Маёвка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Julia Verso
Тематический чистенький новенький хостел. На кухне не приготовишь, если захочешь, плиты нет. Но мне особо здесь это было не нужно. Номера чистые, постельное хорошее. Администратор открытый, вежливый, вызвал такси. Большое ему спасибо!
Виктор Волков
Очень хороший капсульный отель советую посетить данный хостел
Eva Liberti
Так, расположение как будто в промзоне, но тихо и спокойно. Остановка в 2 минутах ходьбы, разделение комнат на мужские и женские это огромный плюс, оценила в сравнении с Ярославлем. Достаточное количество санузлов, огромная гостиная с телевизором. Но есть минус за который я сняла звезду: кухня!!!! Полное отсутствие какой либо посуды и столовых приборов. Чайника нет, раковины нет, чтобы помыть кружку надо идти к раковины в санузле. Плиты тоже не увидела, еды не приготовить. Только микроволновая печь и холодильник. Так что придется питаться в кафе и столовых, либо только разогрев еды. В комнатах чисто, свежо, соседки были тихие,встретились только вечером.
UL
U L
Отвратительно место. НЕ рекомендую! Неприветливая женщина на ресепшене, грязный хостел (прикрепляю фото с полкой рядом с кроватью покрытой недельной пылью) и самое главное отсутствие посуды для гостей. В хостеле живут женщины на постоянной основе и одна из них сказала , что вообще-то все в кафе едят, мол зачем посуда..