Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
РА
Рамзият Ахматова
Сегодня делали кератиновое выпрямление, я очень довольна, всё очень понравилось. Мастер Дарья Куликова спасибочки за терпение, бережно , быстро и хороший результат ♥️♥️♥️
Анна Кочетова
Очень понравилось на процедуре . Спасибо большое мастеру 🥰
Suleyman Tukhtaev
Студия отличная, персонал вежливый цены приятные! Работа сделана на 10/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 🧡
Polly .
Отличная студия. Редко что-то рекомендую к посещению, но данное место - рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 🧡
Алина Скрябина
Прекрасная студия! Шикарный результат волос🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова🧡
ВГ
Влада Грачева
Была на комплексной стрижке и в подарок первый этап холодного восстановления. Волосы ожили, рекомендую всем данный салон.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Калинина
Замечательная студия. Ходу уже не первый год. Все устраивает, качество услуг на высоте. Цены тоже хорошие. Девочки которые работают, приветливые , всегда подскажут и помогут.😍
21 декабря 2025, официальный ответ
КА
Калашникова Александра
Сегодня посетила студию, делала кератиновое выпрямление у мастера Дарьи 🙌🏻 результат шикарный, приятная, комфортная обстановка, большое спасибо, рекомендую!!🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Ошвинцева
Большое, волшебное спасибо, Дарье Закатиковой, мастер, волшебница с большой буквы! Прихожу не первый раз, и именно к ней🤗 Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра Мариничева
Была на комплексной стрижке у мастера Дарьи Закатиковой . Я в восторге🤌 ) приду еще 😉
12 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сизова
Была на окрашивании у мастера Елена, очень приятная девушка. Окрашивание получилось очень хорошо и равномерно
10 декабря 2025, официальный ответ
ВП
Вера Пронина
Просто лучшие! Самая любимая студия!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Гаранина
была на стрижке у Елены, отличный мастер! все понравилось у мастера легкая рука!
30 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Егорова
Прекрасное месте, для девушек, у которых проблемные волосы. Мастер Дарья, просто волшебница. Советую данный салон, для посещения, один из лучших салонов в городе, в котором была. Спасибо огромное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Динара Краснова
Все супер,все очень понравились❤️🔥 за идеальными волосами сюда❤️🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
КЖ
Ксения Жидких
Впервые решила сделать кератин волос , очень понравился итоговый результат , делала у мастера Дарья Куликова . Так же понравился сервис у девочек , сразу же как пришла предложили напитки , студия очень красивая и прятная . Все супер !
23 ноября 2025, официальный ответ
ДобОгромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова🧡
Мария Смирнова
Отличный результат и профессиональный подход. Выражаю огромную благодарность Дарье за качественно выполненное кератиновое выпрямление. Я очень довольна результатом! Волосы стали идеально гладкими, послушными и перестали пушиться. При этом результат выглядит естественно. Процедура заняла около 3 часов, прошла в комфортной обстановке. Дарья — внимательный и опытный мастер, все объяснила, дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую Дарью как ответственного и талантливого специалиста!♥️♥️♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас снова🧡
Anna Sveshnikova
Услуга кератинового разглаживания супер, Спасибо Дарье Закатиковой, одни положительные впечатления
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам важно, чтобы вы получали только положительные эмоции от посещени…
Елена Степанова
Делала уход волос и кератин. Студию порекомендовала личный мастер по окрашиванию. Отличная студия! Мастер оценил качество волос и предложил оптимальные процедуры. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение. Обязательно обращусь ещё. Срасибо мастеру Дарье. Волосы выглядят теперь великолепно 🌼🌼🌼
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 🧡
В:
Владлена :₽
Очень приятная атмосфера в студии, девочки очень приветливые, готовы проконсультировать по любому интересующему вопросу🥰 Была на окрашивании у мастера Елены, всё очень понравилось, цвет получился именно тот который я хотела🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏Будем рады видеть вас снова 🧡
ЛС
Любовь Смирнова
Все супер! Посещаю данную студию не первый раз, всегда радует сервис, мастера услуги. Быстро, комфортно, обязательно рекомендую к посещению)
30 октября 2025, официальный ответ
Арина Кулубаева
Советую, очень понравилось! Ходила на стрижку, учли все пожелания, мастера отзывчивые, ответили на все вопросы, помогли подобрать уход
30 октября 2025, официальный ответ
ае
алина евсеева
Мастер Дарья исполнила мою мечту о прямых и гладких волосах😍😍 Дарья выполнила работу на 100%, быстро и качественно, рассказала о правильном уходе. За идеальными волосами теперь только сюда❤🩹
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова 🧡
СД
Софья Дворникова
Безумно понравился салон! Сервис и качество на высоте Работа мастера Дарьи невероятна))
26 октября 2025, официальный ответ
ЗС
Зинаида Смирнова
Всё очень здорово!
ЯВ
Яна Вихрева
В восторге от результата в данной студии, мастер Дарья все четко и понятно объяснила, посоветовала уход) рекомендую 100%😘
КЛ
Ксения Любимова
Прекрасная студия! Профессиональные мастера и администраторы, приятная атмосфера, все очень понравилось😍
Анна Дмитриева
Лучшая студия реконструкции волос в Костроме, мастер Дарья просто волшебница! Делаю процедуры только тут, рекомендую эту студию
23 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Якушкина
Всё очень понравилось. Потрясающие мастера своего дела. Сделали из того что было на голове просто конфетку) Хороший и отзывчивый персонал.Улыбчивые девушки и вкусный кофе)спасибо большое)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🌸 Будем рады видеть вас снова 🧡
КЧ
Кристина Чичерина
сходила на кератин, я в восторге! была у мастера Дарья Куликова, очень приятная девушка, посоветовала домашний уход. студия уютная, предложили чай/кофе/воду волосы шикарные, обязательно приду еще🤍 всем рекомендую)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🧡
Замечательная студия, все понравилось , мастер Дарья Куликова проконсультировала , подобрала процедуру и порекомендовала домашний уход , мне все понравилось😊
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🧡
Дарья Кокоулина
Сегодня посетила студию, отличный сервис, вежливый персонал, приятная атмосфера и самое главное отличный результат 🤩
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🧡
Анастасия Молодкина
Прекрасная студия, приятная обстановка, вежливый персонал. Помимо основной услуги рассказали много информации по уходу за волосами 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория Корегина
Хорошее место, мастер Дарья очень приятная девушка, волосы выглядят здоровыми ✨
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🌸 Будем рады видеть вас снова 🧡
Алена Пастушок
Все классно! Дарья👍
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🧡
ДР
Дарья Рукавишникова
Все очень понравилось!Хороший мастер и студия)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова 🧡
Светлана Смирнова
Все очень понравилось ,прекрасный сервис , общение , результат превзошел все ожидания
6 октября 2025, официальный ответ
Александра Андреева
Потрясающее место! Дарья Чистякова девушка с золотыми руками! Благодаря её работе волосы восстановились и стали иметь прекрасный вид. Очень рекомендую данную уютную студию!
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова 🧡
Надя Сафринская
Замечательная студия. Мастер Дария Чистякова приятная, вежливая девушка!Рассказала все о волосах и конкретно об уходе для моих пористых. Подобрали уход и сделали процедуру!
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 🧡
Очень мне все понравилось! Шикарные мастера , волосы 💥
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова 🧡
Ольга Карсакова
Добрый день! В очередной раз сделала ботокс для волос у Дарьи! Все очень понравилось!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🧡
Любовь Агаева
Ходила на кератиновое выпрямление волос, очень понравилось, прихожу уже не первый раз, приятные мастера , вежливые, и очень хорошее качество услуг . рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 🧡
Полина Муравьева
Ходила на стрижку, всё очень понравилось, девочки вежливые, найдут любую тему, чтобы поддержать разговор😍🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🧡
Екатерина Борисова
Здравствуйте! Сегодня посетила студию Лидии Исаевой! Мастер Дарья Чистякова очень чуткая, мастер своего дела! Мне сделали холодное восстановление, волосы замечательно выглядят, именно такой эффект я и хотела, пилинг головы сделали в подарок! Замечательная студия, ставлю 5 звезд!!! Вернусь сюда вновь за новой процедурой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова. 🧡
Ксения Кузнецова
Замечательное уютное место, девочки милые и вежливые. Профессионалы своего дела❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова! Для нашей студии результат и комфорт клиента…
Лидия Горбунова
Отличная студия, была второй раз, мастер Дарья Закатикова профессионал своего дела! Очень довольна результатом, обязательно приду еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством процедуры и…
Татьяна Васильева
Пришла в студию по совету дочери. Приятная атмосфера. Мастер Дарья Куликова провела диагностику, определила проблему. Сделала кератиновое выпрямление волос и пилинг кожи головы. Результат - просто фантастика, волосы плотные, блестящие, рассыпчатые. Я ооочень довольна и буду рекомендовать эту студию знакомым. Огромное спасибо за профессионализм и приятное общение!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое — нам приятно, что вы остались довольны процедурой и работой м…
ЮК
Юлия Кузнецова
Была у мастера Дарьи Чистяковой на процедуре холодного восстановления волос, и хочу поделиться впечатлениями! 🌸 Результат превзошёл все ожидания: волосы стали мягкими, гладкими и очень живыми, появился блеск, которого давно не хватало. Сам процесс абсолютно комфортный, без неприятных запахов или дискомфорта. Дарья — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, подобрала уход именно под мой тип волос и дала рекомендации, как поддерживать эффект дома. Чувствую себя обновлённой, волосы выглядят ухоженно и здорово. Огромное спасибо мастеру за заботу и внимание! 💇♀️✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам важно, чтобы вы получали только положительны…
Александра Савельева
Посетила студию по уходу за волосами и стрижка, Даша все грамотно рассказала, подсказала по добавлению средств для ухода. Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова🧡
ДА
Дарья Антонова
Делала кератин в студии, очень довольна! Мастер Дарья сделала все быстро, подобрала состав. Волосы мягкие, блестящие. Предложили чай, конфетки. Посоветовали домашний уход. Цена очень адекватная! Рекомендую это место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова🧡