Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Мария Солнцева
По вкусу претензий нет, как и к обслуживанию. Все продавцы вежливые, улыбаются. Покупала онигири с креветкой, хотела быстро поесть.Но получилось долго и грязно, так как сначала рис с начинкой были завернуты в пленку, затем поверх пленки был лист нори, затем поверх нори еще одна пленка. Но было вкусно!)
Александр Александр
Отличные роллы. Готовка похоже из под ножа. В холодильнике на прилавке стоят очень не долго. В 13.10ч. Изготовили и в 14.00 мы их купили. Не крошатся не разваливаются. Цена не кусается. Очень вкусные. Выбор сетов достаточно хороший. Всегда есть что выбрать хоть 15 шт. хоть 45 шт. Были проездом из другого города заскочили чтобы не ждать доставку в нашем городе. Купили и не пожалели. Все продукты свежие. Респект.
SU
Sberid User
хорошое завидение вкусно кормят всë нравиться хороший персонал добрые сотрудники очень нравится завидение
МИ
Матвей Иванов
Хожу каждый день
ГК
Глеб Крутиков
все вкусно дешево
св
степан воронов
хороший персонал, продукты свежие, все супер, всем советую!!!
ИТ
Ирина Трошева
Все очень вкусно Вежливый персонал
Маргарита Бирюкова
Хорошое заведение всё нравится вкусно готовят персонал отзывчивый
ДИ
Денис Иванов
Очень добрый и отзывчивый персонал, брал у вас онигири очень понравились, всем советую!
SA
Sab Az
Всегда все свежее и вкусное, всегда там беру, и частенько заказываю доставки, доставка быстрая, сотрудники все приветливые, буду всегда там покупать)
ГЕ
Гудкова Екатерина
Покупала онигири с курицей, очень вкусно, сытно, буду брать ещё
Виктория Котова
Роллы вкусные, очень хорошо делают. Покупаю там постоянно, когда хочется чего то вкусненького. Всё чисто и опрятно. Девушки на кассе вежливые, помогут с выбором роллов. Спасибо!
ПМ
Полина Медведева
очень вкусный трайпос, рекомендую💋
ВВ
Виталий Владимирович
Не так часто ем роллы, но попробовав их в этом заведении стал брать чаще. всегда свежие и вкусные роллы. Готовят быстро и качественно. Однозначно буду заходить сюда ещё за вкусными роллами и онигирями✔️
О
Ольга
Всегда здесь берём, очень вкусно готовят) Всегда все свежее, продукты качественные Однозначно рекомендую 👍
Мария Кругликова
Всегда все вкусно , делают быстро и качественно 😎
Игорь Козлов
наборчики бомбезные у них
ВШ
Валерия Шемагина
Вчера приобрела у вас онигири с курицей и роллы. Пока ожидала упаковку роллов, начала есть онигири. Во время еды не смогла прожевать кусок, достаю изо рта, а там моток ниток! Обратилась к продавцу, на что подошёл повар и заявил: «У нас нет никаких ниток». Продавец смотрела на меня с таким выражением лица, будто это я сама их туда подложила. Никаких извинений, никакой реакции ни от персонала, ни от повара. Считаю такое отношение к клиентам и качеству продукции недопустимым.
РТ
Рашид Тухтаохунов
Не давно покупал набор сытый сумоист Очень вкусный набор , приготовили быстро
ДР
Демьян Романов
очень вкусные суши брал бы каждый день
Frosty N
Не ресторан но даже так довольно неплохо
ИЕ
Ирина Евдокимова
Ужас . взяли роллов на 1300 . в роллах Лава нет вообще лосося. Есть видео . в одной нет вообще ничего кроме огурца!!!!
Сс
Суши-Маркет, служба доставки и продажи суши
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…