Аванти
ООО Аванти
2.2
Маргарита Гордеева
Кострома, Лагерная улица, 15
Спасибо, сотруднице, помогла разобраться с вопросами по квитанциям, приятно сотрудничать с грамотными специалистами))
Дарья Бояркина
Кострома, Лагерная улица, 15
Специалисты добросовестно выполняют свою работу, всегда вежливо, приветливо. На волнующие вопросы отвечают своевременно. Все устраивает. Спасибо!
Дарья Бухтеева
Кострома, Лагерная улица, 15
Нормальная УК. Реагируют на заявки оперативно,специалисты приходят знающие, что важно, чистоплотные. Ни разу не сталкивались с хамством или отказом помочь, решит проблему.
Павел Боровских
Кострома, Лагерная улица, 15
Приятно иметь дело с этой УК, есть с чем сравнивать. Всегда идут на контакт, предлагают решения, стараются помочь. Вид деятельности такой, что изначально все настроены на негатив и скандал. А там работают такие же обыкновенные люди. И работу свою выполняют хорошо. На заявки реагируют, меры оперативно принимают
Е. П.
Кострома, проспект Текстильщиков, 40
Самая худшая управляшка из всех в городе. На телефоне сидит хамка. Общаться вообще не умеет. Нам эту компанию подсунул застройщик. На собрание с ними пришли только два человека, которые и подписали какие-то подсунутые документы. Остальные подписи подделали. И нагло заявляют, что проголосовало большинство.
Юрий Сысоев
Кострома, Лагерная улица, 15
Крайне не рекомендую данную УК. Тарифы по сравнению с конкурентами завышены на 20%. Услуги предоставляются не качественно и в не полном объеме. У нас в первом месяце не было ни одной уборки подъездов, во втором месяце вместо 4 была одна. Перерасчет они не делают. И в целом как УК вообще ничего не делают!
Александр Я
Кострома, Лагерная улица, 15
Пишу как владелец квартиры ул.Ленина д.148. Во первых мы УК АВАНТИ не выбирали, нам ее подсунули застройщик в сговоре с УК. обнаружили мы это когда после приемки квартир захотели выбрать свою УК, В ответ нам сказали, что УК у нас уже есть))) классно. Далее к нам приходил их напыщенный представитель Дмитрий и говорил какие они классные ребята, давайте нас отставим. Мы не захотели. Выбрали другую УК, но ГЖИ теперь разбирается с 2-мя протоколами (один липовый и другой наш настоящий), а пока они разбираются. наша УК Аванти умыла руки с домом. На обращения забили болт, в подъездах грязь, мусор не вывозится, дом не обслуживается. На заявки по телефону отговорки. Не рекомендую связываться с УК аванти и с директором Тарасовым Максимом Сергеевичем.
Екатерина Тихомирова
Кострома, Лагерная улица, 15
Очень плохая УК. Ничего не делают, а только собирают деньги. Полная некомпетентность. В штате нет своих сотрудников. Нет своей аварийной службы. Не рекомендую.
Анжелика Смирнова
Кострома, Лагерная улица, 15
Ничего не делают от слова совсем. Никакие проблемы дома не решают, одни отговорки и отписки. Даже элементарное мытье полов - это размазывание грязи.
Ivan Kalinnikov
Кострома, Лагерная улица, 15
Не советую связываться. Халатная организация. Нет газа месяц в многоквартирном доме. Советую сразу писать в гжи.
калинников иван
Кострома, Лагерная улица, 15
Отключили газ на 3 недели, не шевелятся. Не вразумительная компания.
Георгий Смирнов
Кострома, Лагерная улица, 15
Отвратительная организация. Бегите от них со всех ног. Уборкой почти не занимаются, крышу не чистят, ни одного вопроса не решили, а перед сменой на другую УК взяли и подло раскидали долги пустующих квартир на всех жильцов. Вредители!!!