Итюд
Школа ювелиров
Слава Цюбко
Замечательное место! Посещаем часто! Мастерклассы для детей, и Взрослых Мы в восторге Красиво, чисто, Удобно добираться до центра, Специалисты высшей категории! Девушки, внимательные, чуткие, компетентные!!! Пришли по рекомендации и осталась очень довольны. Спасибо Аните и Кристине Рекомендую 👍
Виктория
Великолепный мастер-класс по созданию снежинки и новогоднего настроения у Кристины) Чудесный мастер, приятная атмосфера и очень душевно) Благодарю 🤗🌸
Ольга Крылова
Посетили с друзьями мастер-класс по полимерной миниатюре. Очень понравились мастера, с нами работали преподавательница мастер-класса Наталья (надеюсь правильно запомнила) и Анита, она подробно рассказала про студию, очень заинтересовала ювелирным мастерством. Девушки создали уютную атмосферу, угостили чаем, пока сушились наши изделия. В моменте работы подсказывали, помогали и очень подробно и в деталях объясняли, как и что делать. Предоставили огромный выбор инструментов, молдов и всего необходимого. Очень рекомендую эту студию! Обязательно придем еще!
Анна Карпова
В школу ювелиров ИТЮД моя дочь ходила на бисероплетение,она в восторге от занятия!!!Мою дочь очень тяжело завлечь,там где нужно сидеть и что-то творить,но Анита это смогла сделать,завтра сказала пойдет сразу на два занятия. Анита очень хорошо умеет ладить с детьми,а так же каждому ребенку уделяет внимания и всё объясняет по шагова! Жди нас снова!!!
ТС
Татьяна Стручкова
В школу ювелира ИТЮД мы ходим с самого его открытия, дети в восторге от занятий! Анита, уделяет каждому ребенку необходимое время и внимание! Сейчас редко встретишь мастеров своего дела! Но мы нашли! Расположение школы удобное, центр города! Добираться удобно!