РемТехСервис
Сервисный центр
Анна Кузнецова
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Недавно ремонтировали телевизор,так как сломали дети.Сделали очень быстро и цена была и приемлемая.Спасибо вам.Рекомендую!!
ПИ
Павел Игнатов
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Стиральная машина начала зависать на этапе нагрева, на дисплее стала постоянно появляться ошибка. Обратился в РемТехСервис. Причиной оказалась неисправность нагревательного элемента. Мастер быстро заменил его и теперь всё работает как прежде. Спасибо за оперативность!
ЕШ
Егор Шилов
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Отдавал в ремонт свой ЖК телевизор LG. Прблема была в блоке питания, который быстро заменили. Сейчас всё работает отлично, цена вполне приемлемая!
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Огромное спасибо за качественный и оперативный ремонт стиральной машины! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и устранил её. Все работы были выполнены профессионально, с использованием качественных запчастей. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность специалиста, который подробно объяснил, в чём была неисправность, и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены полностью соответствуют качеству услуг. Теперь я знаю, куда обращаться в случае поломок бытовой техники. Рекомендую всем!
Алина Галкина
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Обращаюсь уже не первый раз. Всё всегда вежливо,ухожено а главное качественно. Всегда стараются найти путь решения проблемы и помогают советом. Если вы за отличным сервисом, то вы попали по адресу
Сергей Мартынов
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Достаточно быстро и качественно отремонтировали холодильник и микроволновку в прошлом году. Переживали по вопросу наличия запчастей, но все нашлось.
Алексей Алексеев
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Делали микроволновку, всё быстро в срок и за адекватные деньги. Спасибо!
Анастасия Токарева
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Выражаю слова благодарности руководству компании. Все сделали очень быстро,мастера грамотные,четко озвучили примерную стоимость ремонта.Очень оперативно организована работа. Спасибо!!! Рекомендую однозначно!
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании. Мы рады, что вы остались…
Katerina Melnikova
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Очень удобный сервис! На сайте с вечера оставила заявку на ремонт стиральной машины,а утром мастер прибыл и быстро устранил поломку(машина не запускала отжим),по цене недорого и всё качественно.
ИН
Ирина Николаевна
Спасибо большое! Все аккуратно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ
Елена Беляева
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Как назло, сломались сразу оба утюга. Отвезли в РемТех сервис, к вечеру нам их уже отремонтировали! Быстро, качественно! Рекомендую эту компанию.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь!
ЖЛ
Жанна Литова (Пчелякова)
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
ремонтировали в РемТехСервисе телевизор, все быстро и качественно, спасибо.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Василий Долгий
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Спасибо. Отремонтировали посудомойку качественно, работали аккуратно. Еще и мебельную ручку подклеяли. Рекомендую.
Татьяна Сучкова (Снытко)
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
спасибо большое сотрудникам данной компании за быстрый и качественный ремонт стиральной машины . очень благодарна им.
10 марта 2020, официальный ответ
Мы рады , что вы довольны нашей работой .
Ариша Литова
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Хороший сервис , ремонтировали кофемашину, быстро и ценник нормальный, все понравилось
n.nastya19
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Обращалась за ремонтом стиральной машины. Сделали быстро диагностику, точно определили поломку и устранили. Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Алиса Золотова
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Обращалась несколько разв эту компанию. Первый раз ремонтировали стиральную машину, до сих пор работает как часики, второй раз вышел из строя телевизор, меняли подсветку, сделали за два дня и скидку как постоянный клиент сделали, я считаю это очень приятно. Спасибо
10 марта 2020, официальный ответ
Обращайтесь снова, будем рады вам помочь
НГ
Надежда Гладкова (Жердева)
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Спасибо огромное за качественную работу по ремонту нашей стиральной машины и посудомойки.думали останемся надолго мы без наших помощников.но после приезда специалистов, которые сразу сказали диагноз нашей техники. Ждать нужно было не долго, что нас обрадовало.спасибо за отличную работу и оперативность.
Андрюха Москвин (Moscow)
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Ужасный сервис. Больше никогда не обратимся. Суть такова: отдали стиральную машинку с исправной электронникой, заменили блок. замок стиральной машинке за 5500Руб, цена ладно, главное что бы машинка работала, ожидали 3 недели пока заменят и привезут РАБОЧУЮ, ИСПРАВНУЮ машинку, привезли, на разных режимах потыкали и уехали, мы положили вещи в машинку с надеждой что все хорошо и все работает, барабан заблокировался и электронника лопнула когда начала заливаться вода в барабан. Наделали делов Кулибины! Оценка - 2! Сказали все быстро исправят, а привезут сегодня не исправленную, деньги то вернут, а где моральный ущерб за порчи электронники? Вообщем, благодаря этом сервису, ремонт машинки будет стоить в два раза больше! Не советую , не рекомендую избегайте эту контору. Во первых долго, во вторых не качественно, попали в два раза дороже, уломали всю машинку, теперь придется брать новую в кредит, спасибо вашему сервису, еще подумаем и возможно будем судиться с вами, ребятушки!
Сергей Байков
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Особая благодарность мастеру Николаю за чуткое и внимательное отношение. Все объяснил, сделал рекомендацию. Ремонтировал печь СВЧ. Сделали в день обращения. Все работает отлично. Спасибо вам. Всем рекомендую!
Алина Смирнова
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Вызывали мастера из этой компании. Все доступно объяснили, показали где неисправность в стиральной машине. все вежливо, за собой все убрали. Ремонт занял всего 40 минут. Машинка как новая. Буду рекомендовать.
Юрий Быков
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Сервис хороший, особенно электронщик можно сказать волшебник, поднял из мертвых мою стиральную машину .
Максим Смирнов
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Советую всем"РемТехсервис"!!! Мне очень быстро и качественно починили телевизор. Спасибо за помощь.
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Всегда рады помочь!
ИМ
Ира Миронова
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Добрый день! Обращалась в Ваш сервис по поводу поломки стиральной машины. Спасибо, за качественный и недорогой ремонт. Рекомендую ВСЕМ!
7 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
krasnovpavel.krasnoff
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Обращался неоднократно, доволен ремонтом. Все делают в срок и не дорого. Отдельное спасибо мастеру Николаю. Советую!
21 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы ценим любое мнение о нашей работе и всегда стремимся стать лучше. Спасибо, что обратились к нам.
Алексей
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Ужасный сервис! За плевый ремон машины: замена пускового конднсатора(его стоимость окола 150р) и чистка входного фильтра на воду, содрали 3500р!!!в общем ноги моей здесь больше не будет. Никому не советую.
23 января 2018, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Если у вас есть вопросы по поводу вашего ремонта, мы вас ждем по адресу: 5-я Рабо…
ak.smirnoff2018
Кострома, 5-я Рабочая улица, 51
Обращался по рекомендации, советую. Сделали быстро стиральную машину. Можно купить запчасти. Хорошие ребята.