Маёвка
Школа водных видов спорта
Василина Соколова
Отличное место для отдыха! Крутой инструктор который все понятно объяснит, подскажет🔥
Анастасия Котлярова
Классное место для начинающих. Тренера все четко объясняют. С первого раза спокойно можно встать. Но и тем кто уже умеет кататься есть чем заняться. Четырех фигур вполне достаточно. Советую!
Alena Kotlyarova
отличное место , все очень понравилось , вернемся ещё 100%🤗
Саша Кудряшов
Катаюсь в парке с открытия. Всегда все объяснят и покажут. Поставили на доску дочку (6 лет). Каждый раз когда приезжаем просто погулять в Берендеевку ребенок несется в парк. Быстрое обучение с нуля благодаря многолетнему опыту тренерства и профессионализму Антона.
МУ
Михаил Удалихин
Отличное место, но я лучше в беседки. P.S Антон, Кристина и Иван лучшие
GM
Gleb Molchanov
Очень атмосферное и веселое место. Классные инструкторы научат любого кататься на вейке. Постоянные мероприятия.
Светлана Коновалова
Отличное место, отличные инструктора. Можно попробовать с любым уровнем подготовки. Все покажут , расскажут, научат. Можно прийти всей семьей. Мой 8 летний сын тоже оценил.
Лера Меренкова
Классное атмосферное место. Очень вежливые инструкторы, все понятно и доходчиво объясняют, научат любого 🤪
АО
Алексей Осипов
Доброго времени суток✌️ Сопротивлялся месяц… Пришёл и понял - очень зря) Приятные люди. Команда профи. Всё подберут, научат, посоветуют по снаряге что и где приобрести. Как вставать, куда носки тянуть, зарезка, запятая, швабра😁 В общем, 5+ Положа руку на сердце🫡 Как всегда - огромное спасибо ✅✅✅
Анастасия Шемякина
Отличное место отдыха!!! Самый приятный и общительный персонал. Тренер Антон очень доступно и спокойно все объясняет и поддерживает) Хорошее прокатное оборудование. Есть красивая веранда для отдыха компанией🩵
Анна Карпова
Классное место в нашем городе где можно провести время всей семьей !!! Детям и взрослым можно попробовать себя в вейкбоде получить яркие впечатления и зарядиться 🔥🔥🔥 энергией ! От души рекомендую и взрослым и детям !
Наталья Васильева
Любимое место 24/7
ДП
Д П
Лучший тренер Антон! Поставит на доску с первого раза! Приятно наблюдать за тем, как развивается парк. Желаю процветания и чистоты в пруду ☀️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
OT
Oliver Twist
Остался в восторге от посещения! Буду приходить еще и еще. Коллектив, во главе с тренером Антоном очень дружелюбен и располагает к прекрасной дружеской обстановке. Есть место для отдыха, а так же выбор напитков/мороженого. Большое спасибо всему коллективу Вейк-Парка!
5 июля 2024, официальный ответ
Oliver, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ВГ
Вячеслав Гузеев
Место восхитительное! На природе и в городе. Хорошие люди, профессиональные тренеры. Прихожу и наслаждаюсь. Есть место где присесть с компьютером и поработать. В перерывах можно кататься) Ребенок с 7 лет ходит в школу вейкбординга, есть ощутимые результаты, за что благодарен тренеру парка. Вообщем must have на лето 1000%
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
РК
Роман Кукушкин
Очень понравилось данное место . Вежливый персонал, грамотные тренера . Поставят любого человека на доску, туда хочется возвращаться снова и снова
5 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Место, где можно и отдохнуть и позаниматься спортом всей семьей. Располагающая обстановка, доброжелательные сотрудники. А ещё у них появилась очень Крутая веранда, которую можно арендовать для праздника.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
KS
Ksu Shar
Лучший вейк-парк , работает профессиональная команда , которая обучит катать с нуля . Встала на доску этим летом и не жалею , что пришла учиться именно сюда . Wake Park Маёвка 🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Олег Куренной
Отличное место для занятий вейкбордингом в Костроме 🤘отличное оборудование, отзывчивый коллектив тренеров. Постоянно появляются новые фигуры, по которым интересно кататься и делать новые трюки🤙🤙🤙однозначно рекомендую🔥🔥🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Стас Мясников
Отличное место! Каждое посещение дарит позитивные эмоции и радует атмосферой! Хочется отметить тренера Антона Сергеевича. Всегда улыбается, никогда не повышает голос и на любые просьбы старается помочь. Спасибо ему за это! Так держать!
Спасибо, Стас, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Евгений Степанов
Нереальная атмосфера, драйв какой он есть, идеальное место для проведения своего досуга или коллективного отдыха. А тренер Антон как вишенка на вершине этого торта
3 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Куренной
Постоянно приезжаю сюда кататься. Прекрасный парк, отличная атмосфера. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Две лебедки учебная и про, для начинающих и уже опытных райдеров.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Егор Иванов
На "Маевке" меня поставили на вейк и научили всей базе для дальнейшего прогрессирования в каталке. Благодарю парк, инструктора Антона и всех ребят, кто постоянно поддерживает, когда катаешься на "Маевке". Приходите, пробуйте и у вас обязательно получится. Здесь рады всем и каждому.
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛