Малина

6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова! Ждём вас к нам снова ❤
Татьяна Легкова17 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Алина Корякина2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Дана Бессонова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ДН
Дарья Нельмина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вас увидеть снова💛
Городской житель2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ГА
Грануш Ашотовна1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова!
Дарья Серова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Елена Алексеева1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, все…
Nyta Smirnova4 отзыва
Анастасия Шлыкова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
НВ
Наталья Валуева1 отзыв
Дорогие мастера , администраторы и все члены вашей команды , салона красоты « Мalina” ! Я впервые решила посетить ваш салон , по рекомендации и т.к живу рядом , мне это было очень удобно, хотя своего мастера я бы не решилась променять никогда! Но!Мое первое впечатление от увиденного , дали мне возможность изменить мое решение, и теперь, я точно знаю, что буду посещать только ваш салон! С первого шага я ощутила такой комфорт и заботу , где все продумано до мелочей ( даже подставки под сумки и личные вещи) Огромное спасибо , что предлагаете нам чай и кофе, ведь это так важно для посетителя , т к все мы живем в режиме ограниченного время и такой приятный бонус может взбодрить и придать сил, в нужный для нас момент. За это огромный респект ! ✊🙏 Ваша команда действительно знает своё дело и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Спасибо вам за вашу внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вам мы чувствуем себя особенными и уверенными в себе. Также , хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам , а особенно тем кто проходят стажировку. Во время рабочего процесса, они настолько незаметно и профессионально оказывают помощь друг другу , не ущемляя и не раздражая клиента, меня тоже впечатлил ! Вы большие молодцы! Классная идея и задумка 👍🔥 Молодым и начинающим специалистам я желаю только процветания и вдохновения идти вперед ! Не каждый мастер,в наше время , может сделать маникюр оперативно и по вашему желанию, а вы делаете невозможное возможным и бережете наше время ❤️ Желаю вашему салону процветания, а вашим клиентам — всегда оставаться такими же довольными и счастливыми! С наилучшими пожеланиями!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
CC
Cira Cira2 отзыва
Захотелось и мне оставить отзыв от посещения данной студии красоты. Была я тут первый раз, у топ мастера Ольги. Хочется сначало написать о плюсах: Администратор приветливый, всё современное. Ждать не пришлось, маникюр сделали быстро, за час. Работа специалиста в конечном итоге более менее устроила, поставила бы 4 с минусом из 5. Были небольшие косячки в виде немного неровной формы на нескольких пальцах. Теперь о минусах: Как тут и писала одна девушка ранее....при снятии старого покрытия очень нагревается ногтевая пластина и жгло сильно....остыть времени особо не давали... При работе машинкой, поранили палец до крови скраю под ногтем. И тут как бы все мы люди...ну бывает....мастер же на мой возглас от боли посмотрела с недовольным лицом и элементарно не извинившись, продолжила свою работу...не однократно попадая снова в эту рану. Так же при выравнивании формы под ногтевой пластиной, часто попадали по коже, что было достаточно ощутимо и не приятно. После окончании работы и оплаты, не спросили понравилось ли всё и т.д. Вообщем хочется пожелать руководству, чтобы объяснили мастерам о культуре общения с клиентом. От себя же могу сказать, что больше в этот салон я не пойду, мне было не комфортно.
Аня Женина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Смирнова2 отзыва
ВЗ
Вероника Зайцева1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КС
Добрый вечер, Валерия, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ад
анна демидова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Арина Смирнова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Ирина Кулалаева1 отзыв
ДЮ
Дарья Юрьева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, будем вас ждать!
СН
Софья Николаева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
АЗ
Алёна Зайцева1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кошева1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВФ
Виктория Филиппова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Смирнова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
ПЧ
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алена Сабанова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
Алёна Алёна12 отзывов
Не советую. 14.02.2025 была записана через социальную сеть вконтакте по акции маникюр «всё включено». По всей видимости описание акции не совпадает с действительностью. Придя в «студию» на процедуру мастер при снятии старого покрытия долго обрабатывала каждый ноготь, что было невыносимо горячо, а также задевала насадкой кожу рядом с ногтевой пластиной. Ногтевой пластине даже не давали «остыть», а сразу счищали жёсткой щеткой старое покрытие причем я не скажу, что у меня было сильно толстое предыдущее покрытие и ноготь был мой натуральный, а не нарощенный. На заданный вопрос всегда ли в данной студии так горячо работает аппарат меня проигнорировали, скорость работающей машинки не снизили. Как итог у меня по сей день очень сильно болит ногтевая пластина и кожа рядом с ногтем так как ее тоже неоднократно задевали. Далее мастер мне сказала, что с короткими ногтями она как я поняла работать не любит по этой причине и получалось, что мне «заехали» на кожу. Здесь уже, наверное, нужно задать вопрос руководству, что, если мастера работают только с длинными ногтями не записывать к ним клиентов с короткими ногтями. Далее судя по действиям мастера и количеству времени, проведенному в «студии» при выполнении однотонного покрытия в один слой я поняла, что мастер совсем новичок. Мне даже не принесли на выбор палитру оттенков. Просто уточнили какое покрытие я хочу услышав, что нюд принесли мне 3 баночки на выбор (первый раз в жизни с таким сталкиваюсь). Конечно мастер возможно старательная девушка, но я, придя по так называемой акции маникюр «всё включено» никак не ожидала, что буду сидеть и чувствовать себя просто моделью на отработку навыков неопытного мастера. Так можно же, наверное, в следующий раз акцию назвать «знакомство с новым мастером» или так и написать по акции запись доступна к новому мастеру время процедуры займет столько-то. Если бы я конечно заранее знала, я бы никогда не пошла к неопытному мастеру т.к. в моей жизни уже был инцидент.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем , что так вышло и мастер не оправдал ваши ожидания . В акции " Всё вклю…
Ольга Ковалёва9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Юлия Цветкова9 отзывов
Александра Корнева2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤