Coffee Like
Сеть кофе-баров
Вакансии
Екатерина Старова
боже, какие доброжелательные бариста тут работают! просто восхищаюсь Викторией и Ариной! любимый кофе – любой, если их готовят эти прекрасные девушки! спасибо большое за профессионализм и позитив 💚
15 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Кузнецова
Хочу поблагодарить баристу Арину за отличный сервис в “Кофе Лайк”! Она всегда встречает с улыбкой и делает процесс покупки кофе максимально приятным. Мне нравится, что она всегда внимательно слушает, какой именно напиток я хочу, и готовит его идеально. Капучино от Арины — это что-то особенное: с мягкой, воздушной пенкой и отличным вкусом. Кроме того, Арине всегда удается предложить что-то интересное из новинок меню, и это всегда оказывается вкусно!
ЕД
Егор Добрынин
Девчонки просто бомбовые, улыбаясь поднимают настроение, особенно могу выделить одну красотку по имени Арина, настоящий профессионал своего дела ❤️
АЮ
Анна Юскаева
Спасибо большое бариста за отзывчивость и вкусный кофе!🥰
НР
Надежда Румянцева
Очень вкусное кофе от Арины❤️
Валерия Снеткова
очень вкусный кофе, удобное расположение, бариста вежливые и всегда готовы посоветовать, если не могу определиться😄
Вера Маринина
Самое вкусное кофе в городе
Рашид Камалеев
Девушке бариста респект. Неплохой кофе
НР
Никита Рублев
Отвратительное обслуживание. Принимают новый заказ только после того, как сделают предыдущий, в результате чего очередь хаотичная, вообще невозможно заказать ничего
Владимир Козин
Удобное расположение павильона, можно приобрести напитки не выходя из парка👍
Кристина Фёдорова
Всем советую побывать,невероятно вежливый и очень дружелюбный персонал,мастера своего дела!!! Ароматный кофе и вкуснейшие десерты,выпечка.
Виктория Сафина
Готовят вкусное кофе 🫶🏻 +играет крутая музыка
МГ
Матвей Голубев
прекрасное место, готовят очень вкусно )
Илья Новиков
Самая лучшая кофейня, баристы супер❤️🔥
АЦ
Арина Цветкова
Очень вкусно все , бариста приятные