Маёвка

Наталья Васильева4 отзыва
ДП
Д П3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РК
Роман Кукушкин2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
City spirit1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
KS
Ksu Shar1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Олег Куренной4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Стас Мясников1 отзыв
Евгений Степанов2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Куренной8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸