, в самое ❤️ Благодарю ❤️
ИП
Иван Погодин
все отлично, телефоны качественные, работают без нареканий, цены приятные и соответствуют качеству. советую всем
Алена Конд
Сегодня купили телефон, все работает, продавцы вежливые. Все хорошо рассказали и показали! Всем советую!
Horror Stafford
Отличный магазин, пришли купить телефон, думали взять или Samsung s22 ultra или Samsung s23. Ребята нам все рассказали и показали. Покупкой мы остались довольны.
Артём Серов
Хороший Магазин, приветливый и компетентный персонал , всё обьяснил показали ,покупкой остался довольный!
ТБ
Татьяна Бондарец
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые. Все подскажут, расскажут.
СБ
Степан Бумагин
Покупкой довольна, все соответствует описанию. Оформили покупку очень быстро, на все вопросы ответили. Рекомендую к сотрудничеству, очень приятные молодые люди 🫶
Полина Морозова
Классный магазин с удобным расположением и большим выбором! Помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы. Гарантия от магазина месяц. Рекомендую!
ГШ
Георгий Шилов
Отличный магазин! Качественная техника. Приобрёл iPhone XS Max 64 gb, остался доволен новой покупкой. Крутой дизайн, удобно держать в руке при повседневном использовании, не выскальзывает из рук, стильный white цвет данной модели линейки apple. Всем рекомендую данный магазин техники apple! Квалифицированные сотрудники подскажут и расскажут про каждую понравившуюся модель телефона. Респект и процветания! Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Ершов
Очень качественный магазин , очень красивая обстановка продавец очень хороший и клиенто ориентированный человек, очень крутой магазин
Надежда Антонова
Хорошее место для покупки девайса. Быстро предложили пару доп вариантов моделей, которые рассматривала. Приятные цены и вежливые продавцы)
ТК
Татьяна Куванова
Искали ребёнку в подарок телефон. Просмотрели много сайтов и магазинов. По отзывам выбрали салон "На связи" и не пожалели. Именно здесь предложили адекватную цену и подобрали зарядное устройство. Телефон новый. Спасибо вам за работу
Александр Хапский
Все супер , ребята знают свое дело. Рекомендую!!
ЕВ
Егор Воронцов
Приобрели телефон в данном магазине по приемлемой цене.Отлично проконсультировали и помогли определиться с выбором. Советую!
ЛП
Лев Пименов
Персонаж отзывчивай, проконсультировали, все отлично
Очень хорошее обслуживание, большой выбор чехлов и техники. Назодиться в людном месте и легко добраться, рекомендую
Анастасия Белова
Меняли стекло на телефоне. Работа была выполнена в кратчайшие сроки 🤝
Рекомендую данный магазин Добрый,честный, решительный персонал
Алексей
Спасибо за оказанную услугу. Ребята очень вежливые,все доступно объяснили.
Кристина Кристина
Ремонтировали honor 10i, очень качественно, бесплатно установили защитное стекло. Быстро отремонтировали, за пол дня примерно. Сотрудники вежливые, обходительные. В помещении уютно, кондиционер ), особенно актуален в жару. Рекомендую!
Даниил Касаткин
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис и профессиональный подход! Покупал у них смартфон — всё прошло максимально удобно: грамотная консультация, большой выбор моделей, честные цены и быстрая доставка. Устройство пришло полностью запечатанным, с гарантией и всеми документами. Очень порадовало внимание к клиенту и оперативная обратная связь. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин техники!
Мс
Матвей соловьёв
Отличный магазин,добрые сотрудники, техника на высшем качестве. Всем советую!!!
МВ
Марина Вихлянцева
Нашли телефон отличного качества по самой выгодной цене ,продавец все подробно рассказал и объяснил про модель,приятная обстановка в магазине
ГВ
Глеб Волков
Магазин очень хороший , очень большой выбор электроники под ваш вкус и цвет , отличный , отзывчивый персонал , всегда подскажет , поможет. В качестве товара сомнения вообще не имеется.Все проверено перед продажей
ВГ
Владислав Гусев
Отличный магазин, большой ассортимент , вежливые и грамотные продавцы, которые разбираются в товаре , рекомендую !
СВ
София Власова
Магазин «НА СВЯЗИ» в Костроме оставил приятное впечатление! Большой выбор электроники, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать смартфон по характеристикам и бюджету, дали гарантию. Доставка быстрая, сервис на уровне. Рекомендую!
АЯ
Анастасия Яблокова
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливый продавец помог с выбором Приобрела телефон несколько месяцев назад, все отлично работает, без каких либо проблем Всем советую!
Суета
Магазин супер, купил 16 айфон по очень хорошей цене, общительные продавцы, всё рассказали и помогли с выбором, советую!
ОЧ
Оксана Чиликова
Покупка телефона в магазине "На связи" прошла превосходно! Огромный выбор моделей на любой вкус и бюджет, а главное - профессиональные и невероятно дружелюбные продавцы-консультанты. Они терпеливо ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Рекомендую всем! 5 звезд!
Даниил Александров
Классный магазин. Ребята не подводили ни разу) Не первый год покупаю телефон у них Советую всем своим друзьям
Ольга Торопова
Отличный магазин, приобрела телефон по приятной цене, отзывчивые продавцы, рекомендую.
Виктория Смирнова
отличный магазин, персонал вежливый и доброжелательный
Даниил Л
Отличное обслуживание, большой ассортимент техники, цены самые лучшие в городе! Всем советую)
8 посещений
НФ
Надежда Филипповская
Делали поку телефона все очень понравилось, все показали и рассказали. Очень давольны
ЯК
Яна Куликова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание подсказали расказали , рекомендую!
Кирилл Смирнов
Отличное место, всем советую, персонал добрый и отзывчивый, я доволен
Екатерина Боброва
Отличный магазин. Купили ребенка телефон, все хорошо, консультанты грамотные.
Дмитрий Сизов
Отличный магазин, большой выбор.
Данил Смирнов
Все четко ,большой выбор товара .
ДЯ
Данил Ярошев
Продавцы этого магазина делают все качественно
ПС
Павел Серов
Взял два 14 Pro, все супер, рекомендую!
Анатолий Болдырев
Все отлично
ИР
Иван Рогов
Все супер. Рекомендую
Мага
Все супер, персонал бомбовый и все супер
НА
Никита Андреев
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, помогли с переносом, очень подробно рассказали про телефон. Предоставили гарантию, а это дают не многие! Рекомендую магазин!!!
Игорь Кастрюлькин
Приехал подобрать дочке подарок на Новый год. В телефонах не разбираюсь, а тут еще огромный выбор, но молодой человек предложил лучший вариант из всех. Цена приятно удивила, рассчитывал на большую сумму, но меня успокоили, что это лучший телефон по данному бюджету. Скоро еще у жены день рождения. Обязательно еще зайду.
ВГ
Вячеслав Гуляев
Отличный магазин с достойным выбором.Продавцы грамотные и вежливые,по настоящему разбираются в телефонах и подберут именно то,что надо.
Роман Внуков
Хотел обменять свой 11 айфончик, на более новый, обратился в данный магазин, парни все сделали быстро качественно , установили все приложения , которые необходимы , и + сделали подарочек приятный , чехол и защитную пленку ! Всем советую и рекомендую данный магазин !
Аня М
Отличный магазин! Сотрудники ответили на все вопросы и подобрали подходящий телефон
СЧ
Сема Чиликов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, приятные цены, рекомендую 👍👍👍