Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Порадовал широкий ассортимент украшений на любой вкус — от классических моделей до современных дизайнерских коллекций. Отдельно хочу сказать продавцу Алене огромное спасибо) настоящий профессионал своего дела, подробно рассказали о каждом заинтересовавшем меня украшении, помогли определиться с выбором. Очень вежливый, добрый и терпеливый человек что щас это очень редкость 👍 СПАСИБО 🌹
СБ
Светлана Богданова
МНе понравилось всё. Атмосфера, ассортимент товара, доброжелательность продавцов. Спасибо
Купил браслетик, все отлично. Помогли с выбором, сервис отличный. Всем советую.
АХ
Артур Хороших
Приобрел цепочку с подарочной подвеской, очень приветливый персонал , быстрое оформление и дали скидку. Всех с наступающим!
ИТ
Ирина Толстоброва
Были с мужем 04.10.2025 в данном магазине. Безумно понравилась атмосфера, девушки сразу встретили, проконсультировали, рассказали все от А до Я. При оформлении покупки решила, что пойду в обновках, очень приятно, что можно на месте обработать изделия и уши при необходимости. Также Вам помогут надеть украшения, если самостоятельно это сделать затруднительно. Великолепный персонал, бесконечно спасибо! ♥️
Юлия Бухарева
Прекрасные сотрудники,помогли выбрать изделие и подсказала как получить хорошую скидку,за счет бонусов!
МЦ
Милана Цыганкова
Очень хороший ювелирный магазин, приятные и приветливые сотрудники, сдели суперскую скидку. В первый раз пришла и не пожалела. Думаю прийду ещё не один раз)
ОченЬ приятный , вежливый продавец Алена. ВСЕ рассказала, показала. ОЧеНЬ порадовали скидки на изделия. Рекомендую этот магазин.
Прекрасные, отзывчивые, внимательные продавцы, особенно продавец Алена, покупала несколько комплектов серебра, осталась очень довольна покупками!
Анастасия Кузнецова
Заходили с друзьями, забрать бесплатную подвеску и присмотреть что то себе. Консультант Алена нам с подругой помогла выбрать изделия, следовала нашим пожеланиям, остались приятные впечатления 🥰
ЕГ
Екатерина Головнина
Посетили сегодня данный магазин. Выбор изделий большой. Продавцы очень приветливые. Рекомендую к посещению!
🌿🤍
🌿 🤍
Прекрасный магазин, качество изделий 👍🏼отзывчивые продавцы