Агентства недвижимости
Елена Рогова
Александр отличный специалист.Очень рады что имели дело с человеком своего дела.Отличная работа.Все советую.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Инна Бутенина
Четкость, профессионализм, позитивное отношение. Когда человек работает на результат, не смотря ни на какие трудности. Александру можно доверить даже самую сложную сделку-все будет на высшем уровне!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, был рад с вами работать!
Александра Редькина
Хочу выразить огромную благодарность Александру!Он ни когда не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела, берётся за самые сложные сделки и всегда все на высшем уровне! Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Пусть недвижимость вам приносит только положительные моменты!
Евгений Созинов
Огромная благодарность Александру за проделанную работу. Обратились по рекомендации и нисколько не пожалели. Благодаря Александру в короткие сроки мы смогли продать квартиру и подобрать удобный вариант для нас.Спасибо за профессионализм, оперативность и терпение.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
ЕН
Евгения Никитина
Всем рекомендую обращаться к Александру, профессионалу своего дела. Компетентен во всех вопросах, грамотно и качественно проконсультирует и объяснит на пальцах что не понятно. Спасибо большое за проделанную работу, очень довольны результатом!
9 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
МЧ
Максим Черепанов
К Александру обратился по рекомендации знакомого.Провели две сделки.Очень хороший специалист, подсказал некоторые нюансы всё сделал грамотно однозначно рекомендую всем
9 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Сафарова
Это единственный в своем роде специалист. Заявляю с полной ответственность. Всем знакомым, друзьям, их знакомым и друзьям -советую только Александра Румянцева. Слышит все ваши хочу и не хочу, находит лучшие варианты, все быстро, профессионально. А теперь еще и офис в удобном месте.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Владимир Малышев
Хотелось бы сказать отдельное спасибо Александру. Приятно работать с человеком, который так прекрасно знает рынок недвижимостии имеет много знакомств. Встречи и сделки происходят без заминок. Сразу видно, что человек имеет многолетний опыт в данной сфере. Сразу видео, что человек умеет к себе расположить. Не задумываясь буду советовать именно Александра.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Митрофанов
Покупали маме квартиру, остались очень довольны. Все прошло грамотно, быстро, без лишних нервов. Александр добросовестный, пунктуальный, одним словом профессионал своего дела, с которым было просто приятно общаться как с человеком. Всем рекомендую!!!
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ТЖ
Татьяна Жулина
Александр - Профессионал с большой буквы! Спасибо за наш новый дом! Хоть было и сложно, но все получилось лучше,чем можно было предположить. Обязательно буду рекомендовать Вас !
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Алексей Иванов
Продадите с ним даже то, что никогда не продавалась!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Горланов! Благодарю за теплые слова 😌 Был рад помочь.
СД
Сергей Данилов
Хочу выразить благодарность Александру за его невероятный опыт, грамотную работу и подход к своей работе .
Добрый вечер, Сергей Данилов! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова
Илья Кузнецов
Быстро Четко Профессионально. Гибкий подход к решению любых вопросов. У нас была сложная купля продажа, Александр отлично разбирается в своём деле, всё прошло без заминочки! Однозначно всем рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Буду рад вам всегда 🙏🏼
Мария Малышева
Живем не в городе, возможности кататься на просмотр не так много. Александр очень доходчиво и доступно доносил информацию в дистанционном формате, в кратчайшие сроки подобрали идеальный для нас вариант, приехали и за одну встречу его одобрили. Благодарны за сэкономленное время и грамотный подход к делу. Без воды, все максимально прозрачно, всегда на связи и очень отзывчив. Не смотря на то, что сделка уже состоялась, не раз выручал советом и помощью в разборе некоторых моментов. Остались очень довольны услугами и благодарны за индивидуальный и чуткий подход
28 сентября 2024, официальный ответ
Мария Малышева, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам ра…
Евгения Кашина
Нам повезло встретить прекрасного специалиста в своëм деле- Александра! Было ощущение, что он прямо знает, что мы хотим. Подобрал вариант квартиры, о которой мы мечтали! Профессионально, быстро была оформлена сделка! Александр в любое время грамотно отвечает на любые наши вопросы. Если решили приобрести недвижимость, обращайтесь только к Александру, рекомендуем!!!
спасибо большое