КосМас
Студия косметологии и массажа
КЦ
Ксения Цветкова
Очень довольна массажем лица! После сеанса кожа заметно посвежела, овал лица стал более чётким, а общее состояние — расслабленным. Мастер работал аккуратно, все 10/10 Обязательно приду ещё!
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Сходила на китайский массаж лица в студии КосМас — и это было просто вау! 💆♀️✨ Атмосфера очень уютная: спокойная музыка, мягкий свет, сразу чувствуешь себя расслабленно. Мастер работает аккуратно, но уверенно — каждое движение продуманное и действительно ощущается эффект. После процедуры кожа стала более ровной, ушла отёчность, контур лица будто подтянулся. Чувствуется лёгкость и расслабление во всём лице, а зеркало приятно удивило свежестью. Очень понравился индивидуальный подход и внимательность мастера. Обязательно вернусь ещё раз — теперь хочу попробовать курс!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ЛЗ
Лариса Зеленова
От массажа в восторге,просто супер Индивидуальный подход, после первого сеанса сталолегче👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Любовь Лаптева
Здраствуйте, хочу сказать спасибо огромное, уже вторй раз посещаю вашу студию и все очень нравится, теперь ходим вместе с мужем. Сейчас заканчиваю курс массжа шейно-воротниковой зоны, заметно улучшение. Уютная и почти домашняя обстанова, очень прятнве сотрудники. Огромное спасибо мастерам Ирине, Ирине, Еатерине и конечно же Наталие за профессионализм и ответветственное отношение к работе.
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина Петрова
Сходила по подарочному сертификату на массаж, записали к мастеру Ирине, все очень поправилось, стало легче на работе работать, спина перестала затекать, спасибо большое , приду снова
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
АХ
Анна Хозиева
Всё отлично. Спасибо
Спасибо большое!
Хожу на массаж спины. Очень приятная атмосфера, профессиональный и доброжелателтный коллектив. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень рады,что вам понравилось у нас!
ОО
Ольга О
Пришла к Наталии по рекомендации подруги на массаж спины. Очень довольна, что обратилась. После первого сеанса я сразу почувствовала заметное облегчение и улучшение общего состояния. Ранее была у других специалиста в медицинских центрах. Есть чем сравнить. Я уже записалась на курс и буду рекомендовать вас друзьям и близким.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Суслова
Все супер! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
см
светлана музыка
Отличный медицинский массаж. Благодарю, Наталья.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Очень рада,что Вам понравился массаж!
Роман Князев
Прошел курс массажа у мастера Натальи. Облегчила мне поясничные боли. Большое спасибо. В самом салоне очень позитивная обстановка, выходишь оттуда с хорошим настроением.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Очень приятно!Ждём Вас снова!
ОП
Ольга Пальнева
Студия КосМас оправдывает свое название!Космические ощущения после сеансов.Разбивают все метеориты наших тел!Мастера своего дела,знают куда и как нажать,с какой силой,а где то и с нежностью.Хожу пока только на массаж спины,но Очень очень довольна,что попала сюда и всем советую!!!Доча уже и массаж лица успела сходить и ушки проколоть)Девочки,Вы супер,так держать!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку!Мы любим своих клиентов!
ЛС
Любовь Степанушкова
Добрый день , была несколько раз на массаже шейно воротниковой зоны, у мастера Ирины , очень понравилось и есть результаты , рекомендую👍🏻😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Вавилова
Замечательная студия! Хожу уже не первый раз, сейчас решила заняться лицом)) делаю у мастера Ирины лифтинг массаж лица, безумно приятная атмосфера, шикарный массаж, выхожу всегда с хорошим настроением!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Вера С
Если на массаж то только в КосМас, была в этой студии у разных специалистов, от всех в восторге! Всем рекомендую теперь! И в планах купить подарочные сертификаты своим близким! ❤
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
МЕ
Марина Ефимова
Салон КосМас очень удобно расположен, грамотные специалисты с медицинским образованием! Удобный график работы! Результат появляется сразу после 2 - 3 процедур! Рекомендую и женщинам и мужчинам! Адекватные цены! Часто проводятся клиентские дни!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГР
Галина Работалова
Отличный массажный салон . Хочется выразить благодарность мастеру Наталье.У нее я сделала три вида массажа лица.Осталась очень довольна результатом работы.Она мастер своего дела , настоящий профессионал . Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Кудрявцева
Впервые была в салоне КосМас на блефаромассаже у мастера Ирины. Очень понравился результат уже после первого сеанса👍, и мастер очень понравилась! Обязательно пройду курс!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Да,массаж лица лучше пройти курсом.
Вероника Хабибулина
Наталья и ее команда — это действительно нечто особенное. Они создают атмосферу доброты и искренности, и их стремление помочь человеку стать лучше просто вдохновляет. Когда ты с ними, хочется снова и снова ощущать эти эмоции. И, конечно же, самое главное — это результат: за два месяца минус два размера!🩷💙🩷
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!Мы работаем для вас,наших любимых клиентов!!
НР
Надежда Розова
Я обратилась в студию КосМас с проблемой лишнего веса. Для меня это важно, т.к. лишний вес стал очень влиять на мое здоровье , внешний вид перестал меня устраивать. Эту студию мне посоветовала коллега. Я решила почитать отзывы, почитала информация в интернете. Отзывы были положительные, поэтому я решилась придти на первичную консультацию, и вот уже больше года пользуюсь услугами специалистов в этой студии. Больше всего мне нравится в этой студии индивидуальный подход к каждому клиенту.На первичной консультации, со мной очень долго беседовала Наталья, изучила мои анализы, расспросила про общее мое состояние и проблемы со здоровьем. Именно это мне очень понравилось, т.к.каждый клиент индивидуален, у каждого свои болезни и проблемы. Ещё одним плюсом стало то, что мне было предложено придерживаться определенных цепочек питания, что очень помогает добиться желаемых результатов. Все мастера в этой студии компетентные, с медицинским образованием, всегда в настроении и помогают тебе идти к цели). Если в какой то момент ты понимаешь, что тебе тяжело, что то не получается, то Наталья предлагает другие методы, всегда ищет выход из сложившейся ситуации, помогает тебе. Это очень важно 😊 А когда ты видишь результат процедуры, тебе хочется снова и снова туда приходить🤗. Я пользуюсь услугами специалистов этой студии уже больше года, планирую посещать это место и дальше. Всем коллегам советую 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Надежда!!Мы стараемся сделать все возможное,чтобы помочь человеку и очень рады,когда…
ЛП
Лариса Пантюкова
Мастер Ирина- высококлассный специалист. Советую всем
6 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгения Смирнова
Сегодня побывала на процедуре лифтинг массажа лица 💆 Была у топ мастера Натальи. Я осталась очень довольна результатом работы💯. Сама атмосфера салона тоже очень располагает, во время процедуры играла приятная музыка, что позволило расслабиться и получить ещё большее удовольствие.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам на новые услуги!
Вася Черный
прохожу курс массажа спины у Елизаветы, уже провели 4 сеанса, ощущения реально космос.
5 марта 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
ТЧ
Татьяна Чернова
Была сегодня на массаже шейно-воротниковой зоны. В этом салоне мне всё понравилось! Работают профессионалы! Ушла довольная, расслабление после трудового дня отличное! Спасибо мастеру!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
СБ
Светлана Бахвалова
Замечательное место!!! Красиво, уютно. Наталья мастер своего дела, настоящий профессионал! Спасает мою спинку не в первый раз. Всем рекомендую.
Спасибо большое!Очень приятно!
Ирина Петрова
Уютное место с ответственными профессионалами своего дела! Попала сюда впервые на массаж спины, массажист Елизавета (хрупкая девочка с сильными руками) быстро нащупала мою проблему, расслабиться не получилось было ощутимо, даже очень. Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Алла Степанова
Наталия-просто волшебница! После массажа у неё чувствуешь «гора с плеч», очень классное состояние, хочется творить, делать и действовать!
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🌸
ВЖ
Виктория Жеребкина
Делаем массаж деткам не первый раз, все очень нравится 😍 Наталья, мастер своего дела. Все расскажет и подскажет, если имеются вопросы. Всем рекомендую студию «КосМас» А Вам желаю процветания и постоянных клиентов❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
НГ
Надежда Голубева
Отличный массажный салон. Хочется выразить отдельную благодарность Натальи. Прекрасный мастрер своего дела. После ее рук стала чувствовать себя намного лучше и моложе. Не просто массаж, а процедура выполненная профессионалом с образованием и опытом! Остались только положительные эмоции и восторг! Рекомендую!!!
Спасибо большое!Очень приятно!
Анна Боронкина
Были на массаже с ребенком у Натальи: очень хорошая массажист, приятная в общении, аккуратная, легко нашла подход к ребенку, после курса массажа увидела значительные изменения в лучшую сторону. Огромное спасибо, будем ходить к вам регулярно.
Спасибо!Всегда ждём!
Михаил Арвентьев
Все было замечательно! В этом салоне работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
Спасибо!!
Михаил Арвентьев
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!!
РВ
Работа Вакансии
Советую Всем!!! Девочки волшебницы!!!!
Спасибо большое!Мы стараемся!
Наталья Клюкина
Хожу к мастеру Елизавета на массаж шейно-воротниковой зоны, довольна результами продолжаю курс, всем рекомендую! 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Арина Топорова
Регулярно посещаю сеансы массажа в этом салоне. На входе всегда доброжелательный администратор. Массаж очень помогает от боли в спине и ногах. Мастер Елизавета просто супер!
Спасибо!Очень приятно!