Основа
Студия здорового движения
МЛ
Марина Лихачева
Самая душевная фитнес-студия нашего города! Можно найти любое направление по душе: фитнес, растяжка, пилатес, йога! Всегда есть удобное время для занятий, абонемент доступен на все направления. Анастасия - наш прекрасный фитнес-тренер, всегда заряжает нас позитивом, вдохновляет спортивной бодростью, всегда есть желание прийти еще раз на занятие, чувствуешь себя частью большой фитнес-семьи! Рекомендую 100% студию фитнеса "ОSNOVA"!
Виктория Николаева
Прекрасное место с прекрасным тренерским составом 💐Очень уютная атмосфера😍А какие виды🫶🏻🫶🏻🫶🏻Очень классно,что можно прийти с ребёнком🙏🏻
ЛВ
Любовь Волкова
Долго искала не просто место, где занимаются спортом,не просто группу здоровья, куда идешь, потому что надо. Искала пррстранство, где тебе рады помочь в создании ЛУЧШЕЙ СЕБЯ 🎉! Основа-это клуб единомышленников, жизнерадостных и дружелюбных людей. Профессиональный и индивидуальный подход к каждой из нас! Советую к посещению 👍
СЗ
Светлана Зверева
Прекрасное место. Профессиональные тренера, на занятия идешь с удовольствием. Много инвентаря для занятий, всегда разнообразно. Есть возможность прийти на разные направления и определится, что подходит именно тебе. А также можно посещать все направления. Короночка завершения занятия это- 🫶🫶🫶 так мило, кто знает , тот поймет😉. Советую к посещению
Если вы ищете место, где профессионализм сочетается с душевной атмосферой, то вам сюда! В студии всегда чисто и очень эстетично. Тренеры просто супер, знают свое дело на все 100%. Очень радует дружелюбный коллектив, здесь всегда царит позитив. Искренне рекомендую!
Анастасия
Прекрасная студия, чистая, просторная со множеством разного инвентаря. Из окон студии открывается фишинебельный вид на Кострому с 9 этажа! А самое главное это образованный, энергичный и супер позитивный тренер Анастасия. Первое посещение начинается с обязательного скрининга тела, подобрала отличную индивидуальную программу. Занимаюсь уже два месяца тело заметно меняется, иду с Анастасией к запланированной цели. Попробовала так же групповые тренировки силовую и растяжка. Это просто восторг!!! Рекомендую к посещению!!! Теперь я только тут!!