Ivory
Магазин цветов
ВТ
Василий Тютенышев
Очень творческий подход к составлению композиции. Очень уютный магазинчик и очень милый котик при магазине
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ioolyaa Ioolyaa
Чудесный, уютный цветочный с обширным выбором и прекрасным персоналом. Очень рада, что узнала о таком местечке! Собрали букетик быстро и качественно, спасибо Вам за это!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ioolyaa! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
Alex Niklag
Топовые цветы ! Свежие, оригинальные букеты ! Заказывал не один раз, всегда радуют глаза. А главное тот кому были вручены цветы в восторге! Стоят долго. Спасибо Вам !!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Никита Агафонов
Лучшие букеты тут! Если у вас появился повод подарить своей даме прекрасный букет, сюда можно прийти с закрытыми глазами и вас поймут с полуслова Тут явно работают профессионалы своего дела, отдавая душу своей работе Однозначно рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Раков
Я не очень разбираюсь в цветах, но хотел что-то необычное для своей девушки. Творец прекрасного помог мне выбрать букет с учетом ее предпочтений, предложив оригинальное сочетание цветов. Результат превзошел все мои ожидания - букет был действительно уникальным и красивым.
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, приходите к нам почаще🙏
Владимир Чуваев
Самые лучшие букеты! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮР
Юлия Р
Очень красивый магазин, вежливый флорист👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Алексис Раздумный
Все супер, спасибо)
КС
Ксения Смирнова
Самые красивые букеты в Костроме! Всегда свежие и доставка вовремя. Я их постоянный клиент уже 5 лет!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🤎Ваша IVORY