Скалки Нет
Сервис доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕВ
Елена Вайднер
В новогодние праздники побывали семьёй в этой чудесной пиццерии. ✨ Всем ВСЁ очень понравилось! Дети сказали, что здесь — самая вкусная пицца в городе, 😋🍕и это действительно так! А ещё в пиццерии тёплая, душевная атмосфера, которую заботливо создаёт хозяйка этого волшебного пространства. Благодарим Вас, Ирина 🤗, и желаем развития, удачи, процветания, любви во всех проявлениях! 💝
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Екатерина Вавилина
Ну что сказать? У меня в качестве отзыва нет ничего, кроме восхищения и заслуженной похвалы мастерству настоящего профи! Ирина покорила нас своим радушием, а ее пицца "Цезарь" своим насыщенным, но в то же время нежным вкусом! 🔥Столько пицц за нашу жизнь было перепробовано, но кубок первенства мы, не задумываясь, врочаем ей! Эх, если бы в запасе у нас был еще день, мы бы обязательно вернулись попробовать еще что-то из этого великолепного списка! Значит, у нас появился ещё один повод вернуться в славную Кострому! 🌹 С сердечной благодарностью, гости из Сыктывкара
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 🤗 Была рады Вас видеть! Приезжайте обязательно ещё!
ВА
Виктория Ануфриева
Пицца и напитки вкуснятина! Брали пиццу: 4 сыра, домашнюю и пеперони и напитки бабл ти сливочный, персиковый и морс. Дети в восторге, как и мы, взрослые. Посидели, отдохнули, поели- замечательно и очень вкусно!!! Приходите, не пожалеете!
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤝
ЕФ
Екатерина Ф
Пицца огонь 🔥, много где брали но такую вкусную ещё не ели. Помещение светлое и чистое. Настоятельно рекомендую посетить или хотя бы заказать пиццу здесь. А ещё сюда можно с собаками 🐶
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады.
МВ
Мария Воробьева
Самое крутое место в Костроме, пицца просто улет, к сожалению не успели сфоткать очень быстро съели, всё настолько вкусно, слов не подобрать
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас!
Александр Михалков
Шикарный бабл ти , очень нежный и сливочный. Я в восторге
16 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Михалкова
Эта самая вкусная пицца которую я пробовала,очень красивая подача,шеф повар Ирина лучшая👍👍👍👍👍
Вика Осипова
Это просто кошмар и полный позор вашему заведению! Заказывал пиццу и напиток, а получил какую-то холодную сухую гадость вместо пиццы — тесто твёрдое, начинка пересохшая, есть это невозможно! А напиток… это вообще отдельный ужас — вместо свежего прохладного напитка привезли какую-то тёплую жижу по ощущениям, просто сахар водой разбавили! Это полный провал, никогда больше не буду здесь есть и всем настоятельно не советую!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория Острова, вы уже оставили свой негатив в Яндексе, где и заказывали. Готовлю я и готовлю прос…
Алексей Повалихин
Вкусная пицца приходите советую
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Очень приятное место,вкусная и сочная пицца на тонком тесте,пицца делается до 5-10 минут,качественное обслуживание!!!рекомендую Приходите сами оцените
Городской. Благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
Антон Марков
Очень вкусное тесто , нежное . Приготовили очень быстро . Очень доволен , буду заходить еще !!❤️
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Веселова
Сегодня взяли пиццу, очень вкусная, очень сочная! Не похожа ни на какие другие, есть своя изюминка)) первый раз такое встречаю что к пицце, макать корочки, дают масло с чесноком и травами! Очень вкусно! Фото нет, съели очень быстро. Будем пробовать остальные)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова ❤
Дg
Дмитрий ggrun
Давно там заказываем пиццу, очень вкусная. Также в наличии вкусные напитки каких в магазинах не купишь. Теперь в новом здании, есть места посидеть! В общем рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Беркович
Заходили в данное заведение на советской 111, заказали пиццу с собой, приготовили ее довольно быстро. Очень вкусная, на тонком тесте , очегб понравилось что по желанию могут убрать какой то ингредиент ( в нашем случае это были маслины) приветливый и вежливый персонал, обязательно зайдём к вам еще)
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для Вас.
Александр Соловьёв
взял в этот раз гавайскую и 4 сыра пицца как всегда на высшем уровне все вкусно и офигенно как домашняя просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥👍тает во рту👍буду брать еще!!! решил попробовать еще лимонад зеленая дыня вкус необычный прикольный) освежает очень четко👍советую попробовать 🔥🔥🔥🔥🔥👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Алена Климчук
Самая вкусная в городе пицца! Заказываем теперь только здесь, очень много начинки и вкусное тесто.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр А
Вкусная пицца, готовят быстро. Мы очень довольны)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас!
Ирина Веселова
Очень вкусная пицца. Пожалуй даже самая вкусная в Костроме. И очень милая, приятная девушка)
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас! Обязательно приходите для десертом за отзыв🙂
Роман Ардамаков
Отличная пицца, лучше нигде не ел
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
FA
Falling Angel
Посетил данное заведение и купил себе бабл ти, было очень вкусно,приходите сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работаем для Вас!
КС
Карина Саласкина
Очень вкусная пицца, круты коктейли. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать отзывы.
Снежана Туманова❤️🩹
Очень милая девушка и вкусный бабл ти. Всё очень круто!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и внимание к нам.