Эпиляция
ВТ
Виктория Тарасова
Результат от процедуры очень радует . Путь к гладкой коже начала не так давно с мастером Екатериной, на процедурах электро и уже не могу понять как раньше обходилась без этого ! Вся процедура проходит в удобном кабинете и с очень приятной атмосферой. Электро проходит с максимальным кофортом для клиента!🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю вас за отзыв!
Виктория Свирская
Мастер своего дела! Быстрая, качественная работа! Больно не было, комфортный кабинет, подробные объяснения, ответы на вопросы. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
КП
Кристина Процюк
Процедура проходит комфортно. Екатерина очень внимательная, интересуется нет ли сильных болевых ощущений во время эпиляции. После процедуры получила советы по уходу за кожей. С каждой процедурой волосы растут всë медленнее, что не может не радовать
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 💛 🌸
Kat Krasnogorskaia
Екатерина действительно прекрасный специалист в области электроэпиляции. Каждый сеанс проходит аккуратно и качественно, и я уже вижу отличный результат: волос становится заметно меньше с каждой процедурой. Особенно понравилось, что Екатерина не только отлично выполняет свою работу, но и всегда даёт полезные рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Это помогает сохранить эффект и избежать раздражения. Атмосфера во время процедур всегда комфортная и расслабляющая, что делает процесс максимально приятным. Очень рада, что обратилась именно к ней!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь 🙏это очень ценно) Очень рада помочь ❤
Что сказать, благодарю от души!!!Честно! С начала казалось, что электроэпиляция это дорого, особенно когда волос много. Но забираю свои слова обратно, когда перестаешь бриться по 2-3 раза в день и уходит раздражение, это точно стоит того!!!Услуга оказана качественно, приятный общительный сотрудник.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Рада стараться 😁
НБ
Надежда Блинова
После беременности столкнулась с проблемой лишних темных волос на теле. Плюс еще раздражение от бритья добавилось. Выбирала между лазером и электроэпиляцией. В итоге выбрала удалить волосы навсегда)) Спасибо Екатерина,что помогли справиться с этой проблемой и вернуть мне уверенность! Рекомендую всем мамам!
16 июля 2025, официальный ответ
Да это был правильный выбор😉!!!Спасибо, что выбрали меня)
нф
надя федорова
Делаю электроэпиляцию у Кати почти год, осталось совсем чуть-чуть 🔥как же это удобно быть гладкой, теперь ни каких проблем - на пляж, в бассейн, в зал в шортах)))всегда во всеоружии!!! Как же это удобно и придает уверенность ! Всем советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Согласна полностью 💯 Спасибо за отзыв и рекомендацию)это очень приятно)
ЕШ
Евгения Шишкина
Боялась боли, но Екатерина так классно все делает, что я даже не заметила, как все прошло! У нее золотые руки. Теперь у меня нет проблем с волосами) их все меньше и меньше)
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Буду рада вам всегда ❤
ЕХ
Елена Х
Делала процедуру на лице. Никакого раздражения, мне все нравится)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ЛК
Любовь К
Хожу на электро эпиляцию около полугода. Длительность и стоимость каждой последующей процедуры ощутимо меньше. Пришла после лазера и конечно уже не вернусь к нему. Процедура стоит того...
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Юлечка Лисицына
Кабинет находится не далеко от моего дома, что приятный для меня +. Отличный мастер, сеансы проходят комфортно. Результат заметен после первой процедуры. Обязательно буду ходить еще!!! 👍👍👍👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Юля, добрый вечер. Огромное спасибо 💛
Диана Баймакова
Долгое время не решалась на электроэпиляцию, так как боялась боли и ожогов, придя к Екатерине процедура оказалась совсем безболезненной, мастер своего дела, буду продолжать ходить на процедуру именно к ней, всё объяснит расскажет и развеет все ваши страхи)всем советую❤️🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Отдельное спасибо за р…
Анастасия Иванова
Хочу сказать, что электроэпиляция стала для меня спасением. После беременности у меня стало появляться очень много вросших волос и воспалений после бритья..ох, как я намучалась, пока не начала курс электроэпиляции. Мне подобрали правильный уход, с каждой процедурой вросших волос становится меньше, воспаления ушли, качество кожи заметно улучшилось - я очень довольна результатами. Спасибо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Гремилова
Хочу поделиться своим опытом с процедурой электроэпиляции. Я начала делать её летом с подмышек и очень довольна результатом — волос становится заметно меньше. Недавно я решила подключить к процедуре голени, очень хочу к следующему лету забыть проблему отросших волос. Екатерина - прекрасный мастер, работает деликатно и профессионально, всегда объясняет каждый шаг и создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня!!! Рада помочь 🤝
Анна Кабанова
Побывала в данной студии и результат стал виден после первой процедуры . Кабинет чистый и светлый . Мастер очень внимателен и доброжелателен . Обязательно пройду полный курс у это мастера . Рекомендую 😊
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Буду вас ждать 💛
Таня Брусника
Идеальный вариант, удобно, что в центре города , мне и с работы и из дома удобно добираться, мастер Екатерина чудесный профессионал и очень внимательная. Камерно, уютно, чисто Удобно, что возможно записываться через мессенджер
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! 😊 Мне очень приятно. Я стараюсь сделать всё возможное, чтоб…
Алексей
Прошел уже несколько процедур. Результат виден после первой же процедуры. Всё чисто, атмосфера комфортная. Расположение довольно удобное, на любом общественном транспорте добраться легко. Процедура проходит в приятной и спокойной обстановке. Сразу же купил профессиональную косметику для обработки кожи дома. Удобно, не надо идти в аптеку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Жду вас на следующей процедуре!
ТБ
Татьяна Боровик
Была на нескольких процедурах, осталась довольна. Эффект превзошёл ожидания. Спасибо мастеру!
30 сентября 2024, официальный ответ
И вам спасибо, за отзыв ! Мне приятно знать, что вы остались довольны)). Жду вас снова с нетерпением!
Татьяна Иванова
Делала процедуру Эл. Эпил 18 лет назад. Сейчас тогда, это разные вещи! Тогда - ооочень дорого и больно. Сейчас - быстро, намного современного оборудования и также Навсегда. МОЙ ОПЫТ - это, того стоит! И ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Это качество - качество жизни, для женщины! Спасибо Екатерине❤️ Всем красоты!! Отзыв искренний 🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Полностью согласна) Спасибо за доверие)
КЛ
Кристина Лебедева
Очень довольна тем, что попала к такому замечательному мастеру, действительно знающему свое дело. Проходила уже 4 сеанса, до сих пор нарадоваться не могу. Все устраивает, и скорость работы, и отношение мастера к клиенту, и само ощущение на процедуре. На первой процедуре, не смотря на то, что я ранее уже делала электро у другого мастера, Екатерина мне все подробно объяснила и дала рекомендации (которых я не получила от другого мастера,и даже о некоторых нюансах не догадывалась). По моим ощущениям, практически безболезненно проходит процедура (хотя у предыдущего мастера,чем мне только не обезболивали,и все равно было больно). Настоятельно рекомендую мастера!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Благодарю за доверие❤️ Обязательно жду снова🌿