Boss Sleep
Магазин мебели для спальни
Анна Шувалова
Брала спальню.спасибо огромное специалистам.Все подсказали и помогли с выбором.рекомендую к покупке в этом салоне.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
ДП
Денис Попов
Брали в этом салоне комплект спальни(матрас, кровать, 2 тумбы, подушки) и всё это всего за 60к. По соотношению цена-качество лучшее предложение на рынке, что я видел, хотя искал долго. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ИВ
Инна Васильева
Долго не могла выбрать подходящий шкаф для одежды, и наконец-то нашла идеальный вариант. Очень вместительный, удобно открывается и смотрится красиво.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Лидия
Очень понравился ваш магазин. Покупали кровать Беллу, очень довольны. В этот раз купили шкаф. Приветливый персонал, замечательное обслуживание.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
МП
Мария Петрова
Приобрела кровать с матрасом в салоне, отличается стилем и удобством. Особенно порадовало, что сборка оказалась простой благодаря понятной инструкции. Единственное, что смутило - необходимость полной предоплаты, но это оказалось небольшим неудобством на фоне качества покупки.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ЯК
Яна Коновалова
Покупкой кровати и матраса осталась довольна: изделия отличаются стильным дизайном и поддерживают спину. Приобретение в салоне прошло гладко, без замеченных недостатков.
14 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
Василиса Мечникова
Приобретение кровати в данном салоне оставило положительные впечатления благодаря отличному внешнему виду и оптимальному соотношению цены и качества, несмотря на небольшую ошибку на сайте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤