Ногтевые студии
Анастасия Шарамкова
Мастер Дарья просто ТОП, маникюр, педикюр все без нареканий, носится долго, аккуратная, вежливая, всегда посоветует идею дизайна, первый раз пришла с проблемой ломкости и теперь забыла о сломанных ногтях, Даша делает быстро и качественно всем рекомендую ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🥰 Спасибо вам за доверие 😌 Буду рада видеть вас снова!
JH
Julian Ha
С выбором мастера маникюра не ошиблась, очень рада что выбрала Дарью. Очень приятная девушка, нашла компромисс с выбором даты. Маникюр выполнила чисто и качественно. Очень приятный кабинет. Рекомендую)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, буду Рада видеть вас снова!
Алёна Мясникова
Советую Дарью в качестве мастера на все 100%, не первый год хожу к ней на маникюр и педикюр. Очень нравится отношение к клиентам и атмосфера вокруг🥰 Выбирайте Дарью в качестве мастера и никогда не пожалеете о своем выборе😍
25 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня 😌 Буду рада видеть вас снова!
Лена Веденеева
Увы фото нет, ноооо, хочу сказать, маникюр и педикюр делаю не первый раз, безумно всё нравится, так как я массажист, мне важно чтобы углы не ломались, ногти держатся только у Дарьи 🙏❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарю вас за отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова и снова!
ДР
Дарья Рубцова
Уютная студия в центре Костромы, внимательный мастер, всегда все идеально, хожу не первый раз, все нравится🤍 Аккуратная, качественная работа
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Буду рада видеть вас снова🫶
Дарья Бородина
Рада, что нашла такого мастера, как Дарья! Дарья – профессионал своего дела, а ещё очень внимательная, дружелюбная девушка. Собираясь к Дарье на маникюр, я знаю, что проведу время в комфортной обстановке и останусь довольна результатом!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете меня ❤ Буду рада видеть вас снова 🌸
Рая Иванова
Хожу к Даше на педикюр, а мама на маникюр. Всегда все идеально, покрытие держится отлично. С мастером можно приятно поболтать
Здравствуйте, Рая! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
ДБ
Дарья Баданова
Хожу к мастеру Дарье уже третий раз, а попала к ней совершенно случайно. Приятный сервис, комфортное месторасположение кабинета:) Довольна тем, как сделали мне маникюр и педикюр. Советую.❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю вас за обратную связь, буду Рада видеть вас снова!
ДР
Дарья Румянцева
Была на маникюре, все отлично 👍 Рекомендую 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, буду рада видеть вас снова!
Наташа Смирнова
Великолепное место и маникюр! Советую!!🥹
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Буду Рада видеть вас снова!