Pilates studio
Фитнес-клуб
Марья Московская
Прекрасное место, куда хочется прийти после рабочего дня, разгрузить голову и посвятить час себе и своему телу. Пилатес - это отличная тренировка, в первую очередь, для здоровья и хорошего самочувствия. Все тренера - профессионалы, а тренер Женя- это отдельная любовь) Основателя студии Дашу знаю много лет. Всё что она делает, это всегда профессионально, качественно и с душой. Сама студия очень атмосферное место, много деталей, видно, что во всё вложена любовь. Это очень приятно!
Даша Цирулёва
Занимаюсь с тренером Лизой. Потрясающее место, очень уютно, все с заботой о клиентах, вкусный чай, кулер, умиротворяющая и приятная атмосфера. Приятный аромат в студии, внимание деталям. Все условия для идеальных занятий ❤️спасибо
A S
Очень нравятся тренировки в данной студии 😌 эффективные, все укрепляется тело- то что мне и нужно, работа с дыханием. Данный вид Пилатеса мне очень нравится, по сравнению с более стандартным. Эффект определено есть от занятий, студия чистая, уютная, вкусно пахнет 🥰
Ольга Потехина
Хожу в студию уже второй год, только позитивные эмоций🥰 Чувствую положительные изменения в теле и фигуре, причем и внешние, и внутренние. Осанка стала более стабильной, тело гибким, ушли неприятные ощущения в пояснице. Такого эффекта не было от других видов тренировок, в других студиях. Поэтому Pilates studio любовь на век ❤️ А ещё, атмосфера очень уютная и дружелюбная.Тренеры предельно внимательные и вовлечённые в процесс, даже в группе из 4х человек) Ну а персональные тренировки это вообще топ🔥🔥🔥 Рекомендую на все 💯!!!!!!!! 😉❤️
Наталья Копёнкина
Хожу в студию второй год в тренеру Даше. Перестала болеть шея, теперь легче держать спину, не хочется сутулиться. Мне подходит по всем параметрам. Обстановка очень уютная, много цветов - как я люблю. Тренер внимательный, все подскажет и поправит, если что-то не так. Рекомендую 👌
Анна Долотова
Еще не была у Вас! Но очень хочу придти и насладиться занятием, очень много классных отзывов слышала о Вас!
8 октября 2024, официальный ответ
Очень ждем Вас! Приходите! ;)
Мария Богомолова
Начала ходить на занятия в студию с лета 2024г к тренеру Марии. Очень нравятся занятия хоть и не всегда бывает легко. С каждым разом тело благодарно реагирует 🙏хожу с удовольствием. Тренеру спасибо за заботу, за чёткие объяснения и помощь на занятиях. Всем рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Нам очень! 💛 Мы стараемся 🤗 Ждем Вас…
ГЕ
Гундорова Елена
Добрый вечер! Сегодня ходила на пробную тренировку,внимательный тренер Евгения,уютная обстановка,индивидуальный подход.Мне все понравилось, планирую заниматься дальше, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам!
Сергей Коптелов
"Это занятия для девочек. Что я там буду делать? Лежать, дышать? Нет такое мне не нравится!" Так спорил я со своей женой, когда она просила меня попробовать занятия пилатесом. Но почти год назад, я всё-таки начал ходить на пилатес, узнав, что набирается мужская группа. За этот год я перестал сутулиться, увеличилась гибкость тела и сила. Занятия совсем не "женские", некоторые упражнения на такие группы мышц, до которых упражнениями в зале не доберешься. Тренер Мария очень высокой квалификации, ее занятия разнообразны и интересны (никогда бы не подумал, что скажу так про занятия в зале), она всегда прислушивается к нашим пожеланиям, например может добавить больше силовых занятий в тренировку. Всё это органично и уместно. Бегу на тренировки с радостью, бросать не собираюсь.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Для нас это очень важно! И, конечно же, ждем Вас снова!
Ольга Г.
Несколько лет занимаюсь здесь. Это лучшее, что происходило с моим телом. Подтянулся живот, выправилась осанка, перестала беспокоить поясница. Тренер работает на результат и заинтересован в прогрессе клиентов. Была на пилатесе в двух других местах, но Pilates studio вне конкуренции. Дружелюбная атмосфера, приятные ароматы качественных аромамасел и натуральный чай после тренировки добавляют удовольствия от посещения.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Аня Ковалёва
PILATES STUDIO - это лучшая студия пилатеса в Костроме! Уютная и красивая! Чувствуется, что сделана с душой, теплая и дружественная атмосфера! Место, где без сомнений доверяешь свое тело грамотным специалистам! Тренерский состав - настоящие профессионалы своего дела, уделяют максимум внимания каждому, что очень ценно, а также все обладают огромными знаниями в области здоровья! Поэтому, после занятий в PILATES STUDIO, всегда есть результат, и визуальный, и на уровне внутренних ощущений! Пилатес на реформере - однозначно в PILATES STUDIO!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за отзыв и такие приятные слова! Приходите в гости ещё ❤