ЧистоТехника Керхер
Торгово-сервисная компания
МВ
Марина Власова
Пишу отзыв, чтобы хотя бы как-то отблагодарить) Принесла пылесос - перестал работать. Его при мне осмотрели и нашли причину - отошел провод питания. 5 минут и пылесос как новый. За ремонт денег не взяли, сказали минутное дело) Спасибо, ребята, Вы лучшие!
Хочу поблагодарить данную компанию. Были проблемы с аппаратом К 5.20 который уже давно у нас и очень нам помогал. Ребята осмотрели аппарат,нашли причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта. сначала востановили его корректную работу и провели техобслуживание, порекомендовали что нужно будет заменить потом. Качество обслуживания и общение с клиентами на высоте. Настоящие профессионалы своего дела! Желаю и дальше развиваться, сервис очень нужный в нашем городе!
Андрей Смирнов
Отремонтировали мойку «Керхер» в короткие сроки, рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
Александр Тарасов
Хорошая компания ответственные и клиентоориентированные сотрудники всегда помогут в любом вопросе хорошо подкованы в своей специальности подскажут как сэкономить ваши деньги рекомендую
Благодарим вас за доверие 🔥
ДЧ
Данил Чувиляев
Специалисты своего дела
🤝
Илья Берёзкин
Ребята профессионалы! Быстро отремонтировали мойку и пароочиститель подобрали! Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за доверие, мы работаем для вас!
OT
OLEG T
Спасибо за помощь!
8 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Ксения Поспелова
ремонт пароочистителя произвели оч быстро. Спасибо специалистам!классная фирма
ИП
Иван Поспелов
Обслужили электрошвабру в короткие сроки. Рекомендую.
Александр Белоусов
Купил АВД производство Италия. Мощный, мне нравится. Сделали скидку за отзыв). Супер!
Сергей
Обменяли триммер по гарантии, все сделали оперативно. Спасибо, рекомендую.
НГ
Наталья Горина
Покупала парогенератор, отличное качество! Адекватные цены, профессиональное обслуживание, отличный коллектив. Рекомендую))
ВЛ
Владимир Лашков
Менял двигатель на промышленном пылесосе, всё выполнили оперативно, дали гарантию
Максим Алин
Искал промышленный пылесос и узнал что здесь есть подходящий вариант и самое главное в наличии. Спасибо ребятам, что показали и досконально объяснили. Пылесос был приобретен, приятно иметь дело с такими специалистами!
Игорь Цой
Приобретал у них мойку керхер, Александр очень профессионально подошел к делу и тщательно рассказал про продукт. Огромное спасибо!!!
Антон
Захотел приобрести мойку, решил обратиться к ребятам, выбрал мойку K5 basic, спасибо ребятам за грамотную консультацию, рекомендую, получил десятилетнюю гарантию
Михаил Соболев
Ремонтировал Керхер. Сделали оперативно, спасибо специалистам. Буду обращаться вновь!
Валентин
Обращался во все сервисные службы Костромы, помогли только здесь. Сделали мой керхер очень быстро и качественно, никакие запчасти не заказывали, всё было в наличии. Очень приятно, что у нас в городе есть профессионалы к которым хочется возвращаться снова и снова, скоро приду за пылесосом🤝
Екатерина Сажнева
Ребята молодцы, все подскажут, подберут. Не первый раз обращаемся с мужем.
АЧ
Анна Чубко
Зашла посмотреть что за новый магазин открылся, ушла с новым пылесосом Грасс. Хорошие специалисты, все доходчиво объяснили. Осталась очень довольна!
Анастасия Гринько
Посетила сервисный центр по рекомендации знакомого, быстро выявили неисправность и отремонтировали!
Мария Алексеева
После закрытия сервиса карекс в Костроме не задумываясь обратилась к Вячеславу и Александру, всегда выручают и быстро ремонтируют, консультируют по любой проблеме
Слава Алексеев
Здесь работают Сервисные специалисты с многолетним опытом, решают любые проблемы с техникой Керхер!
Александр Смирнов
Ремонтировал Кёрхер, просил сделать оперативнее, т.к. иногородний. Сделали в течении дня, спасибо огромное!!!